Author Topic: Apa topik favorit kamu?  (Read 10206 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 20, 2012, 12:53:48 PM
Reply #10
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Gender: Female
  • A little lamb
  • Denominasi: Jesus' follower
Sekarang lagi suka FK Cafe sub Fun n Games... betul-betul bikin senyum-senyum

Selain itu masih baca-baca diskusi umum n renungan.
March 30, 2012, 03:14:55 PM
Reply #11
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 470
  • Gender: Male
  • Pengamat
Lagi mulai mendalami "Ajaran Kristen".

Mau ngikutin tapi tanggapannya uda ratusan....
April 05, 2012, 04:23:59 PM
Reply #12
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 106
  • Gender: Female
  • Inspiration for young women / daughter of God..
  • Denominasi: kharismatik
Bisa juga jadi salah satu topik favorit saya.. Yaitu: bisakah kita secerdas seorang presiden bahkan lebih cerdas? Sebenarnya aku ikut IQ Challenge tersebut dan ternyata dapat gelar Smarter than Barack Obama.. Senang juga sih, puji Tuhan.. Semoga gelar ini bisa berpengaruh dalam karirku dan masa depanku... Makasih Tuhan..

Ternyata orang Indonesia tidak kalah dengan orang Amerika, apalagi anak Tuhan... Ya ngga? Hehe..

Testnya bisa kalian ikuti di www.whattheq.com/obama-iq-quiz
« Last Edit: April 25, 2012, 03:08:35 PM by hadasa »
April 28, 2012, 12:39:41 PM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 20659
  • Gender: Female
  • Shepherd's daughter
Mmm.. topik2 diskusi dg para sdr/i tiri JW smakin menarik utk disimak  :)
April 28, 2012, 02:55:16 PM
Reply #14
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9048
  • Gender: Male
mmmm.... apa yah, kasih tau tidak yah???  :D

FK Cafe sub Fun n Games, tapi semunya favorit banget...  ;D  :happy0025:

Good Luck, ForumKristen.com
May 28, 2012, 01:24:04 PM
Reply #15
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 498
  • Gender: Male
  • JESUS saved my life
Antichrist, Baphomet, 666, Lucifer, Satanic, Rapture, Harmageddon, Pentagram, etc
Galatians 2:20
New King James Version (NKJV)


20 "I have been crucified with Christ; it is no longer I who live, but Christ lives in me; and the life which I now live in the flesh I live by faith in the Son of God, who loved me and gave Himself for me."
May 31, 2012, 12:33:03 PM
Reply #16
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 41
  • Gender: Male
sbg pendatang baru banyak topik yg saya suka..

salah satunya di bawah ini :

http://forumkristen.com/index.php?board=65.0

banyak info baru yang saya dapatkan dari link tersebut..  :afro:
And this gospel of the kingdom will be preached in the whole world as a testimony to all nations, and then the end will come. [Matthew 24:14]
May 31, 2012, 01:43:29 PM
Reply #17
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 20659
  • Gender: Female
  • Shepherd's daughter
June 13, 2012, 11:42:26 AM
Reply #18
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • Gender: Male
  • Denominasi: Protestan
FK cafe donk , pkok nya asall boring datang aja ke FK cafe huf_^  :happy0025:
but
FK Fun and Games enak juga bisa seru"an bareng-bareng  :afro: ^.^
MOTTO HIDUP:
education is the science, education was formed in the brain
but education alone is not the same without ethics education.

"pendidikan adalah ilmu, pendidikan dibentuk di dalam otak
tapi pendidikan tanpa etika sama saja bukan pendidikan."
June 28, 2012, 04:30:56 PM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 17862
  • Gender: Male
  • sssttt
  • Denominasi: Protestan Konservatif
Yang ada di board fun and games
kar'na rencanaMu indah bagiku.
ANTI Kristen LIBERAL
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)