Author Topic: Doa untuk Keluarga, Perkawinan, dan masalah percintaan.  (Read 60429 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 10, 2008, 06:12:22 PM
Reply #10
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 132
  • Gender: Female
Thanks banget yah, gw pasti ga akan menyerah selama masih percaya Yesus :)

tp ttp jangan lupa
kamu harus bawa pacarmu dalam doa
minta sama Tuhan apa dia jodohmu yg cocok?
supaya hubungnamu lebih langgeng

Jesus loves u both  :)
Jesus is my Redeemer, Healer, Refuge, Savior, Lord and Friend
November 21, 2008, 06:02:24 AM
Reply #11
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Gender: Male
  • Hallelujah!
    • My Blog
Gw bener2 bingung, entah kenapa koq Tuhan ngasi cobaan sebanyak ini. Sekarang keluarga cewek gw dilanda krisis keuangan. Gw berharap saudara/saudari mendukung kami dalam doa. Terima Kasih :(
I was born intelligent but education ruined me
November 22, 2008, 01:02:29 AM
Reply #12
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2870
  • Gender: Male
Gw bener2 bingung, entah kenapa koq Tuhan ngasi cobaan sebanyak ini. Sekarang keluarga cewek gw dilanda krisis keuangan. Gw berharap saudara/saudari mendukung kami dalam doa. Terima Kasih :(

Shalom sdr hack_xp.
Tuhan ga pernah mencobai manusia, Tuhan hanya menguji manusia. (Yakobus 1:13-14)

Ujilah karena apakah hal tsb bisa terjadi dalam kehidupan keluarga pacar kamu.
Dukung terus dalam doa, dan ajarkanlah ia agar selalu bersandar pada kekuatan Tuhan.

Kami akan bantu dalam doa. GBU
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
November 23, 2008, 06:03:56 PM
Reply #13
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Gender: Male
  • Hallelujah!
    • My Blog
Thanks ya, gw pasti terus dukung dia dalam doa, God Bless Every1

Oh ya, satu informasi lagi, cewek gw orangtuanya dan adiknya bukan Kristen, jadi dia satu2nya Kristen di keluarganya :char12:
« Last Edit: November 23, 2008, 06:05:42 PM by hack_xp »
I was born intelligent but education ruined me
November 24, 2008, 09:56:51 PM
Reply #14
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2870
  • Gender: Male
Thanks ya, gw pasti terus dukung dia dalam doa, God Bless Every1

Oh ya, satu informasi lagi, cewek gw orangtuanya dan adiknya bukan Kristen, jadi dia satu2nya Kristen di keluarganya :char12:

Tetep doakan, Tunjukkan keseriusanmu dan Tunjukkan Kasih Kristus lewat sikapmu. Dan satu hal, biar kehendak Tuhan yg jadi dan bukan kehendakmu, coz takutnya ntar kalau kehendakmu, misalnya dia bukan PHmu ntar kamu kecewanya ma Tuhan.

Keep On Fire..... GBU
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
January 10, 2009, 03:57:32 AM
Reply #15
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 5
kapan ya Tuhan akan kirimkan saya seorang wanita tuk mau jadi istri saya?
buat cewek yang ada di surabaya berumur 23 sampai 27 tahun dan pengen serius bisa hubungi saya tanpa perlu gengsi.
saya seorang yang penyayang dan pengertian tp knp yang kutemui selalu 180 drajat.
03170314249
January 10, 2009, 09:22:59 AM
Reply #16
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 132
  • Gender: Female
kapan ya Tuhan akan kirimkan saya seorang wanita tuk mau jadi istri saya?
buat cewek yang ada di surabaya berumur 23 sampai 27 tahun dan pengen serius bisa hubungi saya tanpa perlu gengsi.
saya seorang yang penyayang dan pengertian tp knp yang kutemui selalu 180 drajat.
03170314249

hehehe yg sabar aja^^
jalan Tuhan ga bisa kita tebak tp yg pasti Dia beri kita yg terbaik

Mat 6:33  Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu.

Tuhan Yesus berkati ya
Jesus is my Redeemer, Healer, Refuge, Savior, Lord and Friend
January 10, 2009, 02:46:02 PM
Reply #17
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2870
  • Gender: Male
Shalom SAIHORASMA. bener apa yg dikatakan sis debora. pasangan hidup, pekerjaan, keuangan, selalu menjadi pergumulan manusia. tapi apakah selama ini kita peka terhadap kehendak TUHAN dalam hdup kita? kita telah berusaha dan berdoa tapi kadang kita kurang peka dg apa yg terlebih dahulu TUHAN kehendaki dlm hdup kita. yakin dan percaya TUHAN punya rencana yg baik dalam hidup saudara. Keep The Faith & GBU.
« Last Edit: January 10, 2009, 02:49:25 PM by MaNuSia »
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
March 13, 2009, 08:06:43 AM
Reply #18
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 132
  • Gender: Female
Firman Tuhan hari ini :

Yesaya 49 : 13
Bersorak-sorailah, hai langit,
bersorak-soraklah, hai bumi,
dan bergembiralah dengan sorak sorai, hai gunung-gunung!
Sebab Tuhan menghibur umatNya
dan menyayangi orang-orangNya yang tertindas.


ada teman2 yang butuh dukungan doa?
Jesus is my Redeemer, Healer, Refuge, Savior, Lord and Friend
March 20, 2009, 08:58:11 PM
Reply #19
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 132
  • Gender: Female
2Co 13:9  Sebab kami bersukacita, apabila kami lemah dan kamu kuat. Dan inilah yang kami doakan, yaitu supaya kamu menjadi sempurna.

ada temen2 yg butuh dukungan doa?
Jesus is my Redeemer, Healer, Refuge, Savior, Lord and Friend
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)