Author Topic: Multimedia  (Read 30614 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

June 21, 2018, 12:34:30 AM
Reply #170
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
background cocok untuk family gathering event

2000 pixels HD
 :afro:



-----------

background image cocok untuk Bible camp / Youth camp yang memakai band untuk camp nya juga.

2000 pixel HD for header.
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
June 21, 2018, 12:37:19 AM
Reply #171
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
buat temen2 design yang melayani multimedia.

berikut logo bible camp yg bisa kalian pakai.

Replay dengan email, untuk mendapatkan vector editable nya.

My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
June 21, 2018, 12:50:41 AM
Reply #172
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
silahkan yang mau REQUEST IMAGE / GAMBAR untuk VISUAL Easyworship / propresenter Gereja kalian secara Spesifik, bisa REQUEST ke gw ya..

Contoh:
- REQUEST berdoa dengan space kosong untuk "kata2/announcement" donk

>>
( HD 2000pxls )
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
June 27, 2018, 09:47:15 AM
Reply #173
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1710
background Video EW di win 10 kok gak bisa jalan knapa ya gan ? Kali aja ada agan yang punya solusi


pake EW versi berapa? klo versi lama setau ane emang musti install codec tambahan.
December 12, 2018, 11:18:10 PM
Reply #174
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
Shallom, Agan" disini, udah ada yang udah pakai EasyWorship 7 Belum?
Saya mau sedikit berbagi eksperimen saya disini. Perkembangan Multimedia gereja itu cepet banget, sekarang layar" LED di gereja kalau nampilin lirik pada keren keren, pakai animasi kebanyakan, dan mereka pakai software ProPresenter. Nah di EasyWorship 7 ini ada fitur baru namanya Alpha Mattes, jadi videonya bisa transparan.

Saya membuat animasi lirik menggunakan After Effect, lalu dimasukan di EasyWorship (Animasi Lirik dg background transparan). ternyata berhasil dan berjalan lancar.

Nah saya mau membagikan beberapa animasi lagu tsb untuk multimedia" gereja di Indonesia secara gratis untuk kemajuan multimedia gereja" di Indonesia. Tuhan Yesus Memberkati...

https://animasiliriklagurohani.blogspot.com/

Ini Contohnya: https://youtu.be/BW7FnTNbbUE
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)