Author Topic: Box Alkitab Hari Ini akan terhapus  (Read 13073 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 19, 2010, 02:40:00 PM
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
Saya dengan berat hati mengumumkan bahwa Facebook akan meniadakan semua aplikasi yang menggunakan box di profile mulai awal bulan agustus. Semua box akan berpindah ke tab.

Ini adalah pengumuman dari Facebook:

Quote
As we announced in November, we are no longer supporting boxes on Profiles and Pages and encourage developers to use application tabs instead. We will be moving away from profile boxes in two phases. Starting next week, users will no longer be able to add new boxes, and in early August, users will no longer see any existing profile boxes. We will provide information to help users with profile boxes find your applications.


Sumber: http://developers.facebook.com/live_status#msg_641

Sejauh ini, total pengguna aplikasi Alkitab Hari Ini sudah melebihi 50,000 member dan saya secara pribadi merasa bahwa aplikasi tersebut telah memberkati banyak jiwa, baik pengguna maupun teman-teman yang mengunjungi profile mereka.

Seperti informasi diatas, facebook akan tetap memperbolehkan tab. Untuk itu, saya akan mendesain ulang aplikasi ini sehingga kelihatan baik di tab profile member.

Adi.
July 20, 2010, 07:35:25 AM
Reply #1
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1563
  • Gender: Male
    • Cakka's Blog - Blog Berwawasan Pengetahuan dan Religius
semoga aplikasi ini dapat terus memberkati :)
July 20, 2010, 07:55:49 AM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
mksdnya "aplikasi yang menggunakan box di profile" itu apa ya??mohon diberikan petunjuk...kl bisa berikan foto cthnya..hehe
July 20, 2010, 08:01:00 AM
Reply #3
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
mksdnya "aplikasi yang menggunakan box di profile" itu apa ya??mohon diberikan petunjuk...kl bisa berikan foto cthnya..hehe

Semua box di profilemu yang dibuat oleh aplikasi lain (bukan oleh facebook) yang kamu add sendiri.
July 20, 2010, 08:18:18 AM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
hmm,maap masih gak mudeng jg gw...ada yg bisa print screem tunjukkan bentuknya spt apa..hehe
July 20, 2010, 10:11:55 AM
Reply #5
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1652
  • Gender: Male
  • I'hv such Crazy to You,Jesus...... U'r my Idol...!
    • Tempat Nongkrong AnakMuda! Kristen
moga Aplikasi ini bisa trus mmberkati orang bnyk....bkn org indo aja tpi ampe orang luar :)
1 TIMOTHY 4:12 "Don't let anyone look down on you because you are AnakMuda!, but set an example for the believers in speech, in life, in  love, in faith and in purity"
July 20, 2010, 11:23:08 PM
Reply #6
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Gender: Male
ho oh dah ku coba2 ndak bisa e...
July 23, 2010, 07:13:00 PM
Reply #7
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 210
  • Gender: Male
  • Just Me :)
  • Denominasi: Tubuh Kristus
WAH...Parah juga tuh Facebook. mentang2 jadi Social Network no.1 trus lupa sama yang lain.

Yes. 46:4 Sampai masa tuamu Aku tetap Dia dan sampai masa putih rambutmu Aku menggendong kamu. Aku telah melakukannya dan mau menanggung kamu terus; Aku mau memikul kamu dan menyelamatkan kamu.
July 25, 2010, 07:57:29 PM
Reply #8
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Gender: Male
mantap dech,semoga tampilanya nanti jadi lebih keren n lebih memberkati banyak jiwa
July 27, 2010, 08:35:03 AM
Reply #9
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)