Author Topic: TENTANG ALI MAKRUS ATTAMIMI - BAGAIMANA KABARNYA  (Read 29644 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

August 12, 2012, 10:38:11 PM
Reply #30
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
he he he ali markus aja di percaya, nagku mantan ujahidin di afghan, ngaku habaib, ngaku pernah kuliah di madinah. tapi letak air zam zam aja salah. masa air zam-zam dia katakan di madinah he he he anak kecil aja ketawa, ngaku pernah kuliah di madinah, ngmong arab aja salah. tapi yang paling aneh adalah orang yang percaya sama dia,
August 14, 2012, 12:54:45 AM
Reply #31
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 17546
  • Gender: Male
  • sssttt
  • Denominasi: Protestan Konservatif
Berita yang amat sangat membingungkan. Yang benar yang mana ?
kar'na rencanaMu indah bagiku.
ANTI Kristen LIBERAL
August 14, 2012, 01:40:36 PM
Reply #32
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Denominasi: KHARISMATIK
Re: Ali Makrus Dibunuh FPI?
by Salam Musa ยป Wed Jun 23, 2010 8:44 pm

Saya bertemu di darat dengan salah seorang Murtadin (murtad thn 1997)ex Pesantren di Jawa Timur pada hari Senin malam 21 Juni 2010 - mengatakan bahwa Ali Makrus masih sehat walafiat. Saya langsung mengucap syukur...dan mudah2an anggota FPI lainnya mengikuti langkah beliau.
Kalau kita percaya bahwa Allah mengatur setiap langkah seorang muslim...percayalah...Allah yang yang membuat Ali Makrus menjadi demikian....
Kenapa? Kalau pakai akal...."Bagaimana mungkin anggota FPI bisa murtad? Mana mungkin setan lebih kuat dari Allah??
Salam Musa
Mulai Suka
 
 
Posts: 306
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Puji Tuhan ..
Tuhan yang kita layani itu , bukan Tuhan yang tutup mata dan tutup telinga , apalagi untuk hamba yang setia melayani Dia .Dia bertanggung jawab , membela langsung
August 16, 2012, 06:31:37 PM
Reply #33
  • Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1080
  • Gender: Male
    • Manna Rohani
@ Dya1^_^ :

Perhatikan Peraturan Forum
Quote
Dilarang membuat topic yang menyinggung masalah SARA, ataupun perbedaan2 yang dibuat2 (Diharapkan sikap dewasa dari setiap user untuk dapat memahami setiap perbedaan, seperti, Suku, Agama, Ras, adat istiadat, golongan, perbedaan pendapat, respone, sikap, gaya bahasa, dll)
Dilarang mamakai gaya bahasa yang kotor atau tidak pantas.
Dilarang memakai gaya bahasa/saling menyinggung , menyerang, memprovokasi, atau melakukan perdebatan yang diluar jalur dari topic yang dibicarakan (Out Of Topic atau OOT).
Diskusi yang membawa-bawa agama atau kitab suci agama lain, selain Kristen akan dikunci. Member bersangkutan akan diperingati atau langsung diban. Ini adalah Forum Kristen, tempat diskusi Kristen, bukan agama lain.


komentar anda sudah melewati batas. deleted.
August 16, 2012, 06:38:54 PM
Reply #34
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2289
Loh saya posting bakar jagung ama ikan fresh koq.
Gak dibaca yah  :D
Ya udah gpp.

GBU
August 22, 2012, 12:53:17 PM
Reply #35
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
Inilah tokoh yang cukup bikin geger Jawa Timur :
Ali Makrus Attamimi

beliau mengikuti jejak :
1. Hamran Ambri
2. Yusuf Roni
dsbnya
Pemuka FPI Surabaya bertobat, menerima Yesus part2
Bagaimana kabar beliau ini sekarang , saya dengar beliau ini sudah dibunuh , ada kabar lain menjadi muslim kembali . mana yang benar ?

Apa benar pdt ini kembali ke muslim..?
August 22, 2012, 08:27:05 PM
Reply #36
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 62
  • Denominasi: ICHTHUS
hmmmmm..salah dia juga kalau dikejar2 celana congklang. Khotbah/ kesaksiannya banyak merendahkan agama sebelumnya . Saya dulu dpt videonya scr sembunyi2 wkt blm dikejar2 celana congklang dah bisa nebak nasib nih orang.
August 22, 2012, 08:32:59 PM
Reply #37
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 900
  • Denominasi: Religion says : Do, but Christianity says : Done!
menurut berita terakhir yang saya dapat, ali makrus attamimi udah cukur kumis dan jenggotnya ampe bersih  :D
Everybody thinks i`m crazy. They say, "you take the Jesus thing too seriously." Well i don`t know, but Jesus Christ took me pretty seriously when He died for me on the Cross.
August 22, 2012, 08:43:19 PM
Reply #38
  • Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1080
  • Gender: Male
    • Manna Rohani
@JudasPriest : Harap perhatikan gaya bahasa anda.

saya ingatkan mengenai Peraturan Forum
Quote
    Dilarang membuat topic yang menyinggung masalah SARA, ataupun perbedaan2 yang dibuat2 (Diharapkan sikap dewasa dari setiap user untuk dapat memahami setiap perbedaan, seperti, Suku, Agama, Ras, adat istiadat, golongan, perbedaan pendapat, respone, sikap, gaya bahasa, dll)
 
August 24, 2012, 02:32:21 AM
Reply #39
  • Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1080
  • Gender: Male
    • Manna Rohani
@WorldPeace8281 : ini bukan Board jokes. comment deleted
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)