Author Topic: Server Upgrade 10 Juli 2011  (Read 4423 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 10, 2011, 04:09:10 AM
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
Sudah dari beberapa minggu terakhir ini, FK sempat down dan lambat karna banyaknya pengunjung yang mengakses situs ini. Untuk itu, mau tidak mau FK harus pindah ke server yang lebih besar untuk bisa mengakomodasi jumlah pengunjung yang semakin meningkat.

FK sempat offline sampai seharian karena pemindahan file-file, konfigurasi server dan domain name.

Karena resource-nya lebih besar, server yang sekarang lebih mahal dari yang sebelumnya. Untuk itu, ada kemungkinan bahwa FK kedepan akan mulai memasang iklan untuk membantu saya biayai server ini.

Thanks untuk pengujung FKers yang sudah setia dan sabar dalam maintenance beberapa hari terakhir ini.


Adi.
July 10, 2011, 01:10:40 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
iklan ? mendingan dari kita pada nyumbang yang terbeban masbro.. jangan pake iklan... bikin sakit mata .. buka issue aja di thread.... atau ada name tag di bawah user yang nyumbang jadi 'donatur FK' .. biayanya donatur bisa bermacem2 ... dan pasti ada beberapa keuntungan untuk donatur FK... dari pada iklan.. gw si ga setuju
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
July 10, 2011, 08:09:49 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Setuju sama om arranger, kaya di forum apa gitu. ;D

bisa dibikin pake tag sementara, misal sebulan dengan tarif tertentu (kaya Nada sambung pribadi/iRing/dll) dapet tag begonoan.

Yang dapet tag kagak ada tampilan iklannya. :D
July 10, 2011, 10:28:38 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 548
  • Gender: Male

Aduh Fontnya kecil amat sakit mata ngebaca postingan, baiknya ukuran font seperti sebelumnya. :cheesy:
Demikianlah sekarang tidak ada penghukuman bagi mereka yang ada di dalam Kristus Yesus. Roh, yang memberi hidup telah memerdekakan kamu dalam Kristus dari hukum dosa dan hukum maut. Roma 8:1-2
April 19, 2017, 11:08:36 AM
Reply #4
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 9
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)