Author Topic: Multimedia  (Read 37769 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 20, 2014, 10:42:45 AM
Reply #150
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Denominasi: Protestan
mungkin lebih baik begitu gan,drpd kayak di gereja saya dimana operatornya malah mainan sendiri & bahkan asyik ngegosip saat pendeta lagi khotbah.herannya udah pernah ditegor langsung oleh penatua tp kok ga tobat2 ya.
hahaha...
boleh donk gan, 'show off' dikit ruang mulmed nya... penasaran jeroannya apa aja :D
April 03, 2014, 05:22:07 AM
Reply #151
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Denominasi: karismatik
animasi buat Eworship hanya bisa dibeli,, g ada jual kok kalo mau
YM g aja YM: shu_5u
alamat emainya dong... atau kirim ke endy.sitanggang@yahoo.co.id

soalnya banyak bgt yang mau di tanyakan nihhh
August 04, 2014, 04:32:38 PM
Reply #152
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Gender: Male
  • God is Good All the time
  • Denominasi: Kristen Protestan sampai Tuhan Yesus memanggil
Syalom All,

pada kesempataan kali ini ane mau share software multimedia terbaru nih namanya mediashout 5, software ini keluaran dari team easy worshipers juga, cara gunainnya yah ga bedah jauh lama sama kaya easy worship 2009, langsung aja yah yang mau download software media shout 5 + cracknya silahkan kunjungi blog saya yah http://jerrynababan.blogspot.com/p/download-media-shout-5-gratis.html

Jesus Bless Abundantly
Jesus Bless Me and You Abundantly
August 11, 2014, 03:56:02 PM
Reply #153
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1725
Syalom All,

pada kesempataan kali ini ane mau share software multimedia terbaru nih namanya mediashout 5, software ini keluaran dari team easy worshipers juga, cara gunainnya yah ga bedah jauh lama sama kaya easy worship 2009, langsung aja yah yang mau download software media shout 5 + cracknya silahkan kunjungi blog saya yah http://jerrynababan.blogspot.com/p/download-media-shout-5-gratis.html

Jesus Bless Abundantly


kelebihannya apa ya dibanding easy worship??mana yg lebih baik utk video playback??soalnya pengalaman saya sih klo di easy worship suka ada video yg ga compatible(palagi klo maen di mpeg-2 atau mpeg-4) biarpun codecnya sudah terinstall dgn benar(lucu aja jadinya di taun 2014 gini masih maen mpeg-1  :rolleye0014: ) .klo pake media player di tengah2 ibadah agak ribet soalnya(windownya musti didrag ke secondary monitor).
« Last Edit: August 11, 2014, 03:58:06 PM by jegan2000 »
November 06, 2014, 05:43:06 PM
Reply #154
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Denominasi: Protestan
kelebihannya, bisa memberi transisi pada text, background, image.
1 tampilan bisa lebih dari 1 video
ada opsi pengaturan tampilan mau diletakkan dimana
(mediashout hampir sama kayak photoshop karena main layer)
November 16, 2014, 10:56:50 PM
Reply #155
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
Whuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh udah lama gak main di Thread multimedia ini :D

apa kabar semuaaaaaaaaaa ??? :P
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
November 19, 2014, 06:20:07 PM
Reply #156
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Denominasi: Protestan
Mau nanya dong cara spy output RCA dari live camera jd background di easyworship gimana yaa ?

Trus cara gabungin teks dr laptop misalnya dr power point digabung ama live camera gimana jg ya ?

Thx ya.. Gbu all  :)
November 20, 2014, 07:26:16 AM
Reply #157
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1270
  • Gender: Male
  • Denominasi: Kharismatik
Mau nanya dong cara spy output RCA dari live camera jd background di easyworship gimana yaa ?

Trus cara gabungin teks dr laptop misalnya dr power point digabung ama live camera gimana jg ya ?

Thx ya.. Gbu all  :)
Itu harus pakai perangkat mixer (nama tepatnya gak tahu)
Nanti tampilannya di beberapa monitor, mana yg mau digabung di switch
Kira2 kerjanya begitu, CMIIW
"Jangan takut! Teruslah memberitakan firman dan jangan diam!" -  Kisah Para Rasul  18:9
November 21, 2014, 01:52:33 AM
Reply #158
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
Mau nanya dong cara spy output RCA dari live camera jd background di easyworship gimana yaa ?

Trus cara gabungin teks dr laptop misalnya dr power point digabung ama live camera gimana jg ya ?

Thx ya.. Gbu all  :)


biasanya gw pake video mixer edirol , karena bisa crhoma keys .. untuk ngeBlend huruf dengan Live kamera

dari easy worship nya dibikin Green background untuk Text. lalu ada "Tombol" Chroma keys"

berikut SetUp umum nya untuk Edirol Video Mixer [ abaikan VTR ]

My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
November 21, 2014, 02:16:43 AM
Reply #159
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
apakah di sini di gerejanya ada yg pakai software PRO-PRESENTER 5 ?



gw liat Review sih ini keren banget, lebih keren dari Easy worship .
klo easyworship setiap Text yang kita mau ganti Background [image / video] harus ada step2 yg agak ribet sih. dan untuk transisi perpindahannya gak terlalu smooth

klo pake Pro Presenter ini, dengan klik bagian satu [ video / lyric ] terus mau jump ke sekian , itu bisa dengan mudah .... dan untuk organize nya lebih mudah dan "nyaman" ... plus fiture2 yg keren lainnya..

bisa minta review / testimony buat temen2 yg pake soft ini ..

IMHO:
Software ini lebih ideal di pake di MAC [ no Lag dan jarang Eror ]
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)