Poll

Dari mana tahu Forum Kristen.com ???

Dari teman   :coolsmiley:
61 (11%)
Dari FS (Friendster)  :rolleye0014:
5 (0.9%)
Dari FB (Facebook)  :azn:
19 (3.4%)
Dari search engine/Google, sejenisnya  :police:
410 (74.1%)
Dari Channel Forum Kristen Di IRC  :rolleye0016:
3 (0.5%)
Dari Website Lain  :animal0028:
33 (6%)
Dari Facebook (aplikasi Alkitab Hari ini)
22 (4%)

Total Members Voted: 552

Author Topic: Dari mana Tahu FK??  (Read 77430 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 29, 2008, 12:51:46 PM
Reply #20
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
ummhh temennya sandra yah?? heheheh...jangan2 foto kmu ada di avatar nya sandra?  :cheesy:
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
January 31, 2008, 11:51:29 PM
Reply #21
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
tau FK ??

dari iklan di YMnya blessed .... hehhehe

*sekian dan terima kasih ....  :cheesy:
editor for life ......... !!! :afro:
February 01, 2008, 01:13:51 PM
Reply #22
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Gender: Male
tau dari Teman2 tuh... :afro:
The happines is not depend on how happy you are, but the happiness is depend on how much people can happy because of you ^_^
February 04, 2008, 03:55:31 PM
Reply #23
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Gender: Female
  • Girl..girl..girl
dari blesssed  :afro:....hehehe...temen girl...smgt banget ngasih tawna n promosi FK...
Berdiam di FK betah banget....asik hehehe....ada game macem2...
Kumplitlah....mari promosiin FK.... :angel:

be creative be stylish be trendy be your self
February 08, 2008, 11:30:36 AM
Reply #24
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Gender: Male
The happines is not depend on how happy you are, but the happiness is depend on how much people can happy because of you ^_^
February 08, 2008, 11:44:18 AM
Reply #25
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
Silahkan isi poll diatas ini, untuk survey darimana saja kalian tahu forum kita ini.


Terimakasih.

 
 :afro:


Yang lain??
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
February 12, 2008, 10:17:42 AM
Reply #26
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 550
  • Gender: Female
  • JC is my GOD, FatHeR, sTReNgth , n my jOy.....
Bless nyulik banyak orang juga dari ex JKers...
he he.... :tongue:
termasuk akuww  ;D
February 12, 2008, 11:16:31 AM
Reply #27
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1409
  • Gender: Female
byk jg dri JK yah?  :cheesy:
February 14, 2008, 03:22:11 PM
Reply #28
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 337
  • Gender: Female
oo.. aku tau tuh yang lagi direnovasi  ;D
[/b]

Jangan jangan yang dimaksud ya forum bikinan Adi juga, yang masih direnov itu  ;D

aku tau FK dari temen, ternyata pas coba reg, wah seru juga ya, isinya lengkap, pokok e TOP deh  :happy0062:
« Last Edit: February 14, 2008, 03:25:30 PM by rainbow »
The rainbow in the sky....show that God's promises are true
February 14, 2008, 10:27:09 PM
Reply #29
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 258
  • Gender: Male
dari e-mail teman nih
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)