Author Topic: Mau beli Easy worship asli atau bajakan?  (Read 8195 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 27, 2011, 12:17:25 PM
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 7
Mau beli Easy worship asli atau bajakan?

Hi rekan2 sepelayanan,

Gereja mau jadi berkat dan dipakai TUhan musti make software asli....

Mau tanya kalo mau Easy Worship asli (bukan bajakan/crack) belinya dimana? lsg dload dari easyworship.com? atau ada agent nya di jakarta?
Apakah setiap tahun musti bayar upgrade?

Apakah ada teman2 dari pelayanan multimedia atau pelayanan gereja punya pengalaman upgrade dari bajakan ke EWS asli? Share dong. Alternative gembala atau sendiri, presentasi pimpinan dll

Saya jg baca Easyslide adalah alternative gratis dari EasyWorship. Apa ada teman2 yang memakai EasySlide?
February 02, 2011, 10:25:19 PM
Reply #1
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1563
  • Gender: Male
    • Cakka's Blog - Blog Berwawasan Pengetahuan dan Religius
Easy Slide memang gratis, namun tentunya fitur - fitur nya jauh lebih minim dari easy worship...
upgrade dari bajakan ke license tidak ada masalah :)

jika memang memungkinkan ya beli license aja
tapi klo memang tidak ya silakan memutuskan, karena memang license nya jutaan :D
March 28, 2011, 12:37:42 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1700
beli serial numbernya aja yg ori,trus diinput ke EWS bajakan,nanti juga jadi ori kok EWSnya :D .
March 28, 2011, 02:47:59 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
yup setau gw bukan software nya... software nya di kasih download an gratis.. cuman yang di beli itu licensi user name dan key nya
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
April 16, 2011, 03:45:33 PM
Reply #4
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 215
  • Gender: Female
  • God will make a Way..(^_^)
yup setau gw bukan software nya... software nya di kasih download an gratis.. cuman yang di beli itu licensi user name dan key nya

that's right


"Ia membuat segala sesuatu indah pada waktunya, bahkan Ia memberikan kekekalan dalam hati mereka" ~PENGKHOTBAH 3:11~
May 30, 2011, 10:07:36 AM
Reply #5
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 10
licence ew2009 saya bisa berikan gratis untuk pelayanan saudara2...
asal bukan untuk komersial/dijual belikan
February 13, 2012, 07:29:00 PM
Reply #6
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: kharismatik
boleh gak minta licence ew2009nya,, slx di greja kami, udah mau pake lcd... thanx be4. Tuhan memberkati
February 14, 2012, 09:12:08 AM
Reply #7
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 10
April 03, 2014, 01:15:02 AM
Reply #8
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Denominasi: karismatik
hello mimin. sekarang saya lagi bingung nih.. EW 2009 yang saya punya sudah expired. dan perintahnya, bahwa memasukkan no kode lisency. dan sudah 2 bulan belakangan ini saya mencari Casset disc ( CD ) untuk meng-upgrade nya. tapi belum ketemu2. apakah ada yang mengetahui kemana akan mendapatkannya..
??
 minta bantuannya. dan GBU all
April 03, 2014, 07:04:23 AM
Reply #9
  • Global Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9688
  • ForumKristen.com
hello mimin. sekarang saya lagi bingung nih.. EW 2009 yang saya punya sudah expired. dan perintahnya, bahwa memasukkan no kode lisency. dan sudah 2 bulan belakangan ini saya mencari Casset disc ( CD ) untuk meng-upgrade nya. tapi belum ketemu2. apakah ada yang mengetahui kemana akan mendapatkannya..
??
 minta bantuannya. dan GBU all
Silakan kunjungi situs resminya saja
https://www.easyworship.com/easyworship/buy/

Salam
Kesalahan-kesalahan dalam Kesaksian Meiga Fitri
Pancasila bukan Jimat, oleh Franz Magnis Suseno
Ahok Diwawancara CCTV
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)