Author Topic: Glory.. glory Man United  (Read 23435 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 29, 2010, 09:57:06 AM
Reply #50
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 6100
  • Gender: Male
luar binasa neh MU
September 30, 2010, 09:34:21 AM
Reply #51
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
gak percuma MU sering maenkan macheda krn dia yg beri umpan ke hernandez utk bikin goal ke gawang valencia.. n mnrt gw skill bawa bolanya mantaps ne..
September 30, 2010, 09:40:39 AM
Reply #52
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Tapi di fm 2010 Macheda ga bagus2 amat maennya..
Kayanya salah menilai kali ya..
:o
September 30, 2010, 09:52:17 AM
Reply #53
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
nanti tunggu FM 2011 atau FM 2012..baru macheda bgs..hehe
October 02, 2010, 01:09:19 PM
Reply #54
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1419
  • Gender: Male
  • He is the re-builder of everything that has broken
  • Denominasi: Kharismatik
Sunderland - Manchester United

Quote
Keberuntungan Sunderland menipis kala menghadapi Liverpool dan Arsenal beberapa waktu lalu. Disaat kemenangan sudah ada di depan mata, di akhir pertandingan mereka malah kecolongan. Hasil imbang pun, bahkan kalah, pun harus tegar diterima.

Namun setelah kemenangan atas Manchester City, Birmingham boleh memiliki kepercayaan untuk melakoni laga melawan Manchester United. Hanya saja, belum sekali pun Sunderland meraih kemenangan sejak terakhir kali meraihnya di tahun 1997.

Sebaliknya, Manchester United, dengan komposisi pemain bagaimana pun, hampir selalu meraih hasil bagus tiap berlaga melawan Sunderland. Dari tujuh pertemuan sebelumnya, enam kemenangan dibukukan tim asuhan Sir Alex Ferguson.

Namun untuk laga ini, United harus berlaga tanpa Wayne Rooney yang mengalami cedera. Sedangkan Michael Carrick dan Rio Ferdinand kondisinya masih diragukan untuk bisa turun penuh.

Sementara Sunderland ditinggal Danny Welbeck. Anton Ferdinand, Kieran Richardson dan John Mensah mungkin sudah bisa diturunkan setelah sebelumnya absen karena cedera.

Susunan Pemain: (Perkiraan)
Sunderland: Mignolet, Onuoha, Turner, Bramble, Bardsley, Elmohamady, Henderson, Cattermole, Malbranque, Gyan, Bent

Man Utd: Van der Sar, O'Shea, Vidic, Jonathan Evans, Evra, Nani, Fletcher, Scholes, Park Ji-sung, Owen, Berbatov.

Prediksi GOAL.com Indonesia:
Sunderland 1-3 Manchester United

mudah2 an Sunderlan bisa menahan MU  :coolsmiley:
Ketika hatiku merasa pahit dan buah pinggangku menusuk-nusuk rasanya,aku dungu dan tidak mengerti, seperti hewan aku di dekat-Mu.
( Mazmur 73:21-22 )
October 02, 2010, 01:12:38 PM
Reply #55
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Ngarep banget tuh om murmur..
:tongue:
saya mendukung prediksi Goal aja dah..
:o
October 02, 2010, 11:33:04 PM
Reply #56
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1419
  • Gender: Male
  • He is the re-builder of everything that has broken
  • Denominasi: Kharismatik
Sunderlan - MU  0-0

gw kata jg ape....hehehehhe
Ketika hatiku merasa pahit dan buah pinggangku menusuk-nusuk rasanya,aku dungu dan tidak mengerti, seperti hewan aku di dekat-Mu.
( Mazmur 73:21-22 )
October 02, 2010, 11:34:37 PM
Reply #57
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Entah mengapa, sepertinya dalam diri om murmur terdapat roh2 penerawang masa depan..
:'(
October 02, 2010, 11:40:50 PM
Reply #58
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1419
  • Gender: Male
  • He is the re-builder of everything that has broken
  • Denominasi: Kharismatik
Entah mengapa, sepertinya dalam diri om murmur terdapat roh2 penerawang masa depan..
:'(

mang nabi kah?

