Author Topic: real madrid fans  (Read 6525 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

August 18, 2011, 01:56:49 PM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
tnyt real madrid lum ada topiknya tersendiri...
jadinya gw bikin aja deh..
ayo penggemar madrid masuk sini

August 18, 2011, 02:01:16 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
Quote
Bola.net - Tidak perlu terlalu disesali meski kalah, setidaknya itu menurut Jose Mourinho karena Supercopa hanya gelar kecil yang kurang bermakna.

Real Madrid harus tertunduk, ketika Barcelona sanggup menang 3-2 di leg kedua pagi ini, itu artinya Barcelona yang angkat piala setelah unggul agregat gol total 5-4.

Meski begitu The Special One tidak merasa perlu risau dengan hasil itu, dan ia memiliki opininya sendiri akan hasil yang didapatkan Los Blancos.

"Jika kami bilang kami bahagia ketika kami tidak memenangi gelar ini, maka kami jelas akan munafik!" ucap mantan pelatih Inter Milan tersebut setelah laga.

"Ini hanya gelar kecil, namun kami tidak bahagia karena tidak memenanginya, namun tim ini sedang berevolusi, dua laga kami mainkan dengan sangat bagus, kami fantastis,"

"Jika kita melihat laga kontra Barcelona dari empat bulan yang lalu, maka sudah pasti Anda akan melihat keseimbangan yang kian besar,"

"Lebih banyak imbang, kami sekali menang di Final dan satu yang lain bagi mereka hari ini, tidak perlu membicarakan cerita laga lain yang tak layak disebutkan,"

Pria yang juga pernah menangani Chelsea ini memberikan memberikan kritik negatif atas taktik Barca di luar lapangan, dan dirinya memberikan sindiran khasnya.

"Sejak menit pertama babak kedua, dan saya tidak akan mengkritik hal itu, karena memang ada orang yang memainkan bagian ini, bahkan ball-boy mereka pun memiliki perannya masing-masing,"

"Dan itulah hal yang akan terjadi bagi tim kecil yang sedang dihadapkan dengan berbagai macam kesulitan," tutup El Speciale da Una. (gl/lex)
sumber:http://www.bola.net/spanyol/mourinho-itu-hanya-gelar-kecil-2eeef9.html


maju terus madrid kalahkan dominasi barca
October 31, 2011, 08:58:02 AM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
madrid mantap..
ayo hancurkan dominasi barca
November 29, 2011, 04:23:08 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
wah madrid mantaps neh...sptnya ini musimnya madrid neh..ayo madrid konsisten lah
December 01, 2011, 08:35:03 AM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 936
  • Gender: Female
  • Denominasi: Kharismatik
sorry OOT steav hihihihh, LA galaxy khususny beckham knp jd syehrini yeee yg smbut >_< bnr2 tnda akhr Zzzaman !  :char17:
God Is ♥ Love :onion-head55:
December 01, 2011, 11:01:55 AM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
sorry OOT steav hihihihh, LA galaxy khususny beckham knp jd syehrini yeee yg smbut >_< bnr2 tnda akhr Zzzaman !  :char17:
OOT banget neh..hahaha
ga tau deh napa si syahrini yg nyambut..haha
October 31, 2012, 08:20:55 AM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
Mou: Ronaldo Tak Pernah Balas Ejekan Dengan Mengejek

Bola.net - Jose Mourinho menjelaskan bahwa pemain bintangnya, Cristiano Ronaldo tidak pernah membalas hinaan yang ia terima dengan balik menghina.

Pada laga melawan Real Mallorca yang berakhir dengan kemenangan fantastis Real Madrid 0-5. Ronaldo sering diejek dengan panggilan 'Barbie'.

Akan tetapi, Mourinho menilai CR7 sama sekali tidak membalas ejekan tersebut. Menurutnya, Ronaldo bukanlah tipe pemain yang suka membalas ejekan dengan ejekan.

"TIdak mudah bagi pemain yang terus-terusan dihina pada setiap pertandingan. Anda bisa mengkritik beberapa tindakan dari mereka, ketika ia berkata kepada publik untuk melanjutkan atau menghentikan suatu permusuhan. Tapi saya tidak pernah melihat Ronaldo menjawab ejekan dengan ejekan pula," ujar Mourinho. (gl/bgn)

http://www.bola.net/spanyol/mou-ronaldo-tak-pernah-balas-ejekan-dengan-mengejek-d4e375.html
October 31, 2012, 08:23:57 AM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
Ramos: Madrid Takkan Serahkan Takhta La Liga

Bola.net - Sergio Ramos memberikan peringatan kepada Barcelona dan Atletico Madrid. Bek Real Madrid itu menegaskan bahwa timnya takkan menyerahkan takhta La Liga tanpa perlawanan.

