Author Topic: Glory.. glory Man United  (Read 23432 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 20, 2010, 11:04:28 AM
Reply #40
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male

MU menang atas Liverpool..
3-2 dengan hattrick dari berba..
Mantap lah..

Gak papa kalah...biasanya jagoannya kalah dulu, terakhirnya baru menangis bahagia krn MU menang liga premier, champion, piala Fa dan piala liga .. :D


September 20, 2010, 11:24:01 AM
Reply #41
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1419
  • Gender: Male
  • He is the re-builder of everything that has broken
  • Denominasi: Kharismatik
paling bantar juga 2 @stev itu juga belum tentu  ;D

biasanya FA atau Liga dikorbankan, coz hanya fokus di Premier dan Champions

mang superman pemainya utamanya, ngak capek2 heheheh mimpi kali ye... :coolsmiley:
Ketika hatiku merasa pahit dan buah pinggangku menusuk-nusuk rasanya,aku dungu dan tidak mengerti, seperti hewan aku di dekat-Mu.
( Mazmur 73:21-22 )
September 20, 2010, 01:33:41 PM
Reply #42
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
memang pemain utamanya bukan superman..
tapi pendukung utamanya tetep ladesman..
hahaha
September 22, 2010, 11:41:04 AM
Reply #43
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
Quote
Manchester - Sebulan setelah dibeli dengan biaya tinggi, Bebe akan punya kesempatan membuktikan kemampuannya. Dia dijadwalkan akan bermain saat Manchester United berlaga di Piala Carling.

Bebe sempat jadi pemberitaan hangat di Inggris saat dia diboyong ke Old Trafford dengan banderol 7,4 juta poundsterling. Jumlah tersebut dianggap terlalu mahal untuk pesepakbola yang sama sekali belum pernah bermain di kompetisi atas liga domestik Eropa.

The Red Devils mendatangkan pesepakbola bernama lengkap Tiago Manuel Dias Correia itu dari klub divisi tiga Portugal, Vitoria Guimaraes. Anehnya lagi, Sir Alex Ferguson sama sekali belum pernah melihat sang striker bermain, pun hanya dari sebuah rekaman pertandingan. Dia hanya mempercayai rekomendasi yang diberikan scout MU dan Carlos Quieroz.

Pesepakbola 20 tahun itu kemudian sempat dapat julukan 'flop yang mahal'. Kondisi yang didukung oleh keputusan Fergie menaruh Bebe di tim reserve 'Setan Merah'.

Namun setelah lebih dari sebulan diboyong, Fergie akan memberi kesempatan buat Bebe tampil bersama skuad utama MU. Dia akan dipasang saat The Red Devils bertandang ke klub penghuni papan bawah Divisi Championship, Scunthorpe United.

"Ada banyak pemain muda akan dimainkan, termasuk Bebe sebagai starter untuk kali pertama, saat kami memulai mempertahankan Piala Carling menghadapi Scunthorpe. Akan ada banyak pemain muda bermain, Bebe berlatih dengan baik, dia akan terlibat dalam pertandingan besok (malam nanti)," sahut Fergie di Telegraph.

Dilanjutkan Fergie, membiarkan pemain berkompetisi untuk dapat tempat utama akan memberi implikasi positif buat MU.

"Kompetisi ini membuat saya bisa membuat semua orang bahagia dalam hal di beri kesempatan bermain dan kami masuk dua babak final terakhir yang mana menjadi keuntungan yang besar. Bermain di Wembley dan berkompetisi meraih medali di event besar adalah hal besar buat perkembangan pemain," tuntas Fergie.

Sementara itu Bebe sendiri sudah tak sabar untuk membuktikan kalau dirinya punya banyak hal untuk diberikan pada publik Old Trafford. Dia malah yakin bakal bisa menjadi pemain besar di klub tersebut.

"Saya akan menjadi pemain yang brilian untuk Manchester United. Setelah beberapa pertandingan saya akan membaik. Saya harus lebih fit karena tipe permainannya di
Inggris berbeda. Saya bisa bermain di kedua sisi, di sisi kanan dan kiri, tak masalah," janji Bebe. ( din / rin )

http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/09/22/103711/1445423/72/fergie-akan-mainkan-bebe?88110470
September 22, 2010, 12:02:16 PM
Reply #44
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Bebe..

Birthdate:    12 Jul 1990
Birthplace:    Agualva-Cacem, Portugal
Position:    Winger / Forward
Appearances:    0
Goals:    0
Joined United:    04 Aug 2010

anak baru yang belom main ternyata ya..
September 23, 2010, 08:49:02 AM
Reply #45
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
mantaps MU melaju 5-2..COOL
park, owen(2), smaling, gibson.. hehe

bebe dimainkan tp di menit 74, gw ga tau deh gmn penampilannya..
September 23, 2010, 09:17:00 AM
Reply #46
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
Quote
Ferguson Serius Ingin Boyong David De Gea
Pelatih Manchester United (MU) Sir Alex Ferguson secara serius mempertimbangkan untuk memboyong David De Gea, penjaga gawang belia paling berbakat di Spanyol, ke Old Trafford.

Fergie tak terlihat di Scunthorpe, ketika MU berlaga di Piala Carling. Ia terlihat berada di Stadion Mestalla, saat Valencia menghadapi Atletico Madrid.

The Mirror menulis Fergie datang ke Mestalla untuk menyaksikan permainan Valencia, calon lawannya di Liga Champions, Rabu (29/9). Namun pers Spanyol memberitakan Fergie juga datang untuk menyaksikan De Gea.

