Author Topic: Ngaku Dosa Hari Ini...  (Read 64683 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 21, 2008, 11:12:14 AM
Reply #20
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 70
  • Gender: Male
  • Miracle Happens..!!
Mo ngaku dosa nih...

Hari minggu besok temen gue ada yang married...
Nah waktu hari sabtu kemaren dia ngadain Bachelor party.
Karena dia salah satu temen bae dan udah lama temenan sama dia, makanya gue ngikut partynya dia.

Pas di tempat party, gue udah komitmen ga minum minuman alkohol.
Tapi apa daya...
Karena gue emang udah lama ga dugem2 dan rada2 "kangen"... Akhirnya gue rela2 aja waktu di "cekokin" minuman..

Pulang ke rumah... Kepala puyeng2, mulut bau minuman... Ga enak bener... Jadi nyesel..
Sampe hari ini gue masih berasa berdosa dan bersalah... 
November 21, 2008, 11:21:07 AM
Reply #21
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 308
  • Gender: Male
  • Hope to Jesus....
  • Denominasi: Pentakosta
hari ini & beberapa minggu ini gw berdoa ngantuk-ngantuk, maafin aku ya God....
November 21, 2008, 11:26:52 AM
Reply #22
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
marah dengan b'lebihan gara2 ada barang yg dpinjem trus gk dbalikin. nyaris az menyebut salah satu aktor yg ada di iklan XL tea ^^
November 24, 2008, 12:25:25 PM
Reply #23
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
kemaren benice beli sesuatu di C4, salah satunya batre. karna tu barang kecil pisan y benice taro az dsaku celana, cuman pas mo bayar, batrenya lupa benice bayar. yg laennya dbayar kecuali batre  :ashamed0004: itu nyadarnya juga tadi pagi pas mo mandi, maaf ya Tuhan bukan b'maksud mo ngutil  :ashamed0002:
November 30, 2008, 10:52:42 PM
Reply #24
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1052
  • Gender: Male
  • "Die Freude am Gott ist meine St?rke"
sering lupa ke gereja....  :char16:
Gott gibt mir einen Hinweise fόr mein Leben.. "Die Freude am Gott ist meine Stδrke"
December 02, 2008, 07:20:30 AM
Reply #25
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
nunda bayar perpuluhan ...


*untungnya .... keinget ... hehehe
editor for life ......... !!! :afro:
December 02, 2008, 07:57:07 AM
Reply #26
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2942
  • Gender: Male
  • Teologi Kaum Awam
    • Teologi Kaum Awam
maaf sama Team FK karena kurang perhatian jadi melanggar beberapa rules FK...
Hidup sudah susah... jangan dibikin lebih susah.. lihat senyumnya...

http://teologikaumawam.blogspot.com/
December 05, 2008, 04:44:42 AM
Reply #27
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1052
  • Gender: Male
  • "Die Freude am Gott ist meine St?rke"
dah buat temen ku hacit.............gara-gara tingkah ku yang GZB....(aneh) dan buat die bt...
Gott gibt mir einen Hinweise fόr mein Leben.. "Die Freude am Gott ist meine Stδrke"
December 05, 2008, 06:24:04 AM
Reply #28
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2942
  • Gender: Male
  • Teologi Kaum Awam
    • Teologi Kaum Awam
kemarin sudah jail sama temen... ampuni tuhan..
Hidup sudah susah... jangan dibikin lebih susah.. lihat senyumnya...

http://teologikaumawam.blogspot.com/
December 05, 2008, 08:50:56 AM
Reply #29
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • I am the beloved child of the most high God
Tuhan aku dah ngerjain mantan pacarnya temenku.......tapi temenku juga dukung sih....aduh jahat banget sih...ampuni aku Tuhan..
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)