Author Topic: Doa untuk masalah Pekerjaan, Kesulitan ekonomi (Finances & Work)  (Read 81395 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

September 25, 2008, 09:02:39 PM
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2870
  • Gender: Male
Shalom Teman2 yg Tuhan Yesus kasihi, jika teman2 punya permasalahan dalam masalah pekeraan, sedang mencari pekerjaan, kesulitan keuangan, ekonomi, silahkan post disini, kita semua akan dukung dalam Doa. Terimakasih.
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
November 09, 2008, 06:00:24 PM
Reply #1
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 132
  • Gender: Female
sharing ayat yg nguatin aku banget

1 Yohanes 5:14
Dan inilah keberanian percaya kita kepada-Nya, yaitu bahwa Ia mengabulkan doa kita, jikalau kita meminta sesuatu kepada-Nya menurut kehendak-Nya.

1 Yohanes 5:15
Dan jikalau kita tahu, bahwa Ia mengabulkan apa saja yang kita minta, maka kita juga tahu, bahwa kita telah memperoleh segala sesuatu yang telah kita minta kepada-Nya.


keep the spirit friends!!
Jesus is my Redeemer, Healer, Refuge, Savior, Lord and Friend
November 09, 2008, 09:59:05 PM
Reply #2
  • Local Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12115
  • Gender: Female
  • aman dalam perlindungan Tuhan
biar bisa jadi TERANG di lingkungan kerja  :happy0062:
DARE TO BE DIFFERENT !!!
menjadi seseorang yang selalu hidup dengan hati nurani yang murni di hadapan Tuhan dan manusia.
selalu jujur meski kadang jujur itu menyakiti yang lain. Yang penting Tuhan ga sakit.
November 09, 2008, 11:27:31 PM
Reply #3
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2870
  • Gender: Male
biar bisa jadi TERANG di lingkungan kerja  :happy0062:
DARE TO BE DIFFERENT !!!

Sdr Chrisma kami selalu berdoa Tuhan Yesus memberkati segala pekerjaan anda, sehingga menjadi berkat bagi anda & keluarga anda. keep the Faith & GBU!  :)
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
December 02, 2008, 03:06:15 AM
Reply #4
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2870
  • Gender: Male
Teman2 kita dukung dalam doa teman kita arifliminto86 yg saat ini sedang bergumul mencari pekerjaan di australia. Ini kutipannya dari Ruang Konseling...

Hi,

Saat ini, gua mengalami kebingungan. saya baru aja lulus dari salah satu universitas di Australia dan saya berencana akan menetap di Australia karena prospek kerja di sana lebih bagus daripada di Indo, Untuk  dapat stay di Aussie, I need to pass My ielts test. I have been praying this for long, tapi kendalanya slama gua ngambil dua kali test, kok hasilnya selalu gagal, pdahal gua sudah bela2in ikut kursus IELTS.

I keep wondering apakah ini jalan Tuhan ke Indo ato ngga? gua udah coba tanya ke mama dan papa gua, tapi merka jga mau gua stay di Aussie , tapi seakaan Tuhan menutup jalan buat gua untuk stay di Aussie,

saya mau tanya, gimana mendengar suara Tuhan agar saya bisa jelas langkah gua yang gua tuju , bisa dibilang sekarang kondisi sya sedih karena udah berusaha keras mencoba, tapi hasilnya gak ada

apa sih rahasianya untuk bisa pass ? dan gimana caranya berserah sama Tuhan. jujur saya bukan orang yang bisa rileks, sering kali saya merasa kalo ada waktu nganggur, berarti saya waste time and I should do something, temen2 gua bilang sya terlalu ambisius jadi kadang kurang menyertakan Tuhan tapi benerkah itu> karena gua pikir kalo kita ngga kerja keras, Tuhan jga gak mao limpahkan berkat ke kita?

maaf jadinya panjang dan kurang jelas gini, sori saya sangat menharapkan saran dan sharing dari saudara - saudara seiman sekalian. Thank you

