Author Topic: cara membuka file .ISO di Daemon tools  (Read 7244 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

March 26, 2011, 11:06:58 PM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9732
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran

bagi temen2 yang mendapatkan file .iso / compress lainnya..

atau bingung, pernah denger DAEMON TOOLS cuman ga bisa pergunain nya dan untuk apa.

Daemon tools adalah virtual CD yang membuka file .iso dll .sebelum di burning/di extract.. gimana sih cara step2 nya dalam menggunakan software ini? yap.. ni gw kasih tau jalan2nya.. :)


1. yang pertama pastinya km harus punya tools nya, bisa di download di sini :
http://www.mediafire.com/?4mzwynnqmqw pass rar : www.amaderforum.com

2. setelah terinstal dan masukan key nya.. lalu klik kanan icon daemon yang ada di pojok kanan bawah ,biasanya warnanya merah yang bergambar petir.

3. Select "Virtual CD/DVD-ROM"

4. Select "Set Number of devices" , perhatikan disitu anda bisa memilih sampai 4 drives.. lebih baik satu saja. :) biar komputer lanca bana...



5. setelah tu kembali lagi dari ulang , klik kanan di "Daemon Tool" icon lagi..

6. Select "Virtual CD/DVD-ROM"

7. Select "Device 0 [Drive Name] Not Media

8. clik pada "Mount Image"

9. sebuah jendela baru akan muncul untuk km bisa memilih file .iso yang di simpan di hardisk km..

10. setelah ketemu, clik 'open' deh...


:) enjoy your virtualCD frm DAEMON..



Gb  :afro:
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
March 27, 2011, 12:01:52 AM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13168
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Ane enakan pake Alcohol 120% malah om. Huehehe
March 27, 2011, 12:33:38 AM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9732
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
gak ah.. dosa ALKOHOLnya lebih dari 100%

whahuahuhauaua
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
March 27, 2011, 09:55:10 AM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13168
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
padahal Alcohol max kadarnya ya 100% yak?
1% aja udah mabok.
Haaa
March 27, 2011, 10:25:20 AM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9732
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
March 28, 2011, 10:46:57 AM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2113
  • Gender: Male
  • Just Jesus king of the king
  • Denominasi: No sekte... freedooom.
Hehehe

Aku sering pake virtual Cd/Dvd untuk instal aplikasi soalnya praktis.
Hidup bukan hanya untuk mencari kesenangan, kekayaan, kehormatan, kekuasaan tetapi hiduplah untuk mengasihi Allah dan sesama manusia.
May 06, 2011, 06:46:40 PM
Reply #6
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
PAKE MagicDisc lebih gampang , freeware enteng aplikasinya :)
May 06, 2011, 06:55:25 PM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13168
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)