Author Topic: Server Down 23 Januari 08, 4.30pm  (Read 6314 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 08, 2017, 10:46:37 AM
Reply #10
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1381
kirain kena hack, atau kena larangan krn melanggar sesuatu.
April 08, 2017, 06:47:55 PM
Reply #11
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9133
  • Gender: Male
  • You are free to choose
    • http://berbagi-sharing.blogspot.com/
  • Denominasi: Pentakosta Karismatik
cepetan pindahin deh Siip

hahaha

bro Adi kalo udah ngga mau manage FK ini kenapa ga di hand-over aja ke saya ;p
Bergaul karib dengan Tuhan, lakukan kehendak Tuhan
I have decided, to follow Jesus, no turning back
http://berbagi-sharing.blogspot.com/
Berjaga-jagalah senantiasa, sebab kamu tidak tahu kapan waktuNya tiba
April 11, 2017, 03:24:34 PM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 621
  • percaya predestinasi tapi ga percaya siksaan kekal
  • Denominasi: Topik fav.: eskatologi, setanologi, creationism, conditional immortality
Komunitas fk uda terlalu besar, sayang kalau sampai situs ini tutup.
Kita tdk membunuh, mencuri tapi: bohong, sombong/serakah, program/film/lagu bajakan, manipulasi gaji/pajak, nyontek, langgar janji/lampu merah, malas, tunda/curi waktu, berkata kasar, canda/benci/iri/marah keterlaluan, abaikan Firman, ortu, org sakit, org miskin, gosip/fitnah, cabul. Jgn menghakimi.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)