Author Topic: Forum Kristen Overview  (Read 6041 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 13, 2010, 01:11:49 PM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Ini adalah tampilan awal dari ForumKristen.com

 
Sekelumit tampilan profile.



Sudah dibahas di thread http://forumkristen.com/index.php?topic=29114.0.
 

Di atas adalah tampilan [My Messages]


Tampilan kalender ForumKristen.com, berisi tanggal lahir FKers

Tatacara membuat thread baru

Langkah pertama:

 
Langkah kedua:

 
Langkah ketiga:


Langkah tambahan 1:

 
Langkah tambahan 2:


Tatacara mereply thread tertentu

Langkah pertama:

 
Langkah kedua:


Langkah tambahan 1:


Langkah tambahan 2:

 
Demikianlah thread ini dibuat..
Semoga membantu, bila ada kesalahan maupun kekurangan mohon bimbingannya..
Bila ada gambar yang kurang jelas, silahkan download file doc atau zipnya..
Terimakasih

« Last Edit: October 13, 2010, 01:16:14 PM by ladesman »
October 13, 2010, 03:01:54 PM
Reply #1
  • Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1280
  • Gender: Male
  • I'm young and dangerous...
nice post bang... :afro:
meski di sini juga sudah ada... :cheesy:
http://forumkristen.com/index.php?action=help

calon sticky??? :mad0261: :coolsmiley:
Kata Yesus kepadanya: "Karena engkau telah melihat Aku, maka engkau percaya. Berbahagialah mereka yang tidak melihat, namun percaya." (Yohanes 20:29)
October 13, 2010, 03:06:13 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Kan cuma overview ajah..
Itu menurut pandangan (view) saya.. Hehe..
Udah disticky kah?
#ngarep
October 13, 2010, 08:58:32 PM
Reply #3
  • Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1280
  • Gender: Male
  • I'm young and dangerous...
Kan cuma overview ajah..
Itu menurut pandangan (view) saya.. Hehe..
Udah disticky kah?
#ngarep
oo begitu ya bang...
ngarep boleh2 aja bang... ;D
Kata Yesus kepadanya: "Karena engkau telah melihat Aku, maka engkau percaya. Berbahagialah mereka yang tidak melihat, namun percaya." (Yohanes 20:29)
October 13, 2010, 11:19:04 PM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Asal jangan harapan kosong aja..
Hehe
October 14, 2010, 05:12:41 PM
Reply #5
  • Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1280
  • Gender: Male
  • I'm young and dangerous...
ane doain aja bang biar jadi... :sad:
Kata Yesus kepadanya: "Karena engkau telah melihat Aku, maka engkau percaya. Berbahagialah mereka yang tidak melihat, namun percaya." (Yohanes 20:29)
October 15, 2010, 01:22:41 AM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Kayanya ga bakalan deh..
Padahal yang ini lebih susah bikinnya..
:'(
April 14, 2011, 12:48:01 AM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1026
  • Gender: Male
mungkin da yg bisa bantu bikin video nya dgn screen recording agar lebih jelas tutorialnya
April 14, 2011, 05:43:56 PM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
begitu ya, oke. Entar ane bikinin dah.. :D
April 20, 2011, 08:52:25 PM
Reply #9
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 215
  • Gender: Female
  • God will make a Way..(^_^)
 :happy0065: waaa.... great!!


"Ia membuat segala sesuatu indah pada waktunya, bahkan Ia memberikan kekekalan dalam hati mereka" ~PENGKHOTBAH 3:11~
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)