Start buruk di awal musim membuat Madrid tertinggal delapan poin di belakang Barcelona, tapi pasukan Jose Mourinho itu perlahan mulai bangkit. Akhir pekan kemarin, Madrid menghantam Real Mallorca lima gol tanpa balas di kandang lawan, sebuah indikasi bahwa Madrid telah menemukan kembali performa dan ketajaman mereka.

Mengawali musim di peringkat 9, bahkan sempat terdampar di posisi 14, Madrid kini menghuni tangga ke-4 setelah 9 jornada. Selisih memang masih delapan, tapi sang juara bertahan tak pernah punya niat untuk menyerahkan gelar mereka kepada Blaugrana maupun Atletico, yang bersama menguasai puncak klasemen sementara dengan poin 25.

"Kemenangan atas Mallorca sangat penting. Tak mudah membawa pulang angka dari sana. Namun, kami menang dan akan tetap berjuang," kata Ramos.

"Kami termotivasi dengan tantangan mengejar Barcelona. Kami akan berjuang mempertahankan gelar La Liga sampai akhir. Kini, ada dua tim yang dengan performa puncak, Barcelona dan Atletico. Jika kami terus menang, maka mereka mereka akan berada dalam tekanan," pungkasnya.

Pada jornada 10, akhir pekan ini, Barcelona ditantang Celta Vigo di Camp Nou, Atletico melawat ke Mestalla guna menghadapi Valencia, sedangkan Madrid menjamu Zaragoza di Santiago Bernabeu. (sky/gia)

http://www.bola.net/spanyol/ramos-madrid-takkan-serahkan-takhta-tanpa-perlawanan-6b0cba.html
November 01, 2012, 08:14:58 AM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
Copa del Rey
Madrid Bungkam Alcoyano 4-1


Alcoyano - Real Madrid memetik kemenangan di leg pertama babak 32 besar Copa de Rey. Melawan Alcoyano, Los Blancos menang telak 4-1.

Dalam laga yang dihelat di Estadio El Collao, Kamis (1/11) dinihari WIB, Madrid membuka keunggulan di menit 21 ketika bola liar di kotak penalti disambar Karim Benzema dengan sepakan keras ke arah gawang Alcoyano.

Di menit 34 Kaka memperbesar skor menjadi 2-0 lewat sebuah sepakan terukur di area pertahanan tuan rumah. Skor tersebut bertahan hingga laga usai.

Gol ketiga Madrid di menit 67 dicetak Jose Rodriguez yang baru memainkan partai debutnya lewat sebuah tembakan terarah dari jarak dekat.

Di menit 76 Alcoyano memperkecil kedudukan lewat eksekusi sepakan bebas Javi Lara yang tak bisa dijangkau Antonio Adan di bawah mistar.

Dua menit jelang bubaran Benzema melalui aksi individu membuat skor jadi 4-1 dan bertahan hingga laga usai. Madrid gantian menjamu Alcoyano di Santiago Bernabeu bulan Desember mendatang.

Hasil Laga Lainnya

Almeri 2 - 0 Celta Vigo
Cacereno 3 - 4 Malaga
Real Jaen 0 - 3 Atletico Madrid
Zaragoza 1 - 0 Granada
Las Palmas 1 - 0 Rayo Vallecano

Susunan pemain

Alcoyano: Unai Alba, Arkaitz, Alcantara, Selvas, Remon, De Dios (Omar 56'), David Torres, Pereira, Edison, Javi Lara, Tacon (Devesa 71')

Real Madrid : Adan, Varane, Kaka, Benzema, Carvalho, Essien (Modric 60'), Albiol, Callejon, Nacho, Morata, Alex (Jose 46')



(    mrp    /    rin    )
http://sport.detik.com/sepakbola/read/2012/11/01/055723/2078097/75/madrid-bungkam-alcoyano-4-1
November 01, 2012, 04:45:59 PM
Reply #9
  • Local Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12115
  • Gender: Female
  • aman dalam perlindungan Tuhan
dikabarkan CR7 n Mourinho mau diboyong ke Jerman
menjadi seseorang yang selalu hidup dengan hati nurani yang murni di hadapan Tuhan dan manusia.
selalu jujur meski kadang jujur itu menyakiti yang lain. Yang penting Tuhan ga sakit.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)