Author Topic: Bagi yang butuh video background untuk easyworship  (Read 6416 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 19, 2011, 10:14:24 AM
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 435
  • Gender: Male
  • Caring & Sharing
    • Koleksi Video Background Untuk Easyworship
  • Denominasi: Kharismatik
 :) sedikit informasi sob,
bagi teman2 yang butuh background untuk easyworship silahkan kunjungi blog ini http://dit-videobackground.blogspot.com/
BANYAK BANGET KOLEKSINYA.
Aku udah pesan, langsung dikirim kok.
Video Background Easyworship
http://dit-videobackground.blogspot.com/
July 19, 2011, 12:06:40 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9633
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
September 08, 2011, 01:39:45 AM
Reply #2
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 106
  • Gender: Male
wah saya cari2 tuh video yg enak....tp maunya yg gratis....
September 08, 2011, 03:23:38 AM
Reply #3
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 435
  • Gender: Male
  • Caring & Sharing
    • Koleksi Video Background Untuk Easyworship
  • Denominasi: Kharismatik
Kami bisa beri harga khusus utk anda,1 seri hanya 20 rb
Video Background Easyworship
http://dit-videobackground.blogspot.com/
October 11, 2011, 04:05:32 PM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1743
January 06, 2012, 11:23:47 PM
Reply #5
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 100
  • Gender: Male
ada link buat download easyworshipnya yang gratis dan full version ga?
January 15, 2012, 10:31:30 PM
Reply #6
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Gender: Male
    • Junaedi Widjojo Blog
  • Denominasi: Kharismatik
easyworship versi brp aja tuh yg bisa nampilin video backgroundnya?
Janganlah menghakimi menurut apa yang nampak, tetapi hakimilah dengan adil.
Yuk kunjungi blog saya Junaedi Widjojo Blog
January 17, 2012, 04:27:59 PM
Reply #7
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 435
  • Gender: Male
  • Caring & Sharing
    • Koleksi Video Background Untuk Easyworship
  • Denominasi: Kharismatik
easyworship versi brp aja tuh yg bisa nampilin video backgroundnya?

Semua versi bisa bro
Video Background Easyworship
http://dit-videobackground.blogspot.com/
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)