Author Topic: Request board baru disini.  (Read 28974 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 30, 2010, 11:15:55 AM
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
Halo FKers,

FK dibuat untuk kita semua. Untuk itu, FK juga berusaha memenuhi semua kebutuhan para membernya.

Dalam menjalankan misi tersebut, FK membuka usulan dari member-member FK untuk board-board baru. Kalau ada FKers yang merasa FK kekurangan board-board tertentu dalam menunjang diskusi, mohon dipost disini.

Walaupun tidak ada garansi setiap board yang diusul akan dibuat, semua usulan pasti akan dipertimbangkan.

Dalam mempertimbangkan board-board, FK akan memprioritaskan board yang akan menguntungkan member FK secara rohani, dari pada board-board sekuler / diskusi biasa.

Untuk itu, kalau ada ide2 baru, kami dengan senang hati mendengarnya.


GBU.
May 01, 2010, 04:09:09 PM
Reply #1
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
ada yg bahasa lain gak ya ??? selain bahasa indonesia????
May 02, 2010, 09:01:32 PM
Reply #2
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
Board English Only sudaha ada di:http://forumkristen.com/index.php?board=78.0
May 22, 2010, 04:17:34 PM
Reply #3
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • Hosting dan domain
gimana di buatkan khusus board tentang webmasTER ATAU DUNIA BLOGGING biar pada ngumpul jadi satu..saya lihat kan pada bertebaran tuh
yang butuh domain dan hosting bisa hubungi saya
May 22, 2010, 04:51:41 PM
Reply #4
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
gimana di buatkan khusus board tentang webmasTER ATAU DUNIA BLOGGING biar pada ngumpul jadi satu..saya lihat kan pada bertebaran tuh

Thanks.. udah ada board "Teknologi"
May 22, 2010, 05:01:26 PM
Reply #5
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • Hosting dan domain
gimana di buatkan khusus board tentang webmasTER ATAU DUNIA BLOGGING biar pada ngumpul jadi satu..saya lihat kan pada bertebaran tuh

Thanks.. udah ada board "Teknologi"

ya maksudnya itu di buatkan child board bro jadi bisa ngumpul jadi 1 begitu...hheehhe cuma masukan aja gan
yang butuh domain dan hosting bisa hubungi saya
May 22, 2010, 05:23:02 PM
Reply #6
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
gimana di buatkan khusus board tentang webmasTER ATAU DUNIA BLOGGING biar pada ngumpul jadi satu..saya lihat kan pada bertebaran tuh

Thanks.. udah ada board "Teknologi"

ya maksudnya itu di buatkan child board bro jadi bisa ngumpul jadi 1 begitu...hheehhe cuma masukan aja gan

Thanks utk masukannya, tetapi diskusi blog terlalu sempit. Saya bisa prediksi, kalau dibuat board itu palingan akan ada cuma 10-15 topik max.

Webmaster kalau punya pertanyaan biasanya ke forum webmaster, bukan forum Kristen. Board-board sekuler yang dibuat disini hanya sebagai penunjang, agar tidak bosan, makanya kelihatan lebih umum, bukan sepsifik.
May 22, 2010, 06:22:04 PM
Reply #7
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • Hosting dan domain
gimana di buatkan khusus board tentang webmasTER ATAU DUNIA BLOGGING biar pada ngumpul jadi satu..saya lihat kan pada bertebaran tuh

Thanks.. udah ada board "Teknologi"

ya maksudnya itu di buatkan child board bro jadi bisa ngumpul jadi 1 begitu...hheehhe cuma masukan aja gan

Thanks utk masukannya, tetapi diskusi blog terlalu sempit. Saya bisa prediksi, kalau dibuat board itu palingan akan ada cuma 10-15 topik max.

Webmaster kalau punya pertanyaan biasanya ke forum webmaster, bukan forum Kristen. Board-board sekuler yang dibuat disini hanya sebagai penunjang, agar tidak bosan, makanya kelihatan lebih umum, bukan sepsifik.


ok deh boz...ngikut aja deh.....
yang butuh domain dan hosting bisa hubungi saya
May 22, 2010, 06:49:24 PM
Reply #8
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
gimana di buatkan khusus board tentang webmasTER ATAU DUNIA BLOGGING biar pada ngumpul jadi satu..saya lihat kan pada bertebaran tuh

Thanks.. udah ada board "Teknologi"

ya maksudnya itu di buatkan child board bro jadi bisa ngumpul jadi 1 begitu...hheehhe cuma masukan aja gan

Thanks utk masukannya, tetapi diskusi blog terlalu sempit. Saya bisa prediksi, kalau dibuat board itu palingan akan ada cuma 10-15 topik max.

Webmaster kalau punya pertanyaan biasanya ke forum webmaster, bukan forum Kristen. Board-board sekuler yang dibuat disini hanya sebagai penunjang, agar tidak bosan, makanya kelihatan lebih umum, bukan sepsifik.


ok deh boz...ngikut aja deh.....

Sekali lagi, thx utk inputannya.

Kalau masih ada lagi, mari post disini.

GBU.
May 22, 2010, 08:30:28 PM
Reply #9
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • Hosting dan domain
Cukup deh bozz....hehehheheh
GBU
yang butuh domain dan hosting bisa hubungi saya
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)