Author Topic: 5 Hal Favorit Kamu...  (Read 75653 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 03, 2008, 11:13:53 PM
Reply #40
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Gender: Male
    • www.mypraisesong.com
1. kalo rambut gw dah panjang
2. kalo warna rambut gw dah mengitam kembali
3. nganter mama and pacar dibonding
4. ngecengin kapsternya, kali aja yg cantik ...hehehe...
5. kalo eke dah jadi bencong kali yah auw...

5 hal yang menggambarkan kepribadianmu?
www.mypraisesong.com  lives to worship Him - Praise and Worship Music Videos on the Web
February 05, 2008, 07:54:12 PM
Reply #41
  • FK Friend
  • FK - Senior
  • ******
  • Posts: 312
  • Gender: Male
  • "GOD WILL MAKE A WAY"
1.Pantang Menyerah
2.Ceria
3.cepat marah
4.sering lupa
5.confident

5 hal yg membuat mu ga sempat saat teduh?
Sungguhpun nya banyak yang harus aku tulis kepadamu,aku tidak mau melakukan nya dengan kertas dan tinta tetapi aku berharap datang sendiri kepadamu dan berbicara berhadapan muka dengan kamu, supaya sempurnalah sukacita kita  "2 YOH 1:12"
February 06, 2008, 05:45:07 PM
Reply #42
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 679
  • Gender: Female
  • Jesus is my Saviour
1. gak kedengeran bunyi alarm  :embarrassed:
2. males  :embarrassed:
3. lupa  :embarrassed:
4. kecapean  :huh:
5. keasikan molor  ;D :cheesy: :embarrassed: :ashamed0002:

5 hal yang berkesan di dalam hidup u  8)
Time witnes my life
How i go through
The process of molding
To be what i meant to be
To be what GOD wants me to be


It takes a minute to like someone, and hour to love someone, but to forget someone takes a life time.

http://diarysan.blogspot.com
February 06, 2008, 10:44:19 PM
Reply #43
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
1. terima Yesus sebagai Tuhan dan Juruselamat ....  :angel:
2. liburan gratis ke Belanda ...  :afro:
3. bisa menghasilkan duit 235 jt dalam waktu 1 hari (thanks to forex market ..  ;D ;D)
4. bisa ngebeli komputer khusus untuk editing ... (akhirnya !!)
5. and last but not least ..... bisa .... pacaran !!! (halahhh ...)

kekekkeke ....  :coolsmiley: :coolsmiley:


Q : 5 hadiah yang paling berkesan yang pernah diterima dari orang lain ...
editor for life ......... !!! :afro:
February 08, 2008, 10:19:59 PM
Reply #44
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Gender: Female
  • Girl..girl..girl
1.nilai A u/matkul programer dr dosen(boleh g c?Berkesan nie..perjuangannya..huh..)
2.laptop hehe..kompter butut udah gbs ngimbangin..
3.alkitab kecil hehe enteng bs dbw kmana2
4.tiket gratis nonton idol wkwkwk
5.baju renang hehe..so spec made in ln..
5 penyesalan dalam hidup..?
be creative be stylish be trendy be your self
February 11, 2008, 08:52:29 AM
Reply #45
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Gender: Male
    • www.mypraisesong.com
1. bandel ama mama waktu kecil... :embarrassed:
2. marah-marah ama  keponakan gw, kasian mereka lucu-lucu banget.. :ashamed0002:
3. berantem ama dd gw yg ce, sekarang dia dah meninggal hiks... :'(
4. malez belajar piano waktu kecil, nyesel d sekarang... :mad0261:
5. melakukan ML waktu umur 15 taon pas lagi panas-panasnya :'(... (MLnya apa dulu, Maen Layangan ini mah  :cheesy:, nyesel d,  kulit jadi item2)


5  orang istimewa dalam hidupmu....?
www.mypraisesong.com  lives to worship Him - Praise and Worship Music Videos on the Web
February 11, 2008, 09:02:53 AM
Reply #46
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
1. JC
2. My Dad
3. My Mom
4. My Love
5. My Sist and Bro in Christ

5 hal yang kamu suka dari lawan jenismu...
all the best for Jesus Christ !!!
February 12, 2008, 10:44:20 AM
Reply #47
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1409
  • Gender: Female
1. cinta Bapa JC
2. sayang ama gw
3. syg ama keluarga
4. bae
5. nga pelit  :cheesy: :afro:

5 hal fav yg u bikin di ktr/t4 kul/skul ?
February 12, 2008, 10:57:06 AM
Reply #48
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 550
  • Gender: Female
  • JC is my GOD, FatHeR, sTReNgth , n my jOy.....
1. ngitung duit (kewajiban ini mahh..)
2. baca buku (kalo lagi kosong)
3. bikin bubur gandum (kalo lagi pengen ngemil)
4. sms an (ha ha....)
5. dengerin musik (biar ga ngantuk)

5 hal yg bikin kamu ga bisa tidur nyenyak?
February 13, 2008, 03:47:26 AM
Reply #49
  • SEMANGAT!! \(^.^)/
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1920
  • Gender: Female
  • "Selalu ada jalan, di mana ada kemauan" \(^_^)/
    • Fedora
1. Ada sesuatu yang dipikirin..
2. mimpi buruk, trus kebangun..
3. Banyak nyamuk..
4. Dingin, pengen pipis mulu..
5. bunyi hp/radio yg tiba2 ngagetin..

5 tokoh Alkitab Favorit Kamu...

TUHAN tau yang terbaik bagi anakNYA. Yang IA berikan bukan yang kita inginkan, tapi yang kita butuhkan. (Matius 6:32b)
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)