Author Topic: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'  (Read 11912 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 22, 2013, 02:07:05 PM
Reply #50
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2906
  • Denominasi: The only Jesus way
saya suka dengan SPB..  terutama saya suka dengan Bung "BP", jika dituduh sebagai situs "anti islam", hooalah udah biasa.. Kalau HAM tidak ada, Perang (angkat senjata) terhadap SPB juga pasti hal yang halal..

pesan saya sih: "TUHANKU, IMAMKU KRISTUS, RENDAH HATI, IA YANG TUHAN MEMBASUH KAKI MURID2.. Kurasa beliau akan tetap rendah hati walau banyak sperti membuat beliau menjadi idola..

salam..
November 22, 2013, 04:35:48 PM
Reply #51
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1797
  • ??????????????????????????????????????????????????
Of course He will tetap rendah hati.
He will never change
Terus jadi Tuhan (fakta) lebih agung dari idol. So, I believe He will never change.
kan Tuhan always the same
SOS.... need help from God.
November 29, 2013, 08:53:35 AM
Reply #52
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 15
Whatever they say.. SPB adalah salah satu referensi favorit netter Kristen untuk nambah wawasan.
Semoga eksis terus nih SPB .. :afro:
December 04, 2013, 12:51:53 PM
Reply #53
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 362
  • Gender: Male
    • edili 99
  • Denominasi: Protestant - GKJW
buat pengelola situs rohani mungkin bisa melengkapi dengan funpage di facebook atau juga twitter, jadi kalo ada  pemblokiran bisa langsung memberitahukan ke pengunjung situs. dan segera melakukan redirect situsnya  :)

kayak FK ini yang sering down, kan bisa ngasih info ke member lewat akaun fb FK, meski itu jarang  ;D
August 17, 2017, 04:50:57 AM
Reply #54
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Denominasi: kristen
ingin membuka halaman web yang diblokir, coba memanfaatkan Tor Browser.

sy coba copy  url yang diblokir, setelah Tor Browser terbuka: paste url yang di-copy tadi.


Coba buka url ini pakai Mozila/Google Chrome:    http://buktidansaksi.com
Kemudian tutup Mozila/Google Chrome.
Setelah broser tsb ditutup, buka Tor Browser: 
Silakan dicoba u membuka/membaca  tulisan di  http://buktidansaksi.com 
Pasti lancar. asyiikkk juga.

selain itu dpt via Play Store: Proxy/vpn
Plugin/address
Google: addons anonymox
Proxy (hide up)

atau sekalian memanfaatkan: Ultrasurf
Pagi ini saya coba memanfaatkan Tor Browser  berjalan lancar tanpa hambatan.

Blokirlah url  -  akan dicoba membukanya pakai tips n trik sederhana-mudah-dan cepat.
GBU




« Last Edit: August 17, 2017, 05:04:51 AM by tanyadeh »
August 22, 2017, 07:51:54 PM
Reply #55
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 368
  • Gender: Male
  • Denominasi: Protestan
Sarapan Pagi Biblika semakin banyak pengunjungnya.

Salut.
September 03, 2017, 10:43:18 PM
Reply #56
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 162
  • Denominasi: Fundamentalis
biasa lah...
di negara yang mayoritas is*lam, non-is*lam selalu diserang, dipersulit dengan berbagai cara di berbagai bidang.
di bidang politik, klo bukan is*lam di demo.
klo di negara non-is*lam, mereka bisa bahagia. makanya pengungsi dari daerah konflik is*lam dan negara is*lam lebih suka migrasi ke negara non-is*lam. karena yang non-is*lam lebih menghargai manusia.

di sini yang mengkriti is*lam akan diblokir, diserang, didemo, dll.
tapi kelompok is*lam mengkritik agama lain dibiarkan bebas, bahkan disanjung-sanjung.
December 05, 2017, 11:09:41 AM
Reply #57
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 98
Sy berdoa spy masalah ini sudah diselesaikan dan jurang antara islam dan Kristen dpt dijembatani melalui Kasih.
Sy jg berdoa spy para provokator diubah hatinya oleh Tuhan dan bertobat. Bangsa ini sdh byk masalah ( korupsi, poverty, natural disaster, politic disagreement etc), jgn ditambah masalah baru melainkan spy Tuhan bukakan jalan dan tuntun bangsa Indonesia. Amin
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)