Poll

Dari mana tahu Forum Kristen.com ???

Dari teman   :coolsmiley:
61 (11%)
Dari FS (Friendster)  :rolleye0014:
5 (0.9%)
Dari FB (Facebook)  :azn:
19 (3.4%)
Dari search engine/Google, sejenisnya  :police:
410 (74.1%)
Dari Channel Forum Kristen Di IRC  :rolleye0016:
3 (0.5%)
Dari Website Lain  :animal0028:
33 (6%)
Dari Facebook (aplikasi Alkitab Hari ini)
22 (4%)

Total Members Voted: 552

Author Topic: Dari mana Tahu FK??  (Read 77386 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 21, 2008, 06:45:37 AM
Reply #50
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Gender: Female
Dari kembar dempetku ... alias HenryJoe
*tos* ma montoq .....
 

ternyata setelah dilihat-lihat, FK ini menarik juga yah  :afro:
semoga bisa jadi berkat buatku juga.


@Montoq ..
ck .. ck .. ck ....... eksis truss ya mon ?? pantes diriku kau terlantarkan .... huh !!! :'(
Pooh Clans Rules !!!
April 23, 2008, 12:00:27 AM
Reply #51
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
Dari kembar dempetku ... alias HenryJoe
*tos* ma montoq .....
 

ternyata setelah dilihat-lihat, FK ini menarik juga yah  :afro:
semoga bisa jadi berkat buatku juga.


@Montoq ..
ck .. ck .. ck ....... eksis truss ya mon ?? pantes diriku kau terlantarkan .... huh !!! :'(


gaya loe honnn ....

bilang taunya dari gua .. padahal ngaku ajah ... tau FK gara2 ngintip isi komputer gua khan ?? hehehe

awas bintitan loe ntar .... kebanyakan ngintip  :tongue: :tongue: :tongue:
editor for life ......... !!! :afro:
April 23, 2008, 01:00:09 PM
Reply #52
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 252
  • Gender: Male
    • gets money
aq ketemu di google aaaa....
lagi bosen di komputer nyoba nyari eh dapat yg bagus hehehehe  :ashamed0004:
add YM : shu_5u
April 29, 2008, 12:32:11 PM
Reply #53
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 180
  • Gender: Female
  • I CaN DO MucH ThiNG WitH JESUS...
aku taunya FK dari si 'om' ganteng ncep...    :ashamed0004:
btw.., joseph..., makaci yach...   :coolsmiley:
He who has knowledge spares his words,
And a man of understanding is of a calm spirit..
                                                                           ( Proverbs 17 : 27 )
April 29, 2008, 09:58:14 PM
Reply #54
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Gender: Female
dari temen gitu..
May 16, 2008, 02:59:15 PM
Reply #55
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 61
  • Gender: Male
  • Welcome to Prophetic Area
dari teman gw. tiap ari buka fk mulu dikantor..! akhirnya gw ketularan deh, tp seru juga sih..!
May 19, 2008, 02:17:25 PM
Reply #56
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 520
  • Gender: Male
dari si om ganteng....eben
"Segala sesuatu yang kamu kehehdaki supaya orang perbuat kepadamu,perbuatlah demikian juga kepada mereka".Matius 7:12a
May 26, 2008, 02:02:02 PM
Reply #57
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Gender: Female
  • me at bandung...
dari temen..si josephkosin, kenal dia juga di forum laen sih..hhihihihihi.. ;D ;D
"Galatians 6:9, And let us not be weary in well doing: for in due season we shall reap, if we faint not."
May 26, 2008, 09:47:40 PM
Reply #58
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
dari temen..si josephkosin, kenal dia juga di forum laen sih..hhihihihihi.. ;D ;D

memang ...
 
mbah satu ini .. memang seperti yang dikatakan di dalam Yesaya 60:1-2

..... "mengembang"kan pesonanya ke kanan dan ke kiri .....


kekekkekeke .............  :tongue: :tongue: :tongue:
editor for life ......... !!! :afro:
May 27, 2008, 02:49:54 PM
Reply #59
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 61
  • Gender: Male
  • Welcome to Prophetic Area
sepertinya hampir semua tau fk dari teman yah.  berarti promosi dari teman2 manjur juga yah. hahahahaha..  :afro:  MLM  (Mulut Lewat Mulut) ternyata masih jadi sarana promosi yg tepat. 

Kaya teman gw tuh, si manasye alias Heavenly_man, gencar banget promo fk (loe salah satu marketingnya FK yah bro..?) :cheesy:  kekekekekek.. niat banget ngemail orang2 supaya gabung. hahahahahaaa  btw pin FK itu dapat dimana sih ? mau dong !  (ngarap.com)  :happy0065:
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)