Author Topic: Glory.. glory Man United  (Read 23437 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

August 27, 2010, 08:20:43 AM
Reply #10
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
oo ada penggemar si merah toh...yg YNWA...YOU NEVER WIN AGAIN...
August 27, 2010, 10:34:36 AM
Reply #11
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1419
  • Gender: Male
  • He is the re-builder of everything that has broken
  • Denominasi: Kharismatik
wkwkwkwkwkwkw

bukan cari2 alasan lades, tp memang dah benci hehehehe

diakuin selama 2 dekade si setan ini jagu, tetapi tdk gaya permainan inggris yang Kick n Rush coz praktis hanya 2 pemain lokal ( WR & RF )
dan selama 2 dekade tidak ada kontribusinya di Timnas

ini yang bikin england kalah di Afsel,WR cenderung emosional n ambisius, so i hate them...hehehe

S Geraard,G Johnson,J Carragher,J Cole ( Pilar2 England ) mudah2an berjaya sekarang hahahahaha  :afro:





Ketika hatiku merasa pahit dan buah pinggangku menusuk-nusuk rasanya,aku dungu dan tidak mengerti, seperti hewan aku di dekat-Mu.
( Mazmur 73:21-22 )
August 27, 2010, 10:50:11 AM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Lah..
apa hubungannya Inggris sama MU?
Lagipula memangnya Inggris mau berharap cuma kepada 2 orang?

Sepakbola itu permainan tim...
Lihat siapa yang bisa menyatukan tim,
pasti itu yang bakal langganan juara...
:afro:
August 27, 2010, 11:24:45 AM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1419
  • Gender: Male
  • He is the re-builder of everything that has broken
  • Denominasi: Kharismatik
disini lah yang membedakannya

seharusnya berhubunganlah, masa maju sendiri  ;D

klo pendukung si Merah pasti Holigan, coz hanya si Merah yang merupakan ciri khas England dengan Kick n Rush nya hehehehehe

klo pendukung Setan Merah, jarang atau bahkan tidak pernah mendukung England

kaenya enak ya debat disini ( pusing debat2 rohani )  :)
Ketika hatiku merasa pahit dan buah pinggangku menusuk-nusuk rasanya,aku dungu dan tidak mengerti, seperti hewan aku di dekat-Mu.
( Mazmur 73:21-22 )
August 27, 2010, 11:29:28 AM
Reply #14
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Saya bukan hanya mendukung MU, tapi juga mendukung Inggris...

Jadi ga bisa dipukul rata..

Dukungan penonton agak sedikit kurang berperan di sini, sebab jika antar tim saja sulit bersatu, gimana mau didukung sama penonton?
Betul?
August 30, 2010, 08:53:43 AM
Reply #15
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
WR mnrt gw orgnya gak maruk tuh.. bukti2nya dia sering memberikan operan2 kepada yg laen...

di WC afsel, WR tidak fit dan dijaga ketat bgt dan operan2 ke dia di putus disamping itu Stevie dan lampard yg tdk bs bekerja sama utk memberikan tekanan2 ke gawang lawan bahkan ada bnyk tendangan yg dipaksakan oleh 2 org mereka itu.. plus permainan maruk dari G Johnson dari sisi kanan

dan denger2 gosip ada ketidakharmonisan antar gerrard dan terry..sehingga terry bermain tidak fokus tuh..

sbg seorang pemain haruslah ambisius bos..hehe

selama 2 dekade tidak ada kontribusinya di Timnas??
apa nda salah?

coba liat pemain2 MU yg di timnas inggris selama 2 dekade ini..
wes brown, gerry neville, phil neville, rio ferdinand, scholes, michael carrick, d. beckham, owen hargreaves, nicky butt, wayne rooney, andy cole, teddy sheringham, dll

btw, MU menang 3-0 lawan west ham.. glory.. glory Man Utd
August 30, 2010, 09:57:15 AM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1419
  • Gender: Male
  • He is the re-builder of everything that has broken
  • Denominasi: Kharismatik


kaenya pendukung Inggris juga ya  :afro:

Quote
dan denger2 gosip ada ketidakharmonisan antar gerrard dan terry..sehingga terry bermain tidak fokus tuh..

terry memang sering buat tak harmonis, untung saja geraard masih mau membela timnas, coba dia kae W.Bridge, jadi klo aku jd capello udh tak buang tuh terry

Quote
selama 2 dekade tidak ada kontribusinya di Timnas??
apa nda salah?

coba liat pemain2 MU yg di timnas inggris selama 2 dekade ini..
wes brown, gerry neville, phil neville, rio ferdinand, scholes, michael carrick, d. beckham, owen hargreaves, nicky butt, wayne rooney, andy cole, teddy sheringham, dll

kaenya hanya G Neville & Becham aja yang asli alumnis MU, mungkin scholes jg ya

ok lah mereka dikategorikan MU, maksud aku itu masa sekaliber mereka gak bisa bawa england ke top, malah seringbikin masalah
mis :  ( WR pd PD 2006 ) yang mebuat Englad gagal, 10 lawan 11 ya susahlah menangnya, truss Beck pd PD 1998 hehe ( ketahuan neh sangat anti MU )

Quote
btw, MU menang 3-0 lawan west ham.. glory.. glory Man Utd

conggratss....
tau ai..MU menang 3-0, wong lawannya kae persija hehehe 



Ketika hatiku merasa pahit dan buah pinggangku menusuk-nusuk rasanya,aku dungu dan tidak mengerti, seperti hewan aku di dekat-Mu.
( Mazmur 73:21-22 )
August 30, 2010, 10:10:44 AM
Reply #17
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
yah napa gak sekaliber gerrard, lampard, terry, m.owen, defoe, dll jg ga bs bikin inggris juara..jadi intinya jgn berharap ama 1-2 org pemain aja..

ya uda lah kl pro liverpool, silahkan ada topiknya kok.. ini utk MU fans..
August 30, 2010, 10:15:38 AM
Reply #18
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1419
  • Gender: Male
  • He is the re-builder of everything that has broken
  • Denominasi: Kharismatik
ya kan sekedar diskusi mas, soale pusing diskusi rohani truss heheheh  :)

ya mis fans MU ketemu fans Liv, kan selalu adu mulut, gt loh  :)

ya anggap aja fans Liv masuk Old trafford, untuk manas2 in  :coolsmiley:
Ketika hatiku merasa pahit dan buah pinggangku menusuk-nusuk rasanya,aku dungu dan tidak mengerti, seperti hewan aku di dekat-Mu.
( Mazmur 73:21-22 )
September 05, 2010, 11:31:10 AM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
ya kan sekedar diskusi mas, soale pusing diskusi rohani truss heheheh  :)

ya mis fans MU ketemu fans Liv, kan selalu adu mulut, gt loh  :)

ya anggap aja fans Liv masuk Old trafford, untuk manas2 in  :coolsmiley:

wah.. wah.. pendukung MU ga gampang panas koq..
:D
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)