Author Topic: Doa untuk Keluarga, Perkawinan, dan masalah percintaan.  (Read 58307 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 25, 2008, 09:11:56 PM
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2870
  • Gender: Male
Shalom teman2 yg Tuhan Yesus kasihi, jika teman2 ingin didoakan dan mendoakan dalam hal hubungan dan permasalahan antar keluarga, Perkawinan, dan hubungan cinta (pacaran) silahkan post disini. Terimakasih Tuhan Yesus memberkati.
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
October 02, 2008, 11:33:56 AM
Reply #1
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 6
Doakan pang.........
saat ini ada kakak aku yang berlainan keyakinan dengan suaminya dan pada saat ini dia mau berpaling dari Yesus Kristus karena desakan dari suaminya kiranya dengan didoakanya,ROH KUDUS bekerja atas dia dan dia tidak berkeinginan untuk berpaling dari Yesus Kristus
October 04, 2008, 12:13:48 AM
Reply #2
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2870
  • Gender: Male
Doakan pang.........
saat ini ada kakak aku yang berlainan keyakinan dengan suaminya dan pada saat ini dia mau berpaling dari Yesus Kristus karena desakan dari suaminya kiranya dengan didoakanya,ROH KUDUS bekerja atas dia dan dia tidak berkeinginan untuk berpaling dari Yesus Kristus

Beni kita berdoa...
Bapa didalam Surga, Bapa yg kami sembah dalam PutraMU Jesus Christ, Kami anak2MU datang bersujud memohon belas kasihMU ya BAPA.
Saat ini kami datang menyerahkan pergumulan saudara teman kami Beni. Tuhan Yesus Kau tahu segala pergumulan rumahtangga kakak dari teman kami beni. Bapa, kami berdoa kami mohon Hikmat daripadaMU kepada kakak teman kami beni. Kau buka hatinya, jamah ia dengan ROH KUDUSMU. Ya Bapa biar ia diberi Hikmat sehingga ia mau sungguh2 Taat kepadaMU ya BAPA. Kami berdoa putuskan segala Kuasa Kegelapan, roh2 jahat yg mencoba merintangi ia dari MU ya Bapa, kami yakin & percaya tidak ada satupun yg melebihMU BAPA, Kami Patahkan dengan KUASA DARAHMU DIDALAM NAMA TUHAN YESUS KRISTUS ALLAH YG HIDUP!!!!
Terimakasih Bapa Terimakasih Bapa, kami serahkan seluruh kehidupannya kedalam TanganMU. Ya Tuhan AMPUNILAH Segala DOSA yg telah dibuat kakak teman kami Beni, kami tahu ia telah melakukan dosa dihadapanMU, dan kami tahu Engkau tidak memberkati Rumah tangga mereka. Bapa berikan petunjuk agar ia mau sadar & kembali padaMU.
Inilah doa kami ya BAPA. Kami juga serahkan Beni kedalam tanganMU. ampunilah segala dosanya, dan berkatilah masa dpannya sehingga ia mau selalu berkenan senantiasa padaMU.

Inilah doa kami ya BAPA, kami serahkan semuanya dibahwah kaki salibMU DIDALM NAMA TUHAN YESUS KRISTUS ALLAH YG HIDUP, HALELUYA, AMIIIN!!!!

Buat beni, berdoalah selalu untuk kakakmu, semoga apa yg telah diperbuat kakakmu segera ia sadari bahwa ia telah menjalani rumahtangga yg tidak Tuhan Yesus berkati, semoga ROH KUDUS BEKERJA untuknya dan yakinlah bahwa jika ia mau singguh2 bertobat & percaya pada TUHAN YESUS, TUHAN YESUS SANGGUP MELAKUKAN SEGALA PERKARA. TUHAN YESUS MEMBERKATI!!
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
October 04, 2008, 02:01:12 AM
Reply #3
  • SEMANGAT!! \(^.^)/
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1920
  • Gender: Female
  • "Selalu ada jalan, di mana ada kemauan" \(^_^)/
    • Fedora
Tuhan Yesus, kami bersatu hati saat ini, untuk bersama-sama membawa dalam doa
apa yang menjadi kerinduan bagi saudara kami BeniCelebes.
Kau tahu Bapa apa yang saat ini sedang terjadi pada kakak BeniCelebes.
Karna Kau adalah Tuhan yang telah menenun kami sejak dari kandungan.
Tuhan Yesus, dekaplah selalu kakak BeniCelebes dalam naungan-Mu.
Jangan biarkan kakak BeniCelebes menjauh dari-Mu.
Berikanlah hati yang tenang bagi kakak BeniCelebes. Berikanlah hikmat kebijaksaan baginya.
Agar Bapa, kakak BeniCelebes hanya memandang kepada-Mu dalam menjalani kehidupannya.
Tuhan Yesus, kami yakin Kau tak pernah tertidur untuk mendengar seruan hati anak-anak-Mu.
Kau beri kami kesempatan untuk memiliki kasih, iman, dan pengharapan.
Dan biarlah Bapa, kakak BeniCelebes dapat selalu mengasihi suaminya
-bagaimanapun karakter suaminya-,
dengan tetap memegang teguh keyakinannya untuk beriman hanya kepada-Mu,
dan biarlah kakak BeniCelebes terus memiliki pengharapan
untuk membawa suaminya datang menghadap hadirat-Mu.
Dalam nama Tuhan Yesus Kristus, kami serahkan doa kami ini ke dalam tangan-Mu.
Haleluya. Amin.
TUHAN tau yang terbaik bagi anakNYA. Yang IA berikan bukan yang kita inginkan, tapi yang kita butuhkan. (Matius 6:32b)
October 04, 2008, 10:12:04 PM
Reply #4
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 6
Amin,makasih banyak saudara2ku dalam Yesus kristus,
Tuhan Yesus dengar doa kami,rangkullah kakak saya jangan engkau biarkan berpaling darimu
ROH KUDUS bekerjalah engkau atas dia ,panggillah dia yang dalam gelap agar masuk
kedalam terangmu yang ajaib Amin,amin,amin.

