Author Topic: Glory.. glory Man United  (Read 25547 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 21, 2015, 07:13:37 AM
Reply #370
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
MU lawan watford neh tp bnyk pilar MU yg ga main spt rooney, martial, carrick dan valencia.. menunggu pemain muda MU yg tampil neh.. ayo MU menaaanngg
November 26, 2015, 10:49:44 AM
Reply #371
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 109
  • Gender: Male
  • Denominasi: kristen
gagal mengalahkan psv eindhoven  ;D
the deeds you do may be the only sermon some persons will hear today - franciscus assisi
November 26, 2015, 10:15:58 PM
Reply #372
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
gagal mengalahkan psv eindhoven  ;D

jadi kurang tajem yah.. latihan van gaal suruh ngapain sih ya
November 27, 2015, 12:15:50 PM
Reply #373
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 109
  • Gender: Male
  • Denominasi: kristen
jadi kurang tajem yah.. latihan van gaal suruh ngapain sih ya

latihan supaya tidak kemasukan gol  :rolleye0014:
tapi memang dasarnya mu selalu kesulitan melawan klub-klub belanda
jaman sir alex juga pernah kalah lawan ajax
the deeds you do may be the only sermon some persons will hear today - franciscus assisi
December 26, 2015, 09:37:34 PM
Reply #374
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
LVG akan dapat banyak tekanan dan masalah, apalagi laga selanjutnya akan berhadapan dengan chelsea...
January 05, 2016, 07:29:43 PM
Reply #375
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 291
  • Denominasi: protestan
TUHAN Memberkati selalu  :)
February 05, 2016, 12:10:28 AM
Reply #376
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 212
  • Gender: Male
  • Denominasi: protestan
Terakhir MU menang 3-0, van Gaal merasa jd pelatih yg paling bahagia. Sy suka van Gaal krn dia yg membina Mueller waktu dulu di Bayern hehehe.... Mueller n Basti cocok dg van Gaal tp kpa ya beberapa eks pemain yg sakit hati pada dia?
Sebanyak yang engkau butuhkan!
March 06, 2016, 09:05:10 PM
Reply #377
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1381
.

.
menyenangkan banget punya harapan baru.
.
mencetak 4 gol dan 1 assist dlm 2 pertandingan. dan msh main bagus di pertandingan ke 3 walau tdk bikin gol. seperti mimpi rasanya, krn sukar tuk dipercaya ini nyata.
.
MU nemu bocah ajaib dari akademinya. bisa jadi teman duet yg sepadan dgn anthony martial, krn sama2 punya speed tinggi. belum lagi masih ada guilermo varela yg jago umpan crossing akurat spt young. ada lingard, pereira, bortwick, dan msh banyak lg yunior yg bagus bermunculan di saat yg tepat.
.
belum lagi depay yg mulai kelihatan greget dan skillnya. kalau di lihat skrg permainan MU jauh berubah, krn lebih cepat, banyak menyerang dan lebih berani berliku2 melewati lawan.
.
tetep optimis, walau kemarin sempet kecewa jg krn waktu lawan watford penyakit lama MU kambuh lagi.
.
semoga van gaal menyadarinya dan semoga aura dan gairah para Yunior akademi dapat merubah nasib MU ke level yg lebih baik dari yg sudah2.
.
semoga, dgn ditemukannya solusi di lini depan, tengah dan belakang ini jadi awal cerita indah MU seperti di masa2 dulu.
.
sepertinya van gaal bakalan pusing nyusun starting line up, krn sekarang dia punya banyak pemain bagus di masing2 posisi.
.
jika nanti malam, bisa menang besar di kandang west brom, maka sepertinya inilah cikal bakal MU di masa depan.
.
pengennya sih, mo lihat marcus rashford dan martial cetak gol. biar suasana ruang ganti MU makin adem, dan fans serta suporter makin semangat.
« Last Edit: March 06, 2016, 09:13:21 PM by Dream52 »
March 12, 2016, 06:42:23 AM
Reply #378
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
sptnya marcus rasford, dijaga ketat gara2 penampilan briliannya di laga awal.. smoga dia ga tertekan dengan pemberitaan media tuh
July 06, 2016, 12:34:32 PM
Reply #379
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1381
sepertinya sudah ada tanda2 kebangkitan MU, dgn hazil transfer musim ini.
.
Harap2 cemas nunggu hasil transfer pogba.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)