Regards,

Arif Liminto
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
December 04, 2008, 12:03:50 AM
Reply #5
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2870
  • Gender: Male
Teman2 kita dukung dalam doa sdr.ernest yg punya pergumulan dgn usaha keluarganya seperti yg ia ceritakan di board konseling. Trimaksh,Tuhan Yesus memberkati.
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
December 07, 2008, 11:52:59 AM
Reply #6
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2870
  • Gender: Male
Tuhan Yesus kami serahkn pgumulan sdr.arif dan sdr.ernest. Apapun yg sedang digumuli,kami yakin dan pcaya Engkau campur tangan didalamnya. Ampunilah dosa kami. Dalam Nama Tuhan Yesus Kristus Allah yg Hidup kami brdoa. Amen!
God bless..
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
December 19, 2008, 12:50:46 PM
Reply #7
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
doa keluarga saya agar diberkati dalam masalah ekonomi yg terasa berat kami tanggung, juga pekerjaan istri yg sedang mengalami guncangan di kantornya......terima kasih
December 25, 2008, 09:09:43 AM
Reply #8
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 132
  • Gender: Female
doa keluarga saya agar diberkati dalam masalah ekonomi yg terasa berat kami tanggung, juga pekerjaan istri yg sedang mengalami guncangan di kantornya......terima kasih

shalom paulus,
maap ya balesnya lama tapi biarpun balesnya lama aku hrap kamu tetep bersandar pada Yesus
percaya terus dan imani janjiNya
ucapkanlah syukur dan nyanyikanlah lagu pujian bagiNya karena berkat2Nya dalam hidupmu
jangan pernah putus asa dan kecewa sma Yesus ya?
lihat! Dia pasti membuat segala sesuatunya indah pada waktuNya

kita berdoa ya

Bapa kami yg ada di dalam sorga
Bapa atas segala berkat
Bapa masa lalu, masa sekarang dan masa akan datang
Bapa yg kami kenal dalam Yesus Kristus
Bapa, kami saat ini datang bersama teman kami paulus ephraim
Engkau tahu masalah yg dia hadapi sekarng sebab tidak ada satupun masalah yg tersembunyi bagiMU
Bapa ampuni segala dosa dan kesalahan kami baik yg kami sadar ataupun tidak
ajar kami utk dapat menagmpuni dan mengasihi sesama kami bahkan kepada musuh kami seperti Engkau telah mengampuni dan mengasihi kami
nyatakan kehendakMu dalam hidup kami sehingga kami selalu dapat memancarkan kasih dan terangMu pada orang2 yg belum mengenalMu
Bapa pimpinlah, dan terangi jalan paulus dg firmanMu
berikanlah akal budi yg terang padanya sehingga dia tahu apa yg harus dia lakukan
kuatkan dia Bapa untuk mengatasi semua msalah ini
curahkanlah berkatMu atas keluarga paulus
nyatakanlah kuasaMU atas keluaraga ini
terima kasih Bapa, kami tahu jalanMu dan rancanaganMu sempurna dan memberi kami damai sejahtera
oleh sebab itu kami mau serahkan paulus dan keluarganya dalam tangaMU
di dalam Engkau kami percaya, kami pasti mendapat kemenangan demi kemenangan
di dalam nama PutraMu yg kudus, Yesus Kristus kami mau alaskan doa yg tidk sempurna ini
terpuji namaMu kekal sampai selamanya, amin



btw, met natal ya
Tuhan Yesus berkatimu dan keluarga selalu
shalom ^___________^

Jesus is my Redeemer, Healer, Refuge, Savior, Lord and Friend
March 06, 2009, 10:47:41 AM
Reply #9
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Gender: Female
  • Just Ordinary Human
test.. tadi perasaan post disini kok bs pindah2

~~~ SunQist - Fashion Workshop and Personal Tailor ~~~
www.SunQist.multiply.com   or   www.SunQist.com

 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)