Author Topic: Multimedia  (Read 29894 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

June 21, 2018, 12:34:30 AM
Reply #170
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
background cocok untuk family gathering event

2000 pixels HD
 :afro:



-----------

background image cocok untuk Bible camp / Youth camp yang memakai band untuk camp nya juga.

2000 pixel HD for header.
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
June 21, 2018, 12:37:19 AM
Reply #171
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
buat temen2 design yang melayani multimedia.

berikut logo bible camp yg bisa kalian pakai.

Replay dengan email, untuk mendapatkan vector editable nya.

My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
June 21, 2018, 12:50:41 AM
Reply #172
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
silahkan yang mau REQUEST IMAGE / GAMBAR untuk VISUAL Easyworship / propresenter Gereja kalian secara Spesifik, bisa REQUEST ke gw ya..

Contoh:
- REQUEST berdoa dengan space kosong untuk "kata2/announcement" donk

>>
( HD 2000pxls )
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
June 27, 2018, 09:47:15 AM
Reply #173
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1710
background Video EW di win 10 kok gak bisa jalan knapa ya gan ? Kali aja ada agan yang punya solusi


pake EW versi berapa? klo versi lama setau ane emang musti install codec tambahan.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)