Author Topic: Tidak percaya Yesus sebagai Tuhan dan sebagai Juruselamat  (Read 10351 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 01, 2011, 03:41:02 PM
Reply #250
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1446
  • Gender: Male
  • My Saviour
Om val, koq domba disamain dng wedus??? ^^
« Last Edit: April 01, 2011, 03:42:36 PM by gara89 »
Yohanes 1:17   sebab hukum Taurat diberikan oleh Musa, tetapi kasih karunia dan kebenaran datang oleh  Yesus Kristus.
April 01, 2011, 04:39:32 PM
Reply #251
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 30
Yohanes 14:9   Kata YESUS kepadanya: "Telah sekian lama Aku bersama-sama kamu, Filipus, namun engkau tidak mengenal Aku? Barangsiapa telah melihat Aku, ia telah melihat Bapa; bagaimana engkau berkata: Tunjukkanlah Bapa itu kepada kami.

Yohanes 10:30   Aku dan Bapa adalah satu."
mksdnya 1 tujuan
Sprti:
"Pada waktu itulah kamu akan tahu, bahwa Aku di dalam BapaKu dan kamu di dalam Aku dan Aku di dalam kamu. " (Yohanes 14:20).
Ketakutan adalah musuh besar kebenaran
April 01, 2011, 05:21:09 PM
Reply #252
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1170
Om val, koq domba disamain dng wedus??? ^^
masak suruh nyamain sama iguana? ;D
Yohanes 12:49   Sebab Aku berkata-kata bukan dari diri-Ku sendiri, tetapi Bapa, yang mengutus Aku, Dialah yang memerintahkan Aku untuk mengatakan apa yang harus Aku katakan dan Aku sampaikan.
April 02, 2011, 11:14:25 PM
Reply #253
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 11426
  • Gender: Male
  • Tuus Totus Ego Sum, Et Omnia Mea Tua Sunt
Ya kalo gitu udah jelas to, kambing masuk neraka, domba masuk surga, sesuai dengan ayat yang dibicarakan :)
Inter Esse Et Non Esse

Cogito Ergo Sum

Non Nobis Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam

Extra Ecclesiam Nulla Salus

In Hoc Signo Vinces

With love,

your Yopi
February 21, 2017, 11:10:05 PM
Reply #254
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1593
emang TUHAN pernah ngomong mu nyamar jadi manusia ya di bible? :ashamed0004:
di bagian mana? ;D



banyak sekali, kamu aja yang menutup mata dan telinga

hehehe
Bro..sampai kapanpun ga kan pernah bisa nyambung. Kalau kita mengasihi dia, doakanlah agar Tuhan memberi hikmat ROH KUDUS kepadanya (Hikmat Roh bukan hikmat dunia lho).
Menyelami Kehendak Tuhan bukan memakai Hikmat dunia tetapi Hikmat ROH KUDUS.
April 28, 2017, 01:43:14 PM
Reply #255
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 27
Teman teman FK, mohon berikan jawaban atas kondisi sbb:

Bila ada manusia yg telah diinjili, tapi tidak mau percaya yesus adalah tuhan dan juruselamat, apa yang akan diterima oleh manusia tersebut berdasarkan alkitab?


Terima kasih


Salam

Yang akan diterima yaitu malu sendiri, sebab saudara menginjil hanya sekedar mengenalkan Yesus sebagai Tuhan dan Juruselamat saja.
Padahal Yesus sudah sering kali berkata kepada muridNya yaitu lakukan seperti apa yang pernah Yesus lakukan dan berkata seperti apa yang pernah Yesus katakan.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)