Author Topic: Multimedia  (Read 29541 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 09, 2008, 04:00:46 PM
Reply #30
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 252
  • Gender: Male
    • gets money
Kalo di tempat gue sih make program easy worship n buat background animasinya kebanyakan kita bikin sendiri dengan After Effect n Particle Illusions but yg lebih enak lagi buat screen pake motion dive... keren banget n lagi berdoa untuk beli tuh barang...

MOTION DIVE...... apa itu???

TEMAN2 ada yang info mimbarnya pake VIDEO blm?
kayaknya gak butuh deh
add YM : shu_5u
December 11, 2008, 10:03:50 AM
Reply #31
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • Gender: Male
Motion dive itu software animasi video yang bisa online langsung... kebanyakan di pakai buat video dj sih... tapi buat di pakai di gereja juga oke punya, karena di jakarta dah beberapa yg memakai program ini...

di tempat gue info mimbarnya dah pake video... maksudnya ga butuh di sini tuh apa yah?  :)
Hanya setitik air di antara samudera ini
December 11, 2008, 02:33:28 PM
Reply #32
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 252
  • Gender: Male
    • gets money
maksudnya kayanya kebutuhan untuk MOTION DIVE gak tlalu deh

trus disana informasi mimbar hari minggu dah pake VIDEO  gaj
add YM : shu_5u
December 11, 2008, 02:48:26 PM
Reply #33
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
motion dive itu software ? atau hardware ? tar gw cari softwarenya ah
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
December 12, 2008, 08:02:28 PM
Reply #34
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
Hi Salva.. saya juga mau ya Alkitab bhs Indonesia buat Easyworship. Bisa dikirim ke iwanlia@gmail.com
Buat yang cari bahan2 training kameramen dll coba buka di http://www.cybercollege.com/tvp_ind.htm
« Last Edit: December 12, 2008, 08:15:41 PM by Iwan Susanto »
December 16, 2008, 10:45:18 AM
Reply #35
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • Gender: Male
motion dive itu software ? atau hardware ? tar gw cari softwarenya ah

itu software + hardware bro, sama kaya avid mojo...
Hanya setitik air di antara samudera ini
December 16, 2008, 10:54:23 AM
Reply #36
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
ic icc....... boleh nie tar gw cari tu software.. hehehe .. dia buat background visual kan ?
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
December 17, 2008, 08:27:27 PM
Reply #37
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 34
Syaloom,

Saya sudah buat alkitab versi bahasa indonesia utk easyworship dari Kitab Kejadian sampai Kitab Wahyu.
Bagi saudara yang mau mencobanya, kirimkan alamat email kepada saya.
GBU

Syalom. Gw sangat menghargai jerih payah bro membuat salinan Alkitab bhs Indonesia utk EW. Mohon bisa dikirim bro ke alos_heteros@yahoo.com.
Thanks and Jesus bless you.

December 21, 2008, 05:06:21 PM
Reply #38
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • Gender: Male
ic icc....... boleh nie tar gw cari tu software.. hehehe .. dia buat background visual kan ?

Yups
Hanya setitik air di antara samudera ini
January 05, 2009, 10:49:09 AM
Reply #39
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Gender: Male
  • emm keren abisss
Please bantu aku dong aku "newbie" mau minta plug in alkitab di easy worship yg bahasa indonesia! email ke andreas.kelik@yahoo.com demi kemajuan pelayanan di gerejaku! biarlah Nama Tuhan dimuliakan! thx GBU :afro:
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)