Author Topic: Selamat Natal dan Tahun Baru!  (Read 8411 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 18, 2010, 12:58:52 PM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2996
  • Gender: Female
  • "Tuhan, berdaulatlah atas hidupku..."
Moga-moga ga repost, tadi saia search ga nemu soalnya...
:)

UNTUK SEMUA TEMAN FK:

« Last Edit: December 18, 2010, 01:27:03 PM by Piepieq Tjhoa »
‎"God never gives us discernment in order that we may criticize, but that we may intercede." — Oswald Chambers
December 18, 2010, 01:31:45 PM
Reply #1
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 439
  • Gender: Male
  • Mengapa Engkau menjamahku??
sist pieq..dan utk smua rekan2 yg ada di FK,jg buat para mod,ak yg msh awam dan bodoh ini cm ingin mengucapkan MERRY CHRISTMAS and HAPPY NEW YEAR 2011,SELAMAT HARI NATAL..Smoga TUHAN YESUS slalu menjaga kita dlm iman dan senantiasa memberkati dng kasihNya..Amien!Haleluya.
God Bless You!
December 18, 2010, 02:12:45 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Yang saya bingung, kenapa ucapan selamat hari natal hampir selalu digabung dengan selamat tahun baru.
Haha
peace
selamat natal dan tahun baru juga.. ;D
December 18, 2010, 02:15:48 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2373
  • Gender: Male
  • Grand Inquisitor
  • Denominasi: Gereja Orthodox Indonesia
Selamat Natal



PF:
25 Desember u/ umat Gereja Katolik Roma & Gereja Protestan.
7 Januari u/ umat Gereja Orthodox

Damai di Sorga, damai di bumi, damai di hati, bagi yang berkenan kepadaNya....

Best Regard,
Daniel FS
« Last Edit: December 23, 2010, 09:10:15 PM by Daniel FS »
---†---†---†---Fides Quaerens Intellectum---†---†---†---
December 18, 2010, 02:31:59 PM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2996
  • Gender: Female
  • "Tuhan, berdaulatlah atas hidupku..."
Yang saya bingung, kenapa ucapan selamat hari natal hampir selalu digabung dengan selamat tahun baru.
Haha
peace
selamat natal dan tahun baru juga.. ;D

mungkin karena ambil practikalnya ya... (ini alasanku, entah yang laen).
daripada susah2 ngucapin lagi ntar, jadinya skalian aja... (skalian ngirit bandwidth) :tongue:
hehehe...
‎"God never gives us discernment in order that we may criticize, but that we may intercede." — Oswald Chambers
December 18, 2010, 02:34:37 PM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Ngirit bandwith?
Maksudnya?
:o
practical?
Kebiasaan umum atau memang masalah praktisnya?
Nah lho?
December 18, 2010, 02:36:27 PM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2996
  • Gender: Female
  • "Tuhan, berdaulatlah atas hidupku..."
Ngirit bandwith?
Maksudnya?
:o
practical?
Kebiasaan umum atau memang masalah praktisnya?
Nah lho?

yah klo di sini ngirit bandwidth... klo di dunia nyata ngirit kertas, perangko, tenaga dan biaya gitu loh hehehe...
itu kebiasaan umum, tp bagi aku praktisnya aja...  :afro:
‎"God never gives us discernment in order that we may criticize, but that we may intercede." — Oswald Chambers
December 18, 2010, 02:37:32 PM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2996
  • Gender: Female
  • "Tuhan, berdaulatlah atas hidupku..."
Thanks, Masuk_Baru dan Pak Daniel...
:afro:
‎"God never gives us discernment in order that we may criticize, but that we may intercede." — Oswald Chambers
December 18, 2010, 02:48:45 PM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2373
  • Gender: Male
  • Grand Inquisitor
  • Denominasi: Gereja Orthodox Indonesia
Thanks, Masuk_Baru dan Pak Daniel...
:afro:

Haduuuh... emangnya saya udah setua itu yach koq dipanggil "pak"...
Panggil "Daniel" aja gpp...

Best Regard,
Daniel FS
---†---†---†---Fides Quaerens Intellectum---†---†---†---
December 18, 2010, 02:50:53 PM
Reply #9
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2996
  • Gender: Female
  • "Tuhan, berdaulatlah atas hidupku..."
Okay Daniel... hehehe...maaf deh...

Salam :)
‎"God never gives us discernment in order that we may criticize, but that we may intercede." — Oswald Chambers
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)