Tuhan Yesus pada saat ini kami anak2mu datang bersujud dan berdoa kepadamu kiranya
engkau merangkul semau anak2Mu yang akan berpaling darimu sadarkanlah mereka karena mereka tidak
tau dan tidak sadar dengan apa yang mereka perbuat sekarang kami membutuhkanmu Tuhan Yesus Amin.
October 08, 2008, 09:53:41 PM
Reply #5
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2870
  • Gender: Male
AMIN beni.
Jgn lupa kabari terus pergumulan kakakmu ya..GBU
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
November 09, 2008, 05:59:10 PM
Reply #6
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 132
  • Gender: Female
sharing ayat yg nguatin aku banget

1 Yohanes 5:14
Dan inilah keberanian percaya kita kepada-Nya, yaitu bahwa Ia mengabulkan doa kita, jikalau kita meminta sesuatu kepada-Nya menurut kehendak-Nya.

1 Yohanes 5:15
Dan jikalau kita tahu, bahwa Ia mengabulkan apa saja yang kita minta, maka kita juga tahu, bahwa kita telah memperoleh segala sesuatu yang telah kita minta kepada-Nya.


keep the spirit friends!!
Jesus is my Redeemer, Healer, Refuge, Savior, Lord and Friend
November 09, 2008, 08:23:31 PM
Reply #7
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Gender: Male
  • Hallelujah!
    • My Blog
Saudara/saudari yg terkasih dalam Tuhan, gw butuh dukungan doa buat masalah percintaan gw. Gini kasusnya:

Gw punya cewek yg bnr2 gw kasihi, kami berdua udah komitmen kalau selama Tuhan mengijinkan pasti hubungan kami akan dijaga sampai nikah. Tapi ini kendalanya, pihak orangtua gw n cewek gw ga setuju dengan hubungan kami. Sekarang sih nyokap dia sudah mulai setuju, bokap dia juga ga terlalu ikut campur, tapi bokap n nyokap gw ga setuju sama sekali cuma gara-gara satu masalah yang menurut gw ga etis banget buat jaman sekarang yaitu perbedaan ras. Gw chinese, sementara cewek gw itu setengah chinese. :char16:

Gw butuh banget dukungan doa dari saudara/saudari, thanks before, God Bless All :)
I was born intelligent but education ruined me
November 10, 2008, 12:46:01 AM
Reply #8
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2870
  • Gender: Male
Saudara/saudari yg terkasih dalam Tuhan, gw butuh dukungan doa buat masalah percintaan gw. Gini kasusnya:

Gw punya cewek yg bnr2 gw kasihi, kami berdua udah komitmen kalau selama Tuhan mengijinkan pasti hubungan kami akan dijaga sampai nikah. Tapi ini kendalanya, pihak orangtua gw n cewek gw ga setuju dengan hubungan kami. Sekarang sih nyokap dia sudah mulai setuju, bokap dia juga ga terlalu ikut campur, tapi bokap n nyokap gw ga setuju sama sekali cuma gara-gara satu masalah yang menurut gw ga etis banget buat jaman sekarang yaitu perbedaan ras. Gw chinese, sementara cewek gw itu setengah chinese. :char16:

Gw butuh banget dukungan doa dari saudara/saudari, thanks before, God Bless All :)

Shalom sdr. Terimakasih untuk sharingnya.
Mari kita berdoa..
Bapa yg bertahta dalam kerajaan surga, Bapa yg kami kenal lewat PutraMU Yesus Kristus, kami berdoa menyerahkan pergumulan pribadi teman kami ini. Bapa Engkau mengerti apa yg ia rasakan saat ini, Engkau lawat ia, berikan ia petunjuk, biarkanlah KehendakMU yg boleh jadi dalam kehidupannya. Biarlah ia mau percaya bahwa apa yg telah Engkau rancangkan dalam hidupNYA baik itu Berkat, masa depan, Pasangan hidup, kami tahu Bapa Engkau selalu memberi yg terbaik bagi kami anak-anakMU. Berikanlah ia telinga yg peka, sehingga ia tahu segala rancanganMu bagi kehidupannya. Berkati juga orang yg saat ini ia sayangi, begitu juga keluarga dari orang yg saat ini ia sayangi, kami serahkan mereka semua kedalam tanganMU Bapa di surga.

Ampunilah jika kami telah berdosa melawan kehendakMU, Kami serahkan doa yg tidak sempurna ini, DI DALAM NAMA TUHAN YESUS KRISTUS ALLAH yg HIDUP.... AMEN!

Yakin & Percaya, apa yg Tuhan Yesus tahu buat hidupmu, itulah yg terbaik. Biar pergumulan apapun yg saudara alami, semakin mendekatkan diri saudara kepadaNYA. Keep the Faith & GBU!  :)
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
November 10, 2008, 06:08:16 AM
Reply #9
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Gender: Male
  • Hallelujah!
    • My Blog
Thanks banget yah, gw pasti ga akan menyerah selama masih percaya Yesus :)
I was born intelligent but education ruined me
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)