Author Topic: Server Down 23 Januari 08, 4.30pm  (Read 6028 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 24, 2008, 12:15:21 AM
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
Hi all,

Ini adalah pemberitahuan kalau kemarin, 23 Januari 08, 4.30pm, forumkristen.com untuk beberapa saat tidak dapat diakses. Ini dikarenakan oleh update database yang dilakukan oleh host kami. Update ini dilakukan secara mendadak dan kami sebagai pengelola situs tidak mendapatkan pemberitahuan awal sama sekali tentang update tersebut.

Update kini telah selesai dan sekarang pengunjung dapat mengakses kembali forumkristen.com dan juga secara cepat.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

FK Team.
God bless.
January 24, 2008, 01:57:34 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 909
  • Gender: Male
  • ^cOoL^
No problem adi...
pantesan gw putus2 masuk ke FK kemarin
semoga forum ini makin jaya...  :afro:
"Mereka berbuat seolah-olah mereka penuh hikmat, tetapi mereka telah menjadi bodoh" (Roma 1:22)
January 26, 2008, 12:07:04 PM
Reply #2
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
August 03, 2013, 08:49:57 AM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 5389
BROOW@ADI..

Hallo..met pagi..Boss...hehhehe

Mo tanya saja..ya, apakah akhir akhir ini ada masalah lagi dengan Server ya Broo@Adi..??

Soalnya mo liburan nih.. Boss, Teman setia ku : "FK"  HARUS SEHAT DONG..!!

Salam GBU..
February 17, 2017, 02:41:59 PM
Reply #4
April 07, 2017, 03:36:28 PM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 792
  • Denominasi: Protestan
Akhirnya, gue bisa komen lagi di FK ini...

What happened, Mod ?
April 07, 2017, 03:54:36 PM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12122
    • fossil coral cantik
hihihi...

dicoba pake Chrome, dicoba pake Firefox, lalu Opera,
sampe clear cache & browsing history segala....
lalu nyoba nge-browse dari HP teman bbrp orang ...

gagal maning gagal maning.

Gak taunya server down ya... :D
April 07, 2017, 04:59:55 PM
Reply #7
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 6337
  • Mistery
  • Denominasi: Karismatik
Lhaaaa itu server down topik tahun kapan keleuuuusss

senangnya bisa masuk FK lagi...

Jangan ampe tutup ya Bro Adi,
Saya banyak artikel di forum ini dan banyak yg blm saya pindahin ke blog...
Tetapi siapa yang termasuk orang hidup mempunyai harapan, karena anjing yang hidup lebih baik dari pada singa yang mati (Pkh 9:4)

https://manusia-biasa-saja.blogspot.com
April 07, 2017, 11:58:48 PM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12122
    • fossil coral cantik
Lhaaaa itu server down topik tahun kapan keleuuuusss
Iyaaa... baru ngeh ... hehehe.

Quote
Saya banyak artikel di forum ini dan banyak yg blm saya pindahin ke blog...
Iya... sayang yah kalo sampe ngilang. Ada banyak banget tuh kerjaan siip disini. Bisa2 siip nangis bombay kalo siip belon sempet mindahin ke blog-nya.  :D
April 08, 2017, 10:45:17 AM
Reply #9
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1381
kirain kena hack, atau kena larangan krn melanggar sesuatu.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)