Author Topic: Multimedia  (Read 44158 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 07, 2011, 09:18:58 AM
Reply #110
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Gender: Male
  • Gilgal families Church
Hahaha.. Bingung maw bahasnya.... Multimedia nie ada terobosan software apa untuk gereja? denger-denger yg lebih keren dari easy worship ada ya?cuman sayangnya bagi PC or Lappie "Buah" aja =.=a
"Arahkanlah tujuan hidupmu kesesuatu yang abadi"
July 07, 2011, 09:56:09 AM
Reply #111
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2118
  • Gender: Female
  • Every moment with you is the sweetest one
    • my blog>> http://gracelygrace.wordpress.com
:d masih ada juga topik ini... aseeeekkkk
tonight... we are young... so let set the world on fire... we can burn brighter than the sun....
July 10, 2011, 01:19:02 PM
Reply #112
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
Hahaha.. Bingung maw bahasnya.... Multimedia nie ada terobosan software apa untuk gereja? denger-denger yg lebih keren dari easy worship ada ya?cuman sayangnya bagi PC or Lappie "Buah" aja =.=a

coba liat belakang2 ni, gw review software yang bagus buat PC koq :)
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
August 10, 2011, 10:17:39 AM
Reply #113
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: kharismatik
Mau tanya, di gerejaku sdh lama pakai easyworship. kalau mau impor teks lagu ke easy worship, kita belum tahu caranya. kami selalu mengetik lagunya satu per satu setiap ada lagu baru.

ada yang bisa share disini??


 :D
August 11, 2011, 08:33:21 AM
Reply #114
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1725
Mau tanya, di gerejaku sdh lama pakai easyworship. kalau mau impor teks lagu ke easy worship, kita belum tahu caranya. kami selalu mengetik lagunya satu per satu setiap ada lagu baru.

ada yang bisa share disini??


 :D

ane sih biasanya pake teknik copy paste aja,jadi teksnya dihighlight semua(yg mau dipake) trus dicopy paste ke easy worship.abis itu tinggal atur2 output tampilannya(dr easy worship) biar enak dilihat & sesuai kebutuhan.
August 30, 2011, 01:29:03 PM
Reply #115
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 64
Beberapa page telah dibaca. Tapi saya sendiri belum punya EasyWorship yang versi lama maupun baru. Ada yang berkenan untuk share linknya baik gratis maupun bayar? :)

September 10, 2011, 06:56:13 PM
Reply #116
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
ane sih biasanya pake teknik copy paste aja,jadi teksnya dihighlight semua(yg mau dipake) trus dicopy paste ke easy worship.abis itu tinggal atur2 output tampilannya(dr easy worship) biar enak dilihat & sesuai kebutuhan.

hahaha.. COPAST is the right thing for fast. wkwkkwkk
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
September 17, 2011, 01:48:29 AM
Reply #117
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 36
Beberapa page telah dibaca. Tapi saya sendiri belum punya EasyWorship yang versi lama maupun baru. Ada yang berkenan untuk share linknya baik gratis maupun bayar? :)


Ada yang versi gratis nih  :afro:
http://www.4shared.com/account/dir/iMa7X7S7/_online.html

udah ada Alkitab terjemahan baru sama serial number EW09 nya.
Semoga bisa dipake sesuai dengan kebutuhannya ya  :happy0025:
October 21, 2011, 09:50:50 PM
Reply #118
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
Ada yang versi gratis nih  :afro:
http://www.4shared.com/account/dir/iMa7X7S7/_online.html

udah ada Alkitab terjemahan baru sama serial number EW09 nya.
Semoga bisa dipake sesuai dengan kebutuhannya ya  :happy0025:


huss.. klo mo yang bajakan di PM in aja orangnye jangan di taruh di sini  :cheesy:
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
June 04, 2012, 05:20:46 AM
Reply #119
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 77
  • Denominasi: Protestan


Baru memakai EW 2009, ingin mengimpor teks lagu bahasa Indonesia. Apakah ada link (URL) untuk lagu/pujian Kristen bahasa Indonesia yang dapat di-download?
Ada yang tahu?

untuk Alkitab bahasa Indonesia sudah punya file TB.ewb, sekarang perlu teks lagu bahasa Idonesia.
GBU
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)