Author Topic: Multimedia  (Read 41317 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 12, 2009, 04:25:04 PM
Reply #60
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
Halo Salva
Salam kenal...
boleh dong kirimin alkitab buat easyworshipnya
alamat email benk200711@gmail.com
kalau boleh tahu untuk animasinya kita bisa download dimana ya?
atau kalau cari di pasaran judulnya apa?
October 20, 2009, 03:10:23 PM
Reply #61
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 252
  • Gender: Male
    • gets money
animasi buat Eworship hanya bisa dibeli,, g ada jual kok kalo mau
YM g aja YM: shu_5u
add YM : shu_5u
November 13, 2009, 08:55:18 PM
Reply #62
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
wah asik ni shu shu bagi2 berkat. wauahuahuahuaha
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
December 05, 2009, 11:54:43 AM
Reply #63
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Gender: Male
gan numpang tanya

Aku lagi coba camera hendycam menjadi background easyworship.
Aku coba pake pinacle cart dan gambar bisa masuk.
tapi begitu camera di gerakkan yang keluar ke lcd jadi patah2 atau terlambat.
Gimana caranya utk mensiasati hal ini ya.
terima kasih.GBU
December 05, 2009, 02:20:34 PM
Reply #64
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 365
  • Gender: Male
  • you make me playing, but i'm sportif!
numpang nanya bagi yg tw!
gw punya easy worship d'laptop n kom gw, but gw g tw cara gunainnya gmn!
ada yg bisa ngasih tw cara gunainnya semaksimal mungkin g?
klo misalnya penjelasannya panjang, silahkan kirim di email gw : prasetyopeuru@gmail.com

GbUs...
==> plinplan <==
January 27, 2010, 12:57:10 AM
Reply #65
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
Tentang "Motion Dive", kebetulan aku punya brosurnya, semoga membantu.






oh itu biasanya buat VJ VJ .. / ass DJ .. buat looping dan permainan effect di bigscreen tu udah bagus ... tapi gw tetep milih PRO PRESENTER yang hanya bisa jalan di MAC... keren lah pokoknya... option ke 2 ya  terpaksa pake easyworship (walau pergantian effect  background lebih susah)

gan numpang tanya

Aku lagi coba camera hendycam menjadi background easyworship.
Aku coba pake pinacle cart dan gambar bisa masuk.
tapi begitu camera di gerakkan yang keluar ke lcd jadi patah2 atau terlambat.
Gimana caranya utk mensiasati hal ini ya.
terima kasih.GBU


silahkan kunjungi thread yang lain ini postingan gw juga. gw pake videomixer di gereja..

http://forumkristen.com/index.php?topic=4337.75

@prasetyo//
search google..
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
January 28, 2010, 04:41:17 PM
Reply #66
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 46
  • Gender: Male
    • http://www.hendrymoon.co.cc
Guys,
ada yg tau alamatnya untuk cari background video baru buat EW 2009, yg gratisan dimn ya? THX. GBU
January 29, 2010, 06:03:46 AM
Reply #67
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
gag ada kayanya...
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
January 29, 2010, 01:00:45 PM
Reply #68
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 46
  • Gender: Male
    • http://www.hendrymoon.co.cc
Klo  beli yang murah dmn?
February 10, 2010, 01:46:48 AM
Reply #69
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Gender: Male
Syaloom,

Saya sudah buat Alkitab versi bahasa indonesia utk easyworship dari Kitab Kejadian sampai Kitab Wahyu.
Bagi saudara yang mau mencobanya, kirimkan alamat email kepada saya.
GBU

salva...q minta alkitab bwt easyworshipnya ya....nie emailQ crizt90@yahoo.com

thx...GBU
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)