Author Topic: what's on your mind?  (Read 90049 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

August 17, 2011, 08:59:09 AM
Reply #40
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 127
    • MorphostLab
  • Denominasi: Protestan
pengen teriaakk!! :D
Ada Jejaring sosial selain facebook!
Gabung yuk di Jejaring Sosial Kristen!
http://www.pohonsesawi.co.nr

Jejaring Sosial buat teman-teman seiman.
http://www.pohonsesawi.co.nr
August 17, 2011, 03:00:29 PM
Reply #41
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2117
  • ????
August 19, 2011, 01:26:21 AM
Reply #42
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2767
  • Gender: Male
ooohhh..ternyata cecak bis ngantuk juga ya baru tau nih  :azn:
August 19, 2011, 01:52:36 AM
Reply #43
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2117
  • ????
kapan siapnya...??
August 19, 2011, 02:03:13 AM
Reply #44
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 224
markov 184, sudunk 171
August 19, 2011, 05:37:58 PM
Reply #45
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2117
  • ????
ooohhh..ternyata cecak bis ngantuk juga ya baru tau nih  :azn:

Bisa dong... cecak kan juga makhluk hidup.... :)
August 22, 2011, 08:09:39 AM
Reply #46
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 168
  • Gender: Male
  • Bikin baru karena lupa password yang lama
    • Check my song..
Udah ada, tapi di close momod. :o

kayaknya dulu pernah gw buat deh :p tapi ga apa 2 koq..

Btw, AMAZING FOR FK :) Tampilannya keren banget, udah lama ga kesini :)
I'm rapper who always start everything with Jesus
August 23, 2011, 05:24:29 PM
Reply #47
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1446
  • Gender: Male
  • My Saviour
owh! sory bro.. disengaja.. :P
Yohanes 1:17   sebab hukum Taurat diberikan oleh Musa, tetapi kasih karunia dan kebenaran datang oleh  Yesus Kristus.
August 24, 2011, 06:24:31 PM
Reply #48
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 936
  • Gender: Female
  • Denominasi: Kharismatik
Jangan tllu terikat dg apapun yg kita miliki saat ini, whatever it's! krn hdup kt bgaikan ''Uap" yg sbntar saja lgsg ~Bussshh~ mnghilang* krn itu Jgn prnh mnahan ap yg bisa kita lakukan saat ini, lakukanlah ap yg bs kita lakukan hr ini dan lakukanlah yg terbaik ! ^_______^  :char14:
God Is ♥ Love :onion-head55:
August 24, 2011, 11:18:26 PM
Reply #49
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2767
  • Gender: Male
duh 2 hari lagi koq rasanya 2 bulan ya???
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)