ntar jadi nabinukkus  :D

prediksi wak, liat statistik tim dari pekan2 sebelumnya ( siapa yang on fire, siapa yang lagi melempem )  :rolleye0014:

jadi ingat waktu masa2 taruhan bola dulu, duit semua neh....
« Last Edit: October 02, 2010, 11:42:25 PM by murukh murhing »
Ketika hatiku merasa pahit dan buah pinggangku menusuk-nusuk rasanya,aku dungu dan tidak mengerti, seperti hewan aku di dekat-Mu.
( Mazmur 73:21-22 )
October 07, 2010, 07:56:43 AM
Reply #59
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
Quote
Kiko Tak Menuju Lazio
Manchester - Minimnya kans bermain Federico Macheda di Manchester United membuatnya gencar dikabarkan akan pindah, salah satunya konon ke Lazio. Benarkah? Tidak bila kata sang striker.

Nama Macheda mulai mencuat saat ia tampil menjadi pahlawan buat MU di sejumlah pertandingan di pengujung musim 2008-09. Namun setelah itu, Macheda jarang mendapatkan kesempatan lagi.

Karenanya, kabar kalau Macheda bakal hengkang dari Old Trafford pun santer terdengar. Tim-tim Italia seperti Bologna dan Palermo diwartakan tertarik untuk merekrut pemuda 19 tahun itu.

Kabar akan hijrahnya Macheda tak juga surut meski di musim ini dia sudah beberapa kali tampil, termasuk dengan jadi starter saat MU bertemu Sunderland. Lazio konon siap merekrut pemain bersapaan Kiko itu pada Januari.

"Akankah saya bergabung dengan Lazio Januari nanti? Tidak, saya pikir tidak," tepis Macheda dalam wawancara dengan kantor berita ANSA yang dikutip SkySports.

"(Sir Alex) Ferguson bilang kepada saya kalau saya tidak dijual," imbuh penyerang yang dilahirkan dari akademi pemain muda Lazio itu.

"Apa ya bilangnya. Saya sangat senang mendengar itu, terutama karena kalimat itu datang dari seorang pelatih dengan kharisma dan sejarah seperti Ferguson," pungkas Macheda.
http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/10/07/013714/1457609/72/kiko-tak-menuju-lazio?b99110370


Quote
Fergie: 'Setan Merah' Kehilangan Naluri Membunuh
Manchester - Sejumlah kemenangan gagal didapatkan Manchester United dalam pertandingannya di Liga Primer. Menurut Sir Alex Ferguson, timnya tak punya kendala dalam bikin gol, melainkan cuma kurang naluri membunuh.

Lewat tujuh pertandingan Liga Primer, MU masih ketinggalan lima poin dari juara bertahan Chelsea dan bahkan ada di bawah Manchester City yang unggul satu angka.

Dari jumlah pertandingan itu, MU memang belum pernah kalah. Namun, selain menang tiga kali, 'Setan Merah' kehilangan poin karena sudah empat kali hanya bermain imbang saat menghadapi Fulham, Everton, Bolton dan terakhir Sunderland.

"Tim yang ada saat ini tak bisa langsung menyudahi perlawanan tim lawan, sebagaimana harusnya mereka lakukan," gerutu Ferguson kepada majalah resmi MU, seperti dikutip Sporting Life.

"Di Goodison," ujar Fergie merujuk laga kontra Everton, "Kami punya tiga atau empat peluang saat unggul 3-1 untuk segera menyudahinya, tapi kami membuang kesempatan dan akhirnya harus membayar. Kami kebobolan dua gol di menit akhir. Itu sulit dibayangkan."

Fergie menolak jika para pemain MU saat ini dinilai kurang tajam. Ia menyebut timnya masih punya taji untuk merobek gawang lawan-lawannya sejauh ini.

"Kami bikin tiga ke gawang Liverpool, Everton dan West Ham, dua di kandang Fulham, tiga di Community Shield; itu menunjukkan kami tak kesulitan menjebol gawang lawan."

"Sesungguhnya, yang tak kami lakukan adalah segera membunuh tim-tim lawan. Saat ini naluri membunuh itu tidak ada dan inilah yang harus dibenahi," papar manajer asal Skotlandia tersebut.

http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/10/07/042024/1457683/72/fergie-setan-merah-kehilangan-naluri-membunuh?b99110270
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)