Author Topic: Dapat email dari orang asing?  (Read 11584 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 23, 2011, 04:04:37 PM
Reply #50
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
ya ajak kenalan aja si bule bro :D minta kawin :D
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
May 23, 2011, 06:29:19 PM
Reply #51
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 705
  • Gender: Male
  • Relationship is a gift!
  • Denominasi: Pure Protestant/Back to Bible
ya ajak kenalan aja si bule bro :D minta kawin :D
Hua ha ha ha...  :2funny:     Ada2 aja bro ranger ini. Padahal saya udah doa ama Tuhan, kalo bener nih gue dikasih 1 juta pound, 1/2nya gua mau sumbangkan buat gereja lagi membangun. Buat gue cukup 1/2nya aja. Eh, ternyata kagak dikasih juga. Mungkin Tuhan takut buat gue kawin lagi...
Percaya PRINSIP DELAPAN/OKTA SOLA yaitu
 -SOLA GRATIA (Hanya karena Anugerah/Kasih Karunia saja kita diselamatkan, Ef 2:8-10),
 -SOLA FIDE (Hanya karena IMAN saja kita diselamatkan, 1 Petrus 1:9, Ef 28-9, Yud 1:3, Ibrani 3:14, II Tim 4:7, 2 Tim 3:15),
 -SOLA SCRIPTURA (Hanya karena Kitab Suci/Alkita
May 23, 2011, 06:41:04 PM
Reply #52
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2524
  • Real TULIP from Amsterdam
Kalau mau sedikit iseng, search saja gambar uang 1 dollar berwajah Mr. Bean, lalu kirim sebagai attachment :D

Salam

hehehehe

jangan, bahaya

nanti kalau dia marah, terus di bom email. gawat

hahaha
June 12, 2011, 08:20:01 PM
Reply #53
  • Guest
Posting diedit karena merupakan spam
« Last Edit: June 16, 2011, 09:29:40 AM by Kahlil_Gibson »
June 15, 2011, 12:54:12 AM
Reply #54
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
wow semakin banyak spaam
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
August 03, 2011, 01:32:25 PM
Reply #55
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1446
  • Gender: Male
  • My Saviour
koq saya ga dapet email kayak gitu?

*pertanyaannya terbalik ya.. :p
Yohanes 1:17   sebab hukum Taurat diberikan oleh Musa, tetapi kasih karunia dan kebenaran datang oleh  Yesus Kristus.
August 03, 2011, 05:08:21 PM
Reply #56
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 308
  • Gender: Male
  • Hope to Jesus....
  • Denominasi: Pentakosta
gw pernah, gw bales, dia minta data terus, dan gw disuruh telp. Bah English aja masih belajar, ya gak gw telp. Gw bilang aja, kalau mau transfer ya transfer aja, gak usah telp, gak ngerti.... Akhirnya katanya dia udah bisa kerjasama dengan orang lain.... wakakaka.....
August 03, 2011, 05:16:48 PM
Reply #57
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 308
  • Gender: Male
  • Hope to Jesus....
  • Denominasi: Pentakosta
Wah ngeri kalo ngajak kawin, ntaar dia beneran mau, gw harus belajar English kilat..... Memory otak gak sanggup sob....
August 04, 2011, 12:17:49 PM
Reply #58
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1446
  • Gender: Male
  • My Saviour
Wah ngeri kalo ngajak kawin, ntaar dia beneran mau, gw harus belajar English kilat..... Memory otak gak sanggup sob....

ga perlulah... cukup percakapan standar aja bro... (Yes / no..) Ahahaha..
Yohanes 1:17   sebab hukum Taurat diberikan oleh Musa, tetapi kasih karunia dan kebenaran datang oleh  Yesus Kristus.
August 04, 2011, 01:45:13 PM
Reply #59
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 308
  • Gender: Male
  • Hope to Jesus....
  • Denominasi: Pentakosta
ga perlulah... cukup percakapan standar aja bro... (Yes / no..) Ahahaha..

Yes / No yang penting No Smoking....  :love0056: :wink:
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)