Author Topic: Selamat Natal dan Tahun Baru!  (Read 10705 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 23, 2010, 10:11:39 PM
Reply #60
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2373
  • Gender: Male
  • Grand Inquisitor
  • Denominasi: Gereja Orthodox Indonesia
klo diliat fotonya
kyknya om daniel tuh cocok jadi santaclaus ya..


Emang itu lagi dandan ala Santa Claus...
"Sapa mau hadiah roti roti? Ayoo ada macam-macam bentuk..."
Kurang berewoknya... wekekekek...
Koq dipanggil "om" se, dek?

Best Regard,
Daniel FS

bah.. om santa masa kasi hadiahnya rotiii..??


(Haiyah dipanggil "om" lagee T-T)

Ayayaya... Oyoyoyo...
Ya udah khusus untuk jessica ta kasih hadiah yang spesial... hidangan minuman yang menjadi hidangan puncak pada malam ini...

Bentar yach...

(kasak kusuk)

Ini dia...



Taa-taa...

Selamat dinikmati... (membungkukkan badan).

Best Regard,
Daniel FS
---†---†---†---Fides Quaerens Intellectum---†---†---†---
December 23, 2010, 10:13:30 PM
Reply #61
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2373
  • Gender: Male
  • Grand Inquisitor
  • Denominasi: Gereja Orthodox Indonesia
Jessica telat dateng... tadi ada huru hara gara2 santa claus Daniel...
Quote from: freezt
ia... bener kak
kakak telat... ada roti yg katanya enak dari bang daniel..... mantav sekali

Ah, jangan didengarkan... itu cuma halusinasi mereka aja... wong gambar roti enak-enak koq mereka takut semua... ^_^

Best Regard,
Daniel FS
---†---†---†---Fides Quaerens Intellectum---†---†---†---
December 23, 2010, 10:13:46 PM
Reply #62
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2996
  • Gender: Female
  • "Tuhan, berdaulatlah atas hidupku..."
ak ga bw apa2..gpp ya..cm mo ikut ngrasain damainya Natal brsama tmn2 di FK..Selamat Natal buat smua ya..Semoga kita slalu damai..JBU to all..


hadiah natal buat bro Fay... (katanya kecopetan...)

‎"God never gives us discernment in order that we may criticize, but that we may intercede." — Oswald Chambers
December 23, 2010, 10:15:06 PM
Reply #63
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2996
  • Gender: Female
  • "Tuhan, berdaulatlah atas hidupku..."
hahaha... santa claus di Fk bener2 have fun malem ini...
smua kenaaaa...
‎"God never gives us discernment in order that we may criticize, but that we may intercede." — Oswald Chambers
December 23, 2010, 10:15:46 PM
Reply #64
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2373
  • Gender: Male
  • Grand Inquisitor
  • Denominasi: Gereja Orthodox Indonesia
saya mau saya mau
ternyata daniel bisa ngelawak juga yaa...


Ya bisa to Andrea... apalagi kalau udah dekat dengan saya... pasti ketawa terus bawaannya... ^_^

Tapi saya sik muda... jadi belum mumpuni menyandang atribut "pak", panggil Daniel ae ga papa...

Best Regard,
Daniel FS


boleh jadi temen na??

aku kirain daniel orangnya seriusssss muluuuuuuu (sering liat di voard non Kristen). kayanya juarang pake buanget main di sini.


Boleh aja... ^_^

Serius kalau bahasannya serius, bercanda kalau bahasannya bercanda...
Memang jarang banget ke FK Cafe... tapi sekali-kali mampir koq...

by the way, saya baca kalian karang di "menyambung cerita" itu lucu sekali... sampai ketawa-ketawa sendiri, sampai mama tanya "Opo ae to?" Wekekekek...

Best Regard,
Daniel FS
---†---†---†---Fides Quaerens Intellectum---†---†---†---
December 23, 2010, 10:16:31 PM
Reply #65
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3041
  • Gender: Female
klo diliat fotonya
kyknya om daniel tuh cocok jadi santaclaus ya..


Emang itu lagi dandan ala Santa Claus...
"Sapa mau hadiah roti roti? Ayoo ada macam-macam bentuk..."
Kurang berewoknya... wekekekek...
Koq dipanggil "om" se, dek?

Best Regard,
Daniel FS

bah.. om santa masa kasi hadiahnya rotiii..??


(Haiyah dipanggil "om" lagee T-T)

Ayayaya... Oyoyoyo...
Ya udah khusus untuk jessica ta kasih hadiah yang spesial... hidangan minuman yang menjadi hidangan puncak pada malam ini...

Bentar yach...

(kasak kusuk)

Ini dia...



Taa-taa...

Selamat dinikmati... (membungkukkan badan).

Best Regard,
Daniel FS


ngakak abis aku baca yang ini.. minumannya bikin gonduk....aqua tok ternyata
December 23, 2010, 10:17:57 PM
Reply #66
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 6100
  • Gender: Male
langsung ane bawa dari bali neh ya
tapi cuman jadi pajangan aja
jgn diminum..

December 23, 2010, 10:20:21 PM
Reply #67
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2373
  • Gender: Male
  • Grand Inquisitor
  • Denominasi: Gereja Orthodox Indonesia
langsung ane bawa dari bali neh ya
tapi cuman jadi pajangan aja
jgn diminum..

Dengan efek samping yang minum bisa langsung memble kayak Leak di gambarnya... ^_^

Best Regard,
Daniel FS
---†---†---†---Fides Quaerens Intellectum---†---†---†---
December 23, 2010, 10:20:30 PM
Reply #68
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3041
  • Gender: Female
Boleh aja... ^_^


asikk asiiikkk aku add yah??

Serius kalau bahasannya serius, bercanda kalau bahasannya bercanda...
Memang jarang banget ke FK Cafe... tapi sekali-kali mampir koq...

by the way, saya baca kalian karang di "menyambung cerita" itu lucu sekali... sampai ketawa-ketawa sendiri, sampai mama tanya "Opo ae to?" Wekekekek...

Best Regard,
Daniel FS


ahaiiiii...calon pengarang buku semua mereka
December 23, 2010, 10:21:48 PM
Reply #69
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2373
  • Gender: Male
  • Grand Inquisitor
  • Denominasi: Gereja Orthodox Indonesia
---†---†---†---Fides Quaerens Intellectum---†---†---†---
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)