Author Topic: Multimedia  (Read 43724 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 18, 2010, 08:10:02 PM
Reply #80
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
ada yang tau kalau motion background saya sudah download, tetapi tidak  bisa masuk ke easy worship 2009...
ada yang tau cara nya supaya bisa masuk ke easy worship nya ??
email saya jozhiaps@gmail.com
November 12, 2010, 08:02:34 PM
Reply #81
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2118
  • Gender: Female
  • Every moment with you is the sweetest one
    • my blog>> http://gracelygrace.wordpress.com
wah pada high tech mua ia... aq pake easyworship jg, tp cuma tau sekedar makenya aja..

o ia aq mo tanya, kadang2 easyworship d grj aq ga bs dbuka, trus ada muncul box warning yg menyatakan kalo databasenya rusak n ga bs d pake lg... jadi perlu d repair

itu kira2 ngerepairnya gmn?
aq minta ajarin ma kk d grj tuh,... tp orangnya jarang ada :(
tonight... we are young... so let set the world on fire... we can burn brighter than the sun....
November 28, 2010, 11:42:26 AM
Reply #82
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
hemm terpikir mau nge jual hasil karya video animasi bumper gw buat easyworship.. tetapi kayanya lebih bagus di kasih geratis saja :D
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
February 06, 2011, 06:24:03 PM
Reply #83
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Gender: Male
Syaloom,

Saya sudah buat alkitab versi bahasa indonesia utk easyworship dari Kitab Kejadian sampai Kitab Wahyu.
Bagi saudara yang mau mencobanya, kirimkan alamat email kepada saya.

ini alamat email saya : voxioxvox@gmail.com
tolong bantu ya
GBU
February 18, 2011, 05:50:05 PM
Reply #84
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
hummmmm sayangya udah lama ga melayani di bidang ini ni :D
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
March 22, 2011, 02:29:31 PM
Reply #85
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 36
kalo ada yang mau  kasih gratis..saya dengan senang hati menerima loh.. hahaha

*pas lagi cari2 videoloop ni..  :happy0025:
March 22, 2011, 02:58:55 PM
Reply #86
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
hahaa.. ada site nya bu... buka aja om google, ketik : "video looping free download" :D
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
March 26, 2011, 02:45:07 PM
Reply #87
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 36
oy? br tau.. hehe..
menuju ke tkp ahh
*thx y @arranger :)
April 14, 2011, 10:42:02 AM
Reply #88
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1724
ada ide ga yah gimana caranya ngajak jemaat utk terlibat pelayanan multimedia??secara cuma butuh orang yg bisa operate software di komputer(di gereja ane pasti banyak yg bisa lah),dulu sempet dikasih tau sih klo kita mang lagi butuh orang utk pelayanan multimedia tp ga ada tanggepan sama sekali gitu.kan jd bertanya-tanya,masa jemaat sebanyak itu ga ada satupun yg bisa operate komputer??secara kita yg udah duluan aja tadinya juga kaga ngerti apa2 kok.
April 14, 2011, 01:39:42 PM
Reply #89
  • Global Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9801
  • ForumKristen.com
Sebenarnya bukan masalah bisa-tidak bisa kok, melainkan tentang kemauan.
Kebanyakan orang tidak mau bergabung di pelayanan tersebut karena tidak bisa 'nampang'. Yang namanya manusia pasti ada dorongan untuk tampil, termasuk dalam pelayanan.
Anda tidak sendiri, saya pernah menemukan beberapa(bukan hanya satu!) gereja yang seperti itu, walaupun jemaatnya sudah ribuan.
Salam
Kesalahan-kesalahan dalam Kesaksian Meiga Fitri
Pancasila bukan Jimat, oleh Franz Magnis Suseno
Ahok Diwawancara CCTV
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)