Author Topic: Box Alkitab Hari Ini akan terhapus  (Read 13676 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 31, 2010, 08:36:57 PM
Reply #20
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
Maju terus dalam Tuhan.......
JBU. :afro: :afro:
June 14, 2011, 06:44:30 AM
Reply #21
  • Guest
Thanks for the helpful information
June 17, 2011, 03:26:11 PM
Reply #22
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 5389
ohh..gitu ya..??
kalo bleh tau .nih...?? apa ini kerena faktor teknis.saja..?? apa karene faktor in-urgensiany saja dalam koridor "fb" ydm..?? atau ada factor lainnya..??
maaf sedikit kaya detective aja ane..hihihi
July 22, 2015, 07:36:29 PM
Reply #23
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2311
  • Gender: Male
  • simple.. so only GOD know me more in..
  • Denominasi: Humility in Jesus
maaf replynya agak keluar.. sy mw usul.. gimana kalo FK buat aplikasi android khusus untuk FK.. kayak media sosial gitu.. pasti keren..  :)
it's me..
July 22, 2015, 07:44:43 PM
Reply #24
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Gender: Male
  • katolik
maaf replynya agak keluar.. sy mw usul.. gimana kalo FK buat aplikasi android khusus untuk FK.. kayak media sosial gitu.. pasti keren..  :)

haha

syaa dulu pernah cari aplikasi FK di android

tapi kagak ada,

"ya iya lah , mana ada" pikir saya

wkwkw .....

moga2 di buat deh ..

ayo dong admin adi

ato mod gibson...

wkwkw ...
lakukan yang terbaik dalam hidup
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)