Author Topic: Film Star Trek Bikin Orang Jadi Atheis  (Read 6832 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 07, 2010, 08:56:41 AM
Reply #20
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2128
  • Gender: Male
  • Just Jesus king of the king
  • Denominasi: No sekte... freedooom.
Kalau dari cerita-cerita yang ramai dibicarakan, kayanya memang ada tuch mahkluk asing yang bukan berdomisili di bumi, mungking mau exudus, tapi sampai sekarang saya juga tidak pernah mendengar ada yang berani menyatakan secara resmi mengenai kebenaran adanya mahkluk yang bukan berasal dari planet bumi. kalau benda asing seperti meteor atau komet sudah sangat sering singgah di planet kita ini.
Hidup bukan hanya untuk mencari kesenangan, kekayaan, kehormatan, kekuasaan tetapi hiduplah untuk mengasihi Allah dan sesama manusia.
September 12, 2010, 01:02:52 PM
Reply #21
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 478
  • Gender: Male
  • what would life be if we had no courage to attempt
  • Denominasi: Kharismatik
kenapa bisa bikin orang orang jadi atheis dari th film??
February 11, 2013, 06:04:31 PM
Reply #22
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4121
  • Gender: Female
  • Jesus Christ Luv Poppy So much ('.'*) - Wisdom
Dulu sempat sih ikutin film star trek. Tapi skrg uda malas nonton film. Lagipula hidup akan lebih baik jika diisi dg hal rohani yang membangun iman.
sempurna :p
February 11, 2013, 09:36:47 PM
Reply #23
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 20659
  • Gender: Female
  • Shepherd's daughter
 :cheesy: Judul topicnya bs bikin org yg nongtong StarTrek sebulum (sempet) jd atheis, jd parno stadium a(ng)kut dlu dwonk yaw?  :wink:  #Can'tWait fur 'StarTrekIntoDarkness' released..^!^   ;D
January 26, 2016, 04:39:39 PM
Reply #24
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • Gender: Female
  • "But My Love won't fail" says the Lord
  • Denominasi: Kharismatik
setelah 3 tahun baru komenin lagi ini topic. gpp kan ya?

Menurut aku pribadi, tampaknya balik lagi ke masing masing pribadi nya deh. Kalau dasar nya iman dia memang kuat dan teguh, mau film macam apapun juga, tetep hatinya hanya untuk Tuhan, ga akan pernah berpaling. Dia akan nonton film yang pro kontra sekalipun,tidak akan pernah mengubah hatinya. Hanya dijadikan sebagai informasi saja...
Berhubung aku suka banget sama nonton, jadi aku berpendapat seperti ini. Itu menurut aku loh ya...sorry   :happy0025:

#Can'tWaitStartrekBeyond  :wink:
November 18, 2016, 03:02:38 PM
Reply #25
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Denominasi: Protestan
setelah 3 tahun baru komenin lagi ini topic. gpp kan ya?

Menurut aku pribadi, tampaknya balik lagi ke masing masing pribadi nya deh. Kalau dasar nya iman dia memang kuat dan teguh, mau film macam apapun juga, tetep hatinya hanya untuk Tuhan, ga akan pernah berpaling. Dia akan nonton film yang pro kontra sekalipun,tidak akan pernah mengubah hatinya. Hanya dijadikan sebagai informasi saja...
Berhubung aku suka banget sama nonton, jadi aku berpendapat seperti ini. Itu menurut aku loh ya...sorry   :happy0025:

#Can'tWaitStartrekBeyond  :wink:

Bener bro,sebagai org percaya nonton film fiksi atau pun non fiksi kaya dokumenter/history kita mesti hati2. Film2 Hollywood/barat sering kali berusaha membentuk opini dan melencengkan fakta sejarah,misalnya soal LGBT film2 Hollywood semakin ditekan untuk promosiin LGBT seperti pd film StarTrek Beyond,Superman v Batman. Hollywood sering memasukkan pesan2 tertentu dlm film2nya,ini bukan teori konspirasi tapi memang fakta. Lihat jg film Noah dan Exodus: Gods and Kings yg kacau balau itu
« Last Edit: November 18, 2016, 03:53:04 PM by Edi Chen »
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)