Author Topic: FKers BEKASI, pada ngumpul yukkz  (Read 9184 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 09, 2011, 03:25:31 PM
Reply #10
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1315
  • Gender: Female
  • jadi domba di tengah serigala
  • Denominasi: kharismatik
pak susanto di bekasi mananya pak???
November 09, 2011, 04:10:25 PM
Reply #11
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 123
  • Denominasi: protestan
ngumpulnya di semarang aja...
November 09, 2011, 04:50:58 PM
Reply #12
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 342
  • Gender: Male
  • Denominasi: protestan
ngumpulnya di semarang aja...
Iya ketemunya di simpang 5  :cheesy: atau di Padanaran beli Bandeng  :tongue:
Bro Depan,com semarangnya di mana Bro ? kalau saya di Holy Stadium wkwkwk  :char11:
GBU
November 17, 2011, 10:10:06 AM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1315
  • Gender: Female
  • jadi domba di tengah serigala
  • Denominasi: kharismatik
menyambut Natal adain baksos atau acara apa gitu buat para FK'ers Bekasi dong...biar saling mengenal...  :)
November 18, 2011, 12:22:07 PM
Reply #14
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 342
  • Gender: Male
  • Denominasi: protestan
menyambut Natal adain baksos atau acara apa gitu buat para FK'ers Bekasi dong...biar saling mengenal...  :)
Arranger nya tenggelam lagi tuch... dia itu cukup senior loh di FK jadi pantaslah kalau kita dibekasi di arrange ama Arranger hehehe tapi dianya kabur kemana nich ...
December 17, 2011, 02:25:33 AM
Reply #15
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Denominasi: Protestan - Calvinism
January 07, 2012, 10:27:17 PM
Reply #16
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 5
Wah seru banget kedengarannya sesama FKers Bekasi bisa ngumpul bareng...
Gw juga dari Bekasi...Pingin rasanya tuk joint tapi gak bisa coz lg tugas di Papua... :'(
Good luck yah...JBU all....
January 07, 2012, 11:32:24 PM
Reply #17
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
ni kenapa di bekasi jadi ke semarang2 sih ? :P :P
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
January 17, 2012, 03:33:35 PM
Reply #18
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Denominasi: Kharismatik
I'm Bekasi too
Kabar Kabari ya tempat ngumpulnya
March 13, 2012, 09:47:58 AM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1315
  • Gender: Female
  • jadi domba di tengah serigala
  • Denominasi: kharismatik
gimana nih para FKers Bekasi??pada tenggelam lagi ga ada kabarnya... :p
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)