Author Topic: Multimedia  (Read 41680 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 10, 2010, 04:13:22 PM
Reply #70
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
hemmm klo gw sih kreasi sendiri dari AFTER EFFECT =)
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
February 10, 2010, 07:02:36 PM
Reply #71
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 46
  • Gender: Male
    • http://www.hendrymoon.co.cc
Mau Video Background Gratis kunjungi
http://www.pond5.com/stock-video-footage/church-and-ministry.html

di jamain reka-rekan puas memilih... :afro:
May 07, 2010, 03:31:26 PM
Reply #72
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 252
  • Gender: Male
    • gets money
itumah beli semua bos
add YM : shu_5u
May 14, 2010, 09:13:10 PM
Reply #73
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
iya milihnya geratis. haha
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
May 17, 2010, 09:42:47 AM
Reply #74
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1725
gereja gua masih pake EW 2007 & pengennya sih diupgrade ke 2009,soalnya skrng pendeta/pembicaranya klo bikin slide suka pake format PPTX(pke komputer baru mungkin),tp kehalang dana keknya buat upgrade(musti ori sih).IMO bagusan pke format PPT sih soalnya kompatibilitas tinggi.lagian slide khotbah gitu buat apaan juga pake format PPTX(ga kepake juga fitur barunya),yg penting bisa diliat jemaat kok :D .
« Last Edit: May 17, 2010, 09:47:54 AM by jegan2000 »
May 18, 2010, 01:09:00 PM
Reply #75
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
hemm .. slide bisa gw akalin juga lewat gambar berupa .jpg terpisah2 :)
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
May 22, 2010, 10:21:01 PM
Reply #76
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Sing a song
Download Video background Gratis (Easy Worship) : Haleluya Group
Biarlah segala yang bernafas memuji TUHAN! Haleluya! (Mazmur 150:6)
July 03, 2010, 04:34:49 PM
Reply #77
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
saya perlu  2 file alkitab untuk program ews, yaitu alkitab Pl.ews dan
Alkitab pb.ews.Bisakah di kirim ke email saya? alamat email saya: ferdyset24@yahoo.co.id .Tq.Gbu b4.
August 12, 2010, 11:57:11 AM
Reply #78
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
mau beli bumper movie nya easy worship dimana ya? perlu tambah yang baru-baru neh... kita pake easy worship 2009. thx. GBU
October 18, 2010, 08:03:40 PM
Reply #79
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
@hendy moon....
Mau Video Background Gratis kunjungi
http://www.pond5.com/stock-video-footage/church-and-ministry.html

di jamain reka-rekan puas memilih... afro


itu saya sudah download, tp kenapa gk bisa masuk ke easy worship nya ya ?
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)