Author Topic: Nubie coba membantu menyetting profil anda  (Read 17824 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 21, 2010, 07:57:43 PM
Reply #10
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
@all sama-sama
@freezt
kan baru berapa bulan ane join free..
November 27, 2010, 12:22:05 PM
Reply #11
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 6
Buat yang gaptek kayak aku ini membantu buuuuaaaanget.
Terima kasih sudah berbagi.

Salam!
November 27, 2010, 12:23:57 PM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
November 27, 2010, 12:53:17 PM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2996
  • Gender: Female
  • "Tuhan, berdaulatlah atas hidupku..."
wah, si Lades, kliatan kuyus bangett, pake kacamata lagi... jd kliatan kayak profesor :tongue:

sorry OOT hehe... spy ga OOT, kuucapin thanks buat threadnya ini... :afro:
‎"God never gives us discernment in order that we may criticize, but that we may intercede." — Oswald Chambers
November 27, 2010, 12:58:02 PM
Reply #14
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
emang ada foto ane ya?
*perasaan yang ada foto brother ane...*
Peace.. hehe
November 28, 2010, 11:10:17 AM
Reply #15
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
nubi di site ini.. seniorita di site lain. huehueheuhe
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
November 28, 2010, 11:48:48 AM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
December 06, 2010, 02:29:16 AM
Reply #17
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2128
  • Gender: Male
  • Just Jesus king of the king
  • Denominasi: No sekte... freedooom.
Seniorita itu siapa yaa?
Hem... orang nyasar dari spanyol...

Bagus triitnya...
Sangat membantu sekali...
saya juga lihat2 yang ini kemarin...
Lengkap sekali...
Hidup bukan hanya untuk mencari kesenangan, kekayaan, kehormatan, kekuasaan tetapi hiduplah untuk mengasihi Allah dan sesama manusia.
February 18, 2011, 05:26:58 PM
Reply #18
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
huehueheuheuhue..... seniorita itu senior yang suka baca berita.
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
March 01, 2011, 06:43:24 PM
Reply #19
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Gender: Male
klo mau ganti nama di profil gimana ya? thx
JESUSku adalah pelindungku, penyelamatku dan di tanganMUlah hidupku di rencanakan...........
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)