Author Topic: Multimedia  (Read 30697 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 20, 2009, 11:10:47 AM
Reply #40
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 288
  • Gender: Male
  • Singing Halleluya..
    • http://ongminglai.blogs.friendster.com/my_blog/
Syaloom,

Saya sudah buat Alkitab versi bahasa indonesia utk easyworship dari Kitab Kejadian sampai Kitab Wahyu.
Bagi saudara yang mau mencobanya, kirimkan alamat email kepada saya.
GBU

halo met kenal..
kalo boleh minta alkitab versi indonesia buat easy worship ^^
email di hendra_ming_lai@yahoo.com ya..

Thx..
GBU
January 20, 2009, 09:18:39 PM
Reply #41
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
ternyata motion dive itu lebih pol dibeli dengan hardware nya.. hikx
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
January 25, 2009, 03:14:46 PM
Reply #42
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
boleh saya minta alkitab versi bahasa indonesia nya...tolong...

klo boleh bisa dikirim ke abel_vic22@yahoo.com

trima kasih untuk pelayanannya..Tuhan Yesus Memberkati
January 27, 2009, 10:43:43 AM
Reply #43
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
klo anda rajin2 cari di om google. pasti ketemu ;)
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
March 01, 2009, 01:28:02 PM
Reply #44
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 99
  • Gender: Male
    • Template Keren ^_^
Syaloomm
Mantap ^_^
Praise him hahahahaha
KAKI YANG DIAWALI DENGAN BERLUTUT UNTUK BERDOA DI PAGI HARI AKAN MENJADI KAKI YANG KUAT DAN TIDAK TERSANDUNG UNTUK BERJALAN SEPANJANG HARI http://praiseenworship.blogspot.com
March 30, 2009, 09:50:10 AM
Reply #45
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 11
Salva aku mau dungk alkitabnya buat easy worshipnya, disini aku baru aja sabtu kemaren dikasih program easy worshp, tadinya katro bgt masih pake powerpoint, disini aku melayani  di gereja kecil n orang orangnya juga blm banyak. jujur aja klo di multimedia aku ga terlalu bisa, tapi aku dipercayain di multimedia, jadi mohon bantuannya bagi yang udah senior yah. plzzzzz.

sal klo ga sibuk kirim ke friska_ce_imoet@yahoo.com

ditunggu yah. Gbu
March 31, 2009, 01:48:27 PM
Reply #46
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 50
  • Gender: Male
@anon
sudah aku email......
Semoga membantu.
GBU
March 31, 2009, 02:24:28 PM
Reply #47
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
bukannya di sabda ada ?
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
July 11, 2009, 10:30:09 PM
Reply #48
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 9

g ada di Pontianak kalimantan barat
jauh kan....

YM : Shu_5u


wah saya ada di pontianak, bisa share videonya nih, kebetulan di gereja kami baru menggunaka program easyworship..
tinggal atur jadwal ketemuan aj, ya di mega mall klo mao hahahaa...
YM aq aja ya klo mo ketemuan dan saling share

my ym : marzuki2011

o ya saya ada alkitab bahasa indonesia terjemahan baru untuk easyworship langsung ada di srcipture jadi ga berbentuk song lage, klo mau kirim email aja ke aq

my email : marzuki2011@yahoo.com
July 17, 2009, 12:28:03 PM
Reply #49
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 34
Sudah ada EASYWORSHIP 2009 BETA(Yang terbaru dari Easyworship)

What’s new in EasyWorship 2009?

Display Foldback (Stage Display)
Send Lyrics and Scripture content to stage monitors (automatically synced with audience output)
Send Alerts and custom messages to stage monitors (only seen on stage)
Clock Display shows the current time (HH:MM:SS)
Lyric Display, optional verse/chorus tags, shows first line of next slide, automatic word wrap, and more
PowerPoint Display shows current and next PowerPoint slides
Full control of format and style, including: text/font styles, custom background (not just black), scrolling or static alerts, and more
(requires additional hardware)
VJ (Video Jockey) Mode
Live background switching (with transitions)
Switch between Videos, Images, Feeds and Slide Backgrounds
Create custom categories for just your VJ stuff
Audio integration
Add audio files directly to the Schedule
Add audio files as backgrounds to Songs or Scripture
Background audio can be controlled (play/pause, volume, mute)
Background audio syncs with background videos (controls are synced)
Web Display
Easily enter URLs to display web pages
Integrated navigation controls (home, back, next, refresh, stop)
Full support for YouTube videos, and more
Full support for Flash-based content
Integrated Media Store
Easily browse thousands of popular Mini Movies, Motions, Countdowns and Stills
Preview media directly in EasyWorship
Integrated Downloads, automatically puts your new media where it should be (no need to manually find and install downloaded media)
Updated User Interface
Updated buttons and icons throughout
Redesigned media player and interface controls for video, DVD and feeds
Redesigned resource area and display options (preferences) area
Theme aware so the look automatically customizes for XP, Vista or Windows 7
Redesigned control header (top bar) and pane dividers to optimize workspace
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)