Author Topic: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'  (Read 11953 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

June 27, 2012, 10:55:19 PM
Reply #40
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 56
  • Denominasi: kharismatik
June 27, 2012, 11:15:54 PM
Reply #41
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Gender: Male
  • Denominasi: Follow to Yeshua ha mashiach
pake speedy nih

Coba DNS kamu ganti jadi DNS Google
8.8.8.8
8.8.4.4
Kalo bingung download aja aplikas DNS jumper....

Semoga membantu... :afro: :afro:
June 27, 2012, 11:18:43 PM
Reply #42
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 56
  • Denominasi: kharismatik
June 27, 2012, 11:23:59 PM
Reply #43
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1026
  • Gender: Male
ada yang tau masuk ffi gak
pake gogle di block nih

andai emang bener karena diblok, coba masuk pakai proxy bro
bisa dengan web proxy atau pakai IP proxy, bisa di googling kalau gak tahu.
di jamin segalam macam bentuk blokir akan bisa dilewati.

semoga membantu  :)
June 27, 2012, 11:25:52 PM
Reply #44
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 36
  • Denominasi: protestan
Kapan yah baru bisa nongol berita dengan judul " blablabla.com Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Kristen' " ?

why why and why?
kontroversi koq sptinya hanya dari agama tetangga kita yang satu ini ya?
suatu kebanggaan tersendiri sih kalo bagi saya. memang justrulah kebenaran yang susah di terima oleh orang banyak. TERLALU MAHAL harga yang harus dibayar untuk seseorang yang selama ini blind, untuk mengakui kebenaran tersebut.
Ironis tapi nyata. poor them.. sigh!
June 28, 2012, 03:27:14 AM
Reply #45
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 17862
  • Gender: Male
  • sssttt
  • Denominasi: Protestan Konservatif
pake speedy nih
Biasanya diblok sama telkom.. Pake modem aja, GSM axis ga diblokir...
kar'na rencanaMu indah bagiku.
ANTI Kristen LIBERAL
November 20, 2013, 05:12:46 AM
Reply #46
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 750
  • Gender: Male
  • Denominasi: Oikumene
Kalau Sarapanpagi Biblika masuk ke daftar hitam, saya menawarkan beberapa situs di bawah ini sebagai tambahan:
htt p://myquran.com
htt p://hidayatullah.com
htt p://voa-islam.com
answering-ffi

dll, dst


Jika mereka menuntut situs-situs yang membahayakan mereka ditutup, mengapa kita tidak menuntut situs-situs yang menjelekkan kita untuk ditutup ? Saya mau menuntutnya. Siapa yang mau seia sekata dengan saya ? Silakan mulai duluan.
November 20, 2013, 09:25:20 AM
Reply #47
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2088
  • Gender: Male
  • Denominasi: Sola Scriptura
ops telat.... lagi ngomongin SPB... :)

Puji Tuhan SPB aman2 saja, sebab selama ini SPB justru menanggapi tuduhan2 yang menyerang Alkitab dan Yesus Kristus. Bukan membahas agama lain.
Walaupun di SPB mungkin ada artikel2 yang dianggap membahas tentang ke-islaman, namun hal itu hanya terbatas kepada apology-apology (pembelaan iman) ketika Alkitab dan keimanan Kekristenan itu digugat/ dipertanyakan oleh teman-teman Muslim.
Semoga dapat dipahami batasannya ini .

Blessings,
BP

Jangan sampai apologetik disamakan dengan penghinaan.
November 21, 2013, 07:00:04 PM
Reply #48
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1797
  • ??????????????????????????????????????????????????
Kapan yah baru bisa nongol berita dengan judul " blablabla.com Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Kristen' " ?

why why and why?
kontroversi koq sptinya hanya dari agama tetangga kita yang satu ini ya?
suatu kebanggaan tersendiri sih kalo bagi saya. memang justrulah kebenaran yang susah di terima oleh orang banyak. TERLALU MAHAL harga yang harus dibayar untuk seseorang yang selama ini blind, untuk mengakui kebenaran tersebut.
Ironis tapi nyata. poor them.. sigh!
Bla bla.com mungkin dituduh sebagai situs anti Kristen ketika dunia sudah terbalik / org benar berbuat jahat.
Kan biasanya org jahat yg berbuat jahat dan jahatin org benar
Klo dunia kebalik baru deh blabla.com bisa dituduh sebagai anti Kristen
SOS.... need help from God.
November 21, 2013, 07:56:19 PM
Reply #49
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 750
  • Gender: Male
  • Denominasi: Oikumene
Bla bla.com mungkin dituduh sebagai situs anti Kristen ketika dunia sudah terbalik / org benar berbuat jahat.
Kan biasanya org jahat yg berbuat jahat dan jahatin org benar
Klo dunia kebalik baru deh blabla.com bisa dituduh sebagai anti Kristen

Kelamaan atuh sis... Kenapa kita tidak mulai dari sekarang ? Kita buat petisi online ato laporan ke google bahwa situs-situs itu berbahaya karena menyangkut SARA, mempromosikan kekerasan dll. Ayo!! Buruaan!! Saya enggak berani memulainya. Mari, yang berada di luar garis pemerintahan (bekerja di swasta ato masih jadi aktivis mahasiswa) saya dorong untuk memulainya. jangan lupa, setelah itu disebarin lewat change.org ato apaan kek. Saya suka tanda tangan juga tu di petisi online. Ato pasang pengumuman agar rame-rame tuntut tu situs ditutup juga. Bahaya lo... satu situs melahirkan ribuan 'pengantin' dan orang-orang yang mencecar pertanyaan yang sebenernya juga tanya itu-itu juga... Macam Yesus kok disalib lah... Alkitab enggak sinkron lah... dan banyak pertanyaan-pertanyaan yang dicari-cari lainnya. Enggak capek tu ngadepin kayak gitu mulu ?
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)