Author Topic: Multimedia  (Read 29538 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 17, 2009, 05:16:43 PM
Reply #50
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
baca baca.. ternyata easyworship 2009 untuk video background nya gag bisa looping ya ?

bener apa enggak ?
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
July 18, 2009, 06:44:45 AM
Reply #51
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 34
baca baca.. ternyata easyworship 2009 untuk video background nya gag bisa looping ya ?

bener apa enggak ?

Kurang tahu juga bro,ada baik nya di coba sendiri.

GBU

July 18, 2009, 11:39:40 PM
Reply #52
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
wah takut ni instal yang masih BETA bos.. hahaha
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
August 16, 2009, 09:18:18 PM
Reply #53
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1563
  • Gender: Male
    • Cakka's Blog - Blog Berwawasan Pengetahuan dan Religius
masih beta , bahaya klo ada error :D
mending ntar klo udah fixed :D
August 17, 2009, 10:28:52 AM
Reply #54
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1563
  • Gender: Male
    • Cakka's Blog - Blog Berwawasan Pengetahuan dan Religius
PC to Video Overlay di gereja ku rusak nih :(
ada saran software yang bisa gantikan kerja nya PC to Video Overlay tersebut gak ?

thanks
GBU
August 17, 2009, 10:39:44 AM
Reply #55
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2512
  • Gender: Female
  • ai shi heng jiu ren nai you you en ci
coba aja cari software baru ng ada cara lain seh setau g  :onion-head33:

   
イエスはあなたは私の人生を変えて
September 30, 2009, 12:58:04 PM
Reply #56
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Gender: Male
Hai, shalooom....
Salam kenal...
Kebetulan aku juga melayani di bidang Multimedia.
Utk Bible / Alkitab versi Indonesia utk EasyWorship aku pakai TB (terjemahan Baru)
ini link nya:
http://www.ziddu.com/download/6705217/TB.zip.html
Semoga bisa melengkapi.
GBU all.
« Last Edit: October 13, 2009, 09:35:55 AM by purwo »

September 30, 2009, 01:30:16 PM
Reply #57
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Gender: Male
PC to Video Overlay di gereja ku rusak nih :(
ada saran software yang bisa gantikan kerja nya PC to Video Overlay tersebut gak ?

thanks
GBU
Bro... alat itu kamu gunakan utk apa ya persisnya? Kalo misalnya hanya utk live video (misalnya WL sedang nyanyi) trus kamu mau kasih text lagu, kamu pakai EasyWorship saja sudah cukup.
Semoga membantu.

September 30, 2009, 02:10:56 PM
Reply #58
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Gender: Male
Tentang "Motion Dive", kebetulan aku punya brosurnya, semoga membantu.




October 06, 2009, 09:23:05 AM
Reply #59
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 252
  • Gender: Male
    • gets money
wah saya ada di pontianak, bisa share videonya nih, kebetulan di gereja kami baru menggunaka program easyworship..
tinggal atur jadwal ketemuan aj, ya di mega mall klo mao hahahaa...
YM aq aja ya klo mo ketemuan dan saling share

my ym : marzuki2011

o ya saya ada Alkitab bahasa indonesia terjemahan baru untuk easyworship langsung ada di srcipture jadi ga berbentuk song lage, klo mau kirim email aja ke aq

my email : marzuki2011@yahoo.com


ini pasti anak mawar sharon awkawkwka
add YM : shu_5u
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)