Author Topic: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'  (Read 12496 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

March 26, 2012, 12:23:37 AM
Reply #30
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3694
answering FFI wkwkwkwkwk..
menggelikan, dari pada mereka sibuk membuat situs seperti itu, lebih baik mereka langsung ke forum FFI saja...
March 26, 2012, 11:37:25 AM
Reply #31
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9049
  • Gender: Male
  • Denominasi: Catholic
answering FFI wkwkwkwkwk..
menggelikan, dari pada mereka sibuk membuat situs seperti itu, lebih baik mereka langsung ke forum FFI saja...

He he he  :cheesy:
Menghujat sangat mudah, terlebih lagi jika tanpa bukti.
Melakukan sebaik seperti yang dihujat, jauh lebih sulit.
March 28, 2012, 07:07:43 PM
Reply #32
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 470
  • Gender: Male
  • Pengamat
Guys, aku pernah mampir ke situs-situs seperti ffi, islamfobia, trulyislam....

Btw, apakah isi dari situs-situs it bisa dipertanggungjawabkan? Monggo yang mempelajari islamologi tulung dijawab pertanyaan saya.

:)
March 28, 2012, 07:15:32 PM
Reply #33
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 11426
  • Gender: Male
  • Tuus Totus Ego Sum, Et Omnia Mea Tua Sunt
Guys, aku pernah mampir ke situs-situs seperti ffi, islamfobia, trulyislam....

Btw, apakah isi dari situs-situs it bisa dipertanggungjawabkan? Monggo yang mempelajari islamologi tulung dijawab pertanyaan saya.

:)
Sebagian bisa, sebagian lagi hanya saling melecehkan saja :)
Inter Esse Et Non Esse

Cogito Ergo Sum

Non Nobis Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam

Extra Ecclesiam Nulla Salus

In Hoc Signo Vinces

With love,

your Yopi
March 28, 2012, 07:20:24 PM
Reply #34
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 470
  • Gender: Male
  • Pengamat
Waduh, yang bisa dipertanggungjawabkan sama yang enggak yang mana ya?

Kalau yang saya dapet dari situs gituan sih bahwa selama ini tetangga kita itu terkesan tertutup, ada dan banyak yang disembunyiin, bahkan kerap membual dengan khayalan-khayalan tingkat dewa seperti kasus batu melayang di Yerusalem (yang baru saya baca hoax-nya nih).

Berbeda dengan Kekristenan yang uda sejek lama dikritisi dari pihak atheis, non-K, juga para murtadin
April 09, 2012, 03:04:44 PM
Reply #35
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1446
  • Gender: Male
  • My Saviour
sundul aja.. promosi, biar banyak user FK yg belajar pemahaman alkitab dr SPB ^^
Yohanes 1:17   sebab hukum Taurat diberikan oleh Musa, tetapi kasih karunia dan kebenaran datang oleh  Yesus Kristus.
April 30, 2012, 09:57:41 PM
Reply #36
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 335
  • Gender: Male
  • Servant of Jesus Christ
    • MDC Semarang
  • Denominasi: Kharismatik Injili
Iya betullll....SPB memang mantapppp!!! maju terus bung BP, dkk!!
God is truth, so how well a person serves the Lord isn`t dependent on how artfully he can defend his doctrines, but on his willingness to seek out and follow the truth -Ellis Skolfield.  http://ellisskolfield.com/pdf/2012-T.O.pdf http://www.fishhouseministries.com/pdf/IslamEndTimeBahasaIndonesia.pdf
June 27, 2012, 09:17:08 PM
Reply #37
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Gender: Male
  • Denominasi: Follow to Yeshua ha mashiach
Waduh, yang bisa dipertanggungjawabkan sama yang enggak yang mana ya?

Kalau yang saya dapet dari situs gituan sih bahwa selama ini tetangga kita itu terkesan tertutup, ada dan banyak yang disembunyiin, bahkan kerap membual dengan khayalan-khayalan tingkat dewa seperti kasus batu melayang di Yerusalem (yang baru saya baca hoax-nya nih).

Berbeda dengan Kekristenan yang uda sejek lama dikritisi dari pihak atheis, non-K, juga para murtadin

FFI sama SPB .....bisa di percaya mereka sangat kritis sekali..... :afro:  :afro:  :afro:
June 27, 2012, 10:25:49 PM
Reply #38
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 56
  • Denominasi: kharismatik
ada yang tau masuk ffi gak
pake gogle di block nih
June 27, 2012, 10:47:39 PM
Reply #39
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 17862
  • Gender: Male
  • sssttt
  • Denominasi: Protestan Konservatif
ada yang tau masuk ffi gak
pake gogle di block nih
saya bisa kok, ga di blok.; Boleh tau itu internet menggunakan apa ? Operatornya ? Karena beberapa operator memblok ffi ex : Indosat
kar'na rencanaMu indah bagiku.
ANTI Kristen LIBERAL
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)