Author Topic: Tidak percaya Yesus sebagai Tuhan dan sebagai Juruselamat  (Read 10348 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 07, 2011, 08:10:09 PM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 869
Teman teman FK, mohon berikan jawaban atas kondisi sbb:

Bila ada manusia yg telah diinjili, tapi tidak mau percaya yesus adalah tuhan dan juruselamat, apa yang akan diterima oleh manusia tersebut berdasarkan alkitab?


Terima kasih


Salam




January 07, 2011, 08:14:50 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 11426
  • Gender: Male
  • Tuus Totus Ego Sum, Et Omnia Mea Tua Sunt
Lautan api yang tak berkesudahan.... Tq
Inter Esse Et Non Esse

Cogito Ergo Sum

Non Nobis Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam

Extra Ecclesiam Nulla Salus

In Hoc Signo Vinces

With love,

your Yopi
January 07, 2011, 08:30:54 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 5328
  • Gender: Male
Y  jelas Tuhan juga tolak dia. dan akhirnya.............
January 07, 2011, 09:19:12 PM
Reply #3
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 286
  • Gender: Male
pastinya dia di dunia ini akan terus seperti itu, dan YESUS pun ga akan mengenal dia nantinya :afro:


Regards, Rain
JBU
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
January 07, 2011, 09:24:31 PM
Reply #4
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 76
  • Gender: Female
Menyedihkn....tp, yesus sama spt utusan Allah yg lain..hanya Rasul...
January 07, 2011, 09:27:22 PM
Reply #5
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 3804
  • Gender: Male
Menyedihkn....tp, YESUS sama spt utusan Allah yg lain..hanya Rasul...

jangan sok tahu ini forum Kristen, bukan forum kepercayaan tahayul anda, utusan allah? allah mana? allah swt itu sama sekali bukan TUHAN ALLAH, melainkan imajinasi persepsi atas ilham dari iblis yang ditularkan kepada orang2 yang mengangkat diri nabi

dan konteks rasul dalam term kepercayaan anda beda total dengan term rasul di alkitab

:)
January 07, 2011, 09:29:28 PM
Reply #6
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 286
  • Gender: Male
Menyedihkn....tp, YESUS sama spt utusan Allah yg lain..hanya Rasul...
ngaco. ajaran dari mana tuh???
YESUS aja ALLAH itu sendiri. kog disebut rasul????


Regards, Rain
JBU
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
January 07, 2011, 09:31:42 PM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 11426
  • Gender: Male
  • Tuus Totus Ego Sum, Et Omnia Mea Tua Sunt
Menyedihkn....tp, YESUS sama spt utusan Allah yg lain..hanya Rasul...


Mas Yasmin...

Kok yang disini mas yasmin melarikan diri ya????? hehehehehehe........ Udah ketahuan belangnya ya???????????
http://forumkristen.com/index.php?topic=31007.msg347902#msg347902

ok bro... selamat mempelajari agama anda... gak usah jualan disini... kami gak butuh ajaran dari "kitab suci yang jatuh dari surga" ya.... Tq
 :happy0025: :happy0025: :happy0025:
Inter Esse Et Non Esse

Cogito Ergo Sum

Non Nobis Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam

Extra Ecclesiam Nulla Salus

In Hoc Signo Vinces

With love,

your Yopi
January 08, 2011, 09:01:21 AM
Reply #8
  • Guest
Teman teman FK, mohon berikan jawaban atas kondisi sbb:

Bila ada manusia yg telah diinjili, tapi tidak mau percaya YESUS adalah tuhan dan juruselamat, apa yang akan diterima oleh manusia tersebut berdasarkan alkitab?

Terima kasih
Salam


Selama hayat masih dikandung badan..kesempatan untuk percaya Injil masih terbuka..itu artinya keselamatan masih terbuka luas untuknya.
January 08, 2011, 09:47:48 AM
Reply #9
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 5328
  • Gender: Male
Yesus adalah Tuhan. pencipta alam semesta ini dan segalanya .
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)