De Gea tampil luar biasa dalam laga yang berakhir 1-1 itu. Ia melakukan tiga penyelamatan gemilang, yang nyaris membuat Valencia frustrasi.

Fergie terkesan dengan penampilan penjaga gawang muda terbaik di Eropa berusia 19 tahun itu. Sebelumnya, Fergie juga melihat penampilan De Gea lewat rekaman video, saat Atletico dikalahkan Barcelona 2-1 di Vicente Calderon.

Bukan kali pertama Fergie mengincar De Gea. Musim lalu, ketika De Gea masih menjadi penjaga gawang cadangan, Fergie telah mengidentifikasinya sebagai calon pengganti Edwin van der Sar.

Namun ketika De Gea masuk ke tim inti, dan memperoleh tempat permanen, Fergie melihat sangat tidak mudah membawanya dari Atletico Madrid. Tidak hanya itu, De Gea tidak lagi murah.

Fergie tahu Atletico harus menjual pemainnya untuk membiayai kompetisi. Los Rojiblancos sempat berupaya menjual Kun Aguero dan Diego Forlan musim panas lalu, tapi gagal.

De Gea saat ini ditaksir berharga £12 juta. Ia masih dilatih ayahnya, dan belum tampil sempurna, kendati telah menjadi bintang di La Liga. MU kemungkinan bisa memujuknya untuk datang ke Old Trafford dan menjadi pelapis Van der Sar.

Fergie sebelumnya mengincar Hugo Lloris, penjag gawang timnas Prancis, tapi harga penjaga gawang itu terlalu mahal. Tidak hanya itu, Lloris tampil buruk di Piala Dunia 2010.

http://www.goal.com/id-ID/news/784/transfer-pemain/2010/09/23/2132134/ferguson-serius-ingin-boyong-david-de-gea
September 24, 2010, 10:47:02 AM
Reply #47
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
mantaps MU melaju 5-2..COOL
park, owen(2), smaling, gibson.. hehe

bebe dimainkan tp di menit 74, gw ga tau deh gmn penampilannya..
lawan siapa itu oms?
September 27, 2010, 10:22:20 AM
Reply #48
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
Quote

Sneijder Siap Ke United
Gelandang Inter itu tak bisa mengatakan tidak jika Manchester United mengajaknya bergabung.




Masa depan Wesley Sneijder bersama Inter kembali mengambang, menyusul mandegnya pembicaraan mengenai transfer baru untuknya. Kemungkinan untuk meninggalkan Giuseppe Meazza pun muncul.

Juga sempat muncul ketertarikan dari Manchester United. Kabarnya, raksasa Liga Primer Inggris itu siap menariknya ke Old Trafford musim depan.

Sneijder sendiri tidak menampik kemungkinan meninggalkan Inter. Bahkan spekulasi dirinya akan bergabung dengan United juga disambutnya dengan positif.

"Jika seseorang menanyakan apakah saya ingin bermain untuk Manchester United, sepertinya tidak mungkin untuk saya mengatakan tidak," ungkapnya kepada Daily Star Sunday.

"Bagaimana anda bisa bilang jika anda kesempatan untuk bergabung dengan klub terbesar dunia, anda mengatakan tidak?"

"saya rasa tidak ada pemain di dunia ini yang menampik peluang untuk bergabung dengan United, dan apabila mereka mengatakannya, saya menilai mereka tidak berkata jujur," paparnya.

http://www.goal.com/id-ID/news/784/transfer-pemain/2010/09/27/2138406/sneijder-siap-ke-united
September 27, 2010, 12:05:35 PM
Reply #49
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1419
  • Gender: Male
  • He is the re-builder of everything that has broken
  • Denominasi: Kharismatik
Quote

Sneijder Siap Ke United
Gelandang Inter itu tak bisa mengatakan tidak jika Manchester United mengajaknya bergabung.




Masa depan Wesley Sneijder bersama Inter kembali mengambang, menyusul mandegnya pembicaraan mengenai transfer baru untuknya. Kemungkinan untuk meninggalkan Giuseppe Meazza pun muncul.

Juga sempat muncul ketertarikan dari Manchester United. Kabarnya, raksasa Liga Primer Inggris itu siap menariknya ke Old Trafford musim depan.

Sneijder sendiri tidak menampik kemungkinan meninggalkan Inter. Bahkan spekulasi dirinya akan bergabung dengan United juga disambutnya dengan positif.

"Jika seseorang menanyakan apakah saya ingin bermain untuk Manchester United, sepertinya tidak mungkin untuk saya mengatakan tidak," ungkapnya kepada Daily Star Sunday.

"Bagaimana anda bisa bilang jika anda kesempatan untuk bergabung dengan klub terbesar dunia, anda mengatakan tidak?"

"saya rasa tidak ada pemain di dunia ini yang menampik peluang untuk bergabung dengan United, dan apabila mereka mengatakannya, saya menilai mereka tidak berkata jujur," paparnya.

http://www.goal.com/id-ID/news/784/transfer-pemain/2010/09/27/2138406/sneijder-siap-ke-united



memang MU tidak memiliki AM/FRLC sekaliber CR-7
jadi mau tidak mau mereka harus membeli Wesley Sneijder, yang bisa mengambil alih posisi tsb

tapi jelas klo Morati dan Benitez masih memerlukan Sneijder
Ketika hatiku merasa pahit dan buah pinggangku menusuk-nusuk rasanya,aku dungu dan tidak mengerti, seperti hewan aku di dekat-Mu.
( Mazmur 73:21-22 )
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)