Author Topic: Box Alkitab Hari Ini akan terhapus  (Read 13102 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 27, 2010, 08:46:46 AM
Reply #10
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 6100
  • Gender: Male
TAB tuh TABERNACLE OF DAVID...
Hehhehehehe.....
sama deh aku jg gak tau TAB apaan
July 30, 2010, 10:41:26 AM
Reply #11
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
duh klw bisa jangan di hapus dunk untuk box Alkitab hari ini...,
paling tidak bisa ngingetin u baca firmanNya terus....
August 05, 2010, 06:08:50 PM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
cara bikinnya ke tab gimana ya?
:think:
August 07, 2010, 09:32:56 PM
Reply #13
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
wadoh gmn caranya tue....bingung nie jgn ampe Alkitab hari ini g ada di facebook ku
kasih tau cara yg gampang biar tampil di Fb dong..:-)
August 12, 2010, 12:48:42 PM
Reply #14
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
sayang sekali padahal saya baru bergabung hari ini
September 04, 2010, 04:29:15 PM
Reply #15
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
duh klw bisa jangan di hapus dunk untuk box Alkitab hari ini...,
paling tidak bisa ngingetin u baca firmanNya terus....
September 09, 2010, 11:57:44 AM
Reply #16
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
buat lagi donk supaya ayat alkitab hari ini dapat tampil lagi di fb....ok Tuhan memberkati...
September 09, 2010, 05:50:00 PM
Reply #17
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
Maksih Moga tampilan tabnya lbh keren dan lbh dari FB dan bisa menyaingi FB.. hingga bs memberkati bukan cm org2 indo
September 09, 2010, 11:24:44 PM
Reply #18
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 6100
  • Gender: Male
October 29, 2010, 04:48:02 PM
Reply #19
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Gender: Male
  • (?ˆ?ˆ)? helooo...^o^
    • Ceplok Design
Saya dengan berat hati mengumumkan bahwa Facebook akan meniadakan semua aplikasi yang menggunakan box di profile mulai awal bulan agustus. Semua box akan berpindah ke tab.

Ini adalah pengumuman dari Facebook:

Quote
As we announced in November, we are no longer supporting boxes on Profiles and Pages and encourage developers to use application tabs instead. We will be moving away from profile boxes in two phases. Starting next week, users will no longer be able to add new boxes, and in early August, users will no longer see any existing profile boxes. We will provide information to help users with profile boxes find your applications.


Sumber: http://developers.facebook.com/live_status#msg_641

Sejauh ini, total pengguna aplikasi Alkitab Hari Ini sudah melebihi 50,000 member dan saya secara pribadi merasa bahwa aplikasi tersebut telah memberkati banyak jiwa, baik pengguna maupun teman-teman yang mengunjungi profile mereka.

Seperti informasi diatas, facebook akan tetap memperbolehkan tab. Untuk itu, saya akan mendesain ulang aplikasi ini sehingga kelihatan baik di tab profile member.

Adi.


lalu bagaimana aga aku masi bisa tetap menggunakan nya kak??
aq merasa alkitab hari ini sangat memberkatiku +tmn2 yg membuka FB ku....

thx, tolong bantuannya kak...agar bisa menggunakan "alkitab hr ini" d FB ku lg
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)