Author Topic: Kasus Gereja Bethany Manado menyerobot fasilitas umum  (Read 7923 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 05, 2008, 11:59:47 AM
Reply #10
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 172
  • Gender: Male
Waduhh q ndk tau itu Bethany yg mana lg ya??? Coz q sndiri jg brgrj di Bethany...tepatnya Successfull Bethany Families. Btw itu sumbernya dari mana yaa??? Terus km, sdr Joko....kmn km?? Kq ndk ada nongol lagi tho
May 22, 2008, 08:37:57 AM
Reply #11
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 12
gw dari bethany mdo... kasus ini sbnrnya dah lama, dan sebenarnya nga' perlu di perpanjang karena sudah dibereskan. tapi ternyata ada org2 yg nga' suka dgn grj Bthny mdo, terutama pertumbuhan jemaatnya, mereka yg memperpanjang masalah ini.
yg membuat 'penutupan jln' secara ilegal itu justru karena mobil para jemaat yg tidak dapat ditampung lagi di halaman parkir gereja, sehingga diparkir di area sekitar gereja, dan itupun hanya terjadi seminggu 3x, hanya pada wkt ibdh raya 1,2,3 saja. di hari biasa malahan area sekitar gereja sepi sj tuhhhh.. gitu ceritanya.  jg nga' bener kalo grj bethany dibgn dgn imb dan stpln yg tdk sesuai.
 :afro:
May 23, 2008, 09:51:31 AM
Reply #12
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Gender: Female
  • The Saints Movement is coming..!!
nah, hal2 seperti ini nih yang harus kita waspadai, kasus lama diungkit-ungkit lagi. lagian si mas joko tuh kemana ngilangnya yah..? koq abis posting langsung kabur ? kayak kasus tabrak lari aja. gak jelas ! 
Kita tahu, bahwa kita berasal dari Allah dan seluruh dunia berada di bawah kuasa si jahat...!!
September 08, 2008, 08:43:50 AM
Reply #13
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 287
  • Gender: Male
  • GO GO Soldier of Christ
mas joko'a manan nie?????

hmmmm  :police:

harus segera dicari tuh sumbernya dari mana??

kalo ga bisa repot tuh...


GOD'S ARMY
October 02, 2008, 04:57:14 PM
Reply #14
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Gender: Male
Kalau ga ada sumber nya .... bisa2 malah kasus HOAX yg meledak di amrik di masa lampau ...

di catat dong source nya, alamat website, majalah atau koran .... di selidiki dulu .... itu fakta atau masih rumor atau masih di persidangan...

kita kan ga bisa langsung judge, apalagi sumber berita tidak jelas ....

buat para mods, kasus HOAX mohon di close aja .... kok bau2 provokator .... kasihan kan gereja yg di pake kalo berita ini cuma hoax
October 23, 2008, 10:02:35 AM
Reply #15
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
Topik dilock untuk sementara karna topic starter belum memberi sumber berita.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)