Author Topic: Always COCA COLA  (Read 3127 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 22, 2008, 06:20:03 PM
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 252
  • Gender: Male
    • gets money
Ada beberapa yang kalian perhatikan pada produk yang satu ini, kelihatan sich enak banget..suegeeerrr banget kalo lagi panas minum coca cola apalagi gratis trus ditemenin cewek cakep wuiiihhh nggak kebayang dech asiknya.
Ternyata kesegarannya itu mengandung zat2 yang bisa bikin kita bergidik jika kita telah mengetahuinya...ceileee kesannya serem banget kayak kisah ihhh serammmmmm
Infornya gini nich.

COCA-COLA IS DANGEROUS!
Kegunaan Coca-cola :

1. Untuk membersihkan toilet :
Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam toilet. Tunggu sejam, kemudian siram sampai bersih. Asam sitric dalam Coca-Cola menghilangkan noda-noda dari keramik .

2. Untuk membersihkan karburator mobil :
Campur sekaleng Coca-Cola ke dalam karburator. Panaskan mesin 15-30 menit. Dinginkan mesin, setelah itu buang air karburator. Anda akan melihat karat yang rontok bersama air tersebut.

3.Untuk menghilangkan titik-titik karat dari bumper /chrome mobil:

Gosok bumper dengan gumpalan alumunium foil yang direndam dalam Coca-Cola .

4.Untuk membersihkan korosi dari terminal aki mobil :
Tuangkan sekaleng Coca-Cola di atas terminal aki untuk membersihkan korosi.

5.Untuk melonggarkan baut yang berkarat :
Gosokkan kain yang direndam dalam Coca-Cola pada baut yang berkarat .

6.Untuk menghilangkan noda-noda lemak pada pakaian :
Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam tumpukan cucian yang bernoda lemak, tambahkan detergent, dan putar dengan putaran normal. Coca-cola/Pepsi akan menolong menghilangkan noda lemak.

Coca-Cola juga membersihkan kabut pada kaca depan mobil.

Kita minum Coca-Cola/Pepsi! Tentu saja juga untuk 'membersihkan' sistem kita.
Lagipula kita semua membayar untuk itu.

Untuk Perhatian Kita

PH rata-rata dari soft drink, a.l. Coca-Cola & Pepsi adalah 3.4.
Tingkat keasaman ini cukup kuat untuk melarutkan gigi dan tulang!
Tubuh kita berhenti menumbuhkan tulang pada usia sekitar 30th.
Setelah itu tulang akan larut setiap tahun melalui urine tergantung dari tingkat keasaman makanan yang
masuk. Semua Calcium yg larut berkumpul di dalam arteri, urat nadi, kulit, urat daging dan organ,
yang mempengaruhi fungsi ginjal dalam membantu
pembentukan batu ginjal.

Soft drinks tidak punya nilai gizi (dalam hal vitamin dan mineral).
Mereka punya kandungan gula lebih tinggi, lebih asam, dan banyak zat aditif seperti pengawet dan pewarna.

Sementara orang suka meminum soft drink dingin setelah makan, coba tebak apa akibatnya? Akibatnya? Tubuh kita mempunyai suhu optimum 37 supaya enzim pencernaan berfungsi.

Suhu dari soft drink dingin jauh di bawah 37, terkadang mendekati 0. Hal ini mengurangi keefektivan dari enzim dan memberi tekanan pada sistem pencernaan kita, mencerna lebih sedikit makanan.

Bahkan makanan tersebut difermentasi. Makanan yang difermentasi
menghasilkan bau, gas, sisa busuk dan racun, yang diserap oleh usus, diedarkan oleh darah ke seluruh tubuh.
Penyebaran racun ini mengakibatkan pembentukan macam-macam penyakit.

Beberapa Contoh
Dua bulan lalu, ada sebuah kompetisi di Universitas Delhi :

Siapa dapat minum Coca-Cola paling banyak?? Pemenangnya meminum 8 botol dan mati seketika
karena kelebihan Karbondioksida dalam darah dan kekurangan oksigen.


Setelah itu, Rektor melarang semua soft drink di semua kantin universitas.

Seseorang menaruh gigi patah di dalam botol pepsi, dan dalam 10 hari gigi tersebut melarut! Gigi dan tulang adalah satu-satunya organ manusia tetap utuh selama tahunan setelah manusia mati

Bayangkan Apa yang minuman tersebut pasti lakukan pada usus dan lapisan perut kita yang halus!

Permohonan Kepada Semua Forward kabar ini kepada teman-teman untuk menambah kewaspadaan terhadap kegunaan soft drink.
add YM : shu_5u
October 22, 2008, 07:59:26 PM
Reply #1
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 34
Beberapa tahun yang lalu, ketika sy baca 'berita' diatas, sy meminta teman untuk menguji pH Coca-cola, memang benar sekitar 3,4, ini berarti sangat asam, hampir sama dengan pH air accu (accuzur).

tapi.. yang menjadi masalah bukan pH-nya, buah jeruk atau markisa pH-nya juga sangat rendah, tapi juga nggak berbahaya buat tubuh.

saya pernah berkunjung ke pabrik coca-cola, dan disana banyak tulisan dan keterangan yang menyatakan coca-cola aman dikonsumsi.

saya tidak tahu persis apa memang berbahaya, tapi saya memilih untuk tidak minum coca-cola dan sejenisnya, kecuali terpaksa nggak ada minuman lain.

kalau anda sempat search di internet, pepsi cola dicampur permen mentos juga bisa "meledak",
ya... yang penting hati-hati saja lah.....
October 22, 2008, 09:47:58 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3136
Sumber tulisan berdasar research pribadi yah bro Shu_H5u?  :coolsmiley:
mau mau, engga engga, jangan mau yang engga engga
October 23, 2008, 01:51:29 PM
Reply #3
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 253
  • Gender: Male
  • In Christ Alone
    • MyGreatDays, find lots of fun here!
Permohonan Kepada Semua Forward kabar ini kepada teman-teman untuk menambah kewaspadaan terhadap kegunaan soft drink.

thx utk infox,
bloeh tau sumbernya dr mana ya?  :rolleye0014:
December 27, 2008, 03:31:43 AM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1052
  • Gender: Male
  • "Die Freude am Gott ist meine St?rke"
makasih ya bro untuk infonya dan sangat bermanfaat tu ..:D
Gott gibt mir einen Hinweise fόr mein Leben.. "Die Freude am Gott ist meine Stδrke"
December 27, 2008, 06:24:30 PM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 605
Terima kasih bro... atas informasinya :)
December 27, 2008, 06:45:43 PM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 530
  • Gender: Male
    • Integrated IT Solutions
duh.... pliz yach, ini forum Kristen, jadi kalo emang udah bener2 benar, baru di-posting di sini, TS udah coba semua?

kalo misalnya bener sich, gak apa2. cuma kalo ini hoax, bukannya malah menambah dosa? thread ini khan termasuk menjelekkan suatu produk.

apa yg u tabur, itulah juga yg u tuai. mungkin suatu saat TS ada jualan suatu barang, trus ada yg bikin rumor / gosip bahwa barang yg dijual oleh TS gak bener, padahal barangnya bener2 berkualitas, gimana perasaan TS?

coba dicek di sini:

http://www.snopes.com/cokelore/acid.asp
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)