Author Topic: Bantu doa yuk bwt mahasiswa yg lg skrispi/TA ;)  (Read 3260 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 04, 2011, 06:24:09 PM
Reply #10
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Gender: Male
    • clickyusho
minggu depan ujian proposal
huahuahua

ente d untar ya bro?
tmen ane jg ngajuin proposal trus ad ujian gt.. klo d gw langsung skripsi.. tp ad prasidang ma sidang =.=
October 04, 2011, 06:33:24 PM
Reply #11
  • Moderator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1079
  • Gender: Male
    • Manna Rohani
ente d untar ya bro?
tmen ane jg ngajuin proposal trus ad ujian gt.. klo d gw langsung skripsi.. tp ad prasidang ma sidang =.=

Semua comments di Board ini bersifat "share and help", membagi beban dan membantu dalam doa. Percakapan yang bersifat "extra topic" supaya dilakukan diluar Board.  Komen2 seperti ini akan dihapus nanti.
October 04, 2011, 06:35:49 PM
Reply #12
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Gender: Male
    • clickyusho
klo bwt sharing" cerita gt dimana ya gan? maaf kalo salah post :(
October 05, 2011, 01:47:51 AM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Bikin thread baru aja klo ga ada. Hehehe
judulnya Sharing mengenai Skripsi.
:azn:
btw, ga semua kampus emang ada proposalnya, n gw bukan anak untar :D
October 10, 2011, 01:31:39 AM
Reply #14
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Gender: Male
    • clickyusho
October 16, 2011, 11:10:27 PM
Reply #15
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Gender: Male
    • clickyusho
bantu doank dong all biar tmen skolompok ane ad kesadaran bwt skripsi T_T
October 22, 2011, 01:34:26 PM
Reply #16
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
saya juga,,mohon doa nya teman2
October 27, 2011, 12:39:11 AM
Reply #17
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Gender: Male
  • FK - Mahasiswa (twitter & FB : @damaileha)
    • twitter.com/damaileha
  • Denominasi: Protestan
Yah saling mendoakan...

Saya tidak dapat berkonsentrasi, malas, banyak pikiran, tugas di luar kuliah.

Masih ada penelitian setelah itu baru skripsi.
Oh God, help me!  :angel:
October 27, 2011, 12:50:08 AM
Reply #18
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 175
  • Gender: Female
  • Denominasi: Pengikut Yesus
Jawab Yesus: "Jika seorang mengasihi Aku, ia akan menuruti firman-Ku dan Bapa-Ku akan mengasihi dia dan Kami akan datang kepadanya dan diam bersama-sama dengan dia." (yohanes 14:23)
November 03, 2011, 04:37:49 PM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2117
  • ????
Bagi yang sedang skripsi, semangat ya cahyoo......  :D

Berdoa dan berusaha, pasti Tuhan menolong.

Saya ikut mendoakan. Semoga dapat hasil yang baik, memuliakan nama-Nya... Amin
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)