Author Topic: Apa topik favorit kamu?  (Read 12897 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 18, 2011, 01:21:18 AM
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
Apa topik favorit kamu di FK?

Post judul topik, link, deskripsi tentang topik tersebut dan jelaskan kenapa kamu suka topik tersebut.

Tidak ada batasan untuk jumlah, jadi post sebanyak-banyaknya. Tapi, Jangan hanya post link.

Dengan berribu-ribu topik yang ada, kadang-kadang topik menarik tergeser ke belakang dengan adanya topik baru.

Siapa tahu topik yang kamu post bisa jadi berkat bagi member lain yang belum tahu adanya topik tersebut.
September 18, 2011, 01:56:33 AM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
pertama yakk.....  *asekkkk*

http://forumkristen.com/index.php?topic=6491.0

sungguh suka sekali


.... si sin rajin bener ngupdate, so dari pada saia beli buku anthony better saia baca updaten si sin ae... 
October 15, 2011, 09:15:51 PM
Reply #2
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Gender: Female
  • I know,that in every single day,I always need You.
    • Kampung Kapul
  • Denominasi: Katolik
topik favoritku ttg akhir zaman > antikris,triple six,dll..

such as : http://forumkristen.com/index.php?topic=6923.0
I know,that in every single day,I always need You.

Kunjungi forumku...
October 27, 2011, 05:55:05 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
November 03, 2011, 02:28:12 PM
Reply #4
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 34
kalau saya sih suka topik yang berbau amis dan dingin2
November 25, 2011, 05:24:30 PM
Reply #5
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Gender: Female
  • I know,that in every single day,I always need You.
    • Kampung Kapul
  • Denominasi: Katolik
kalau saya sih suka topik yang berbau amis dan dingin2

topik apaa ya ituu  :rolleye0014:
I know,that in every single day,I always need You.

Kunjungi forumku...
December 04, 2011, 07:16:54 AM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 19943
  • Gender: Male
  • Yohanes 3:16
Topik yang benar-benar bikin penasaran  :


:)
December 18, 2011, 08:26:15 AM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 865
  • Gender: Female
  • Sahabat doa | Doa mengubah segala sesuatu
  • Denominasi: kharismatik
topik favorit ku FK cafe n games.. asal ngomong,benar apa salah,pilih mana,tanya jawab asal, berikan saran gila mu, game of love, dll... tp yg paling top games berikan saran gila mu..  :onion-head16:
klo lg borring kuadrat, lgsg ol FK msk FK cafe.. baca post" sahabat" lain yg bisa buat ketawa sampai ngakak...  :2funny: :happy0071:
 :love0030: ampun deh.... byk FKers yg punya bakat jd pelawak :cheesy: hahahaha  :happy0158:
"dan ketekunan menimbulkan tahan uji dan tahan uji menimbulkan pengharapan." (Roma 5 : 4)
Jangan pernah mencari Tuhan karena kita membutuhkan sebuah jawaban, tetapi carilah Tuhan karena kita yakin dan percaya bahwa Dia lah jawaban yang kita butuhkan.
February 01, 2012, 09:28:08 PM
Reply #8
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 478
  • Gender: Male
  • what would life be if we had no courage to attempt
  • Denominasi: Kharismatik
topik fave ku, di fk: games, Renungan, sama berita2
February 16, 2012, 08:17:46 PM
Reply #9
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 106
  • Gender: Female
  • Inspiration for young women / daughter of God..
  • Denominasi: kharismatik
Sementara ini fun & games kali', saya masih baru sih... Lagi asik menjelajah FK aja, apalagi udah penampilan baru yang lebih ok... Dengan topik-topik baru, jadi ga bored...
Blum tau nanti... :